托兒服務

托兒服務

可短托,日托,暫托,長托優先 2.全職媽媽家庭成員3個,唔煙唔酒。 3.主要服務對象0一5歲小朋友(只托兒,不上門,可過夜) ***歡迎有需要家長pm洽談!只接受預付費家長,後付費免問,謝謝
未指定營業時間
親子 > 保母湊BBlamyaya0223
愛心保姆

愛心保姆

提供托兒服務(0-11歲)
營業中本日24小時營業
親子 > 保母湊BBflower536186

愛心保姆 (荃灣區) 荃灣區愛心保母, 多年託兒經驗, 私人屋苑海景大單位, 保安嚴密,環境寧靜舒適, 細心照顧,爸爸媽媽安心。 提供 半日 / 全日 托兒服務, 可照顧 幼兒 / 學童, 包膳食和學業指導。 有意請電 67771191 張太
未指定營業時間
兒童寄托

兒童寄托

托管私人兒童,本人有豐富的托兒經驗,可短托 日托 暫托 長托等 暫托$35/時,坐底4個鍾(假期每小時加10元) 日托8時6000元/月,過夜9000元/月,服務內容包括:起居飲食.膳食.茶點等,歡迎家長致電97627923清姐查詢
營業中本日24小時營業
有愛心

有愛心

本人富照顧和教育小朋友經驗,非常熱愛小朋友,有耐性,在托管時亦會教小朋友唱歌跳舞,學習英文和做手工。
營業中本日24小時營業
親子 > 保母湊BB東涌托兒服務
兒童寄托

兒童寄托

本人是家庭主婦,流利普通話,曾做托兒,有豐富的湊小孩經驗,喜歡與小朋友相處,家住天水圍,還有提供獨立房間給小朋友。 而且住宅在深圳灣口岸附近,出入境十分方便。 若您苦於小朋友沒人照管, 跨境的舟車勞頓, 雙非的不得其所,想為小朋友覓得良伴, 歡迎聯絡詳談。 在職或其他有需要的家長, 湊BB/小朋友, 接上學/放學, 暫托管(臨時急需代湊也可), 時間可相就同配合。
休息中營業時間08:00 - 22:00
親子 > 保母湊BB1160angel channn

本人是家庭主婦,流利普通話,曾做托兒,有豐富的湊小孩經驗,喜歡與小朋友相處,家住天水圍,還有提供獨立房間給小朋友。而且住宅在深圳灣口岸附近,出入境十分方便。 若您苦於小朋友沒人照管, 跨境的舟車勞頓, 雙非的不得其所,想為小朋友覓得良伴, 歡迎聯絡詳談。 在職或其他有需要的家長, 湊BB/小朋友, 接上學/放學, 暫托管(臨時急需代湊也可), 時間可相就同配合。 我希望藉助我的微薄之力,為有緣人
未指定營業時間
親子 > 保母湊BBangelschan

BB約3個月大,要有愛心、耐性、負責餵奶、換片、洗澡
休息中營業時間08:00 - 19:00

本人提供私人託管服務,育有兩位女兒。對象為0至8歲幼兒及青少年 。 提供安全和舒適家居環境予兒童,避免疫情無法照顧兒童或在街逗留 。聯絡電話:5113 5996 ,謝謝!
未指定營業時間
親子 > 保母湊BBSHERRY NG
急聘保姆

急聘保姆

10個月bb仔 只湊2個月 一至五 8:30-19:00 (不上門)
營業中本日24小時營業
親子 > 保母湊BBVincy Pun

教導2歲半孩子。玩耍中教導普通話。
未指定營業時間

本人有愛心熱誠,巳湊超過15個初生,沙田區,不上門,64066737
營業中本日24小時營業

雙職媽媽招請幼兒導師/保姆(北角) 教導生活自理,基本語言知識,去公園玩耍 需有照顧歲半幼兒經驗 每週兩至三次,早上8-12pm 時薪90
休息中營業時間08:00 - 12:00

工作日期:逢星期一至六 工作時間: 2-9 pm (可商量;星期6可選長短周工作) 地點: 嘉多利山嘉多理道 工資: 18k-22k (按經驗/ 工作時間) 福利: 包括有薪勞工假期; MPF 主要工作: 主要照顧 2 個小朋友日常生活 (4歲跟6歲) -放學後接送課外活動場地 -教基本中文功課(幼稚園/小二程度) -跟小朋友用普通話溝通 要求: -懂流利廣東話,普通話/略懂英文 -對小朋友有愛心
休息中營業時間14:00 - 21:00
親子 > 保母湊BBjanice.leung

荃灣私人屋苑,設施完善,包膳食和功課指導,除本人外,另有英語家傭姐姐。
未指定營業時間

在職或其他有需要的家長, 湊BB/小朋友, 接上學/放學,
未指定營業時間
親子 > 保母湊BB2036angelchan

北角

北角區住家托兒 (全日托,半日托) 本人英國大學畢業,曾居於英國及澳洲多年。 家住北角,一家3囗,有一名6歲兒子(K3) ,另加工人姐姐, 現時為全職媽媽, 致力培養孩子多方面發展。 年齡: 小童 2.5-10歲 時間: 星期一至五,上午8:30至下午6:30時 星期六丶日及公眾假期休息。 半日托兒:每月一至五HK$5000,包茶點,只可接校車(只限北角和富商場範圍) (08:30-18:
休息中營業時間08:30:00 - 18:30:00

香港仔

年齡: 幼兒,小童 時間: 星期一至五,上午8:30至下午6時 (時間可再商量,以取得共識) 星期六日及公眾假期休息。 短暫托兒(每日2.5-3小時)每月HK$4,000 全天托管(8:30-6PM 8-9小時)每月HK$9500 + HK$2,000餐食費(如需要)
休息中營業時間08:30:00 - 18:00
親子 > 托兒所eva_tsui
私人托兒

坑口私人托兒

本人有豐富的幼兒教育經驗,持有幼兒教育學位,暫托/長托皆可,托管期間會安排多元化活動,例如閱讀丶思維訓練丶創意遊戲、小肌肉訓練等等。
休息中營業時間08:30:00 - 20:00
親子 > 托兒所elainewong
托兒

葵涌 托兒

🌸可照顧1歲以上小童 🌸本人家有一名中學女兒 🌸家住葵涌 🌸為人盡責不食煙不飲酒 🌸家居整潔, 家中冇養小動物 🌸時間:星期一至五(2.30pm~9pm) 星期六,日(7am~10pm)🌸價錢:$50/hr 🌸不上門,葵青.荃灣 🌸 可煮午餐.晚餐@$10/1餐
休息中營業時間14:30:00 - 21:00
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類