將軍澳

工作地點:日出康城 工作時間:星期一至五 11:30 - 19:30 工作內容:接小朋友放學、陪小朋友玩 急需有愛心、有耐性、不煙不酒姨姨,有意請PM價錢
未指定營業時間

提供小朋友功課輔道,免除在職父母放工後煩惱
未指定營業時間
私人托兒

坑口私人托兒

本人有豐富的幼兒教育經驗,持有幼兒教育學位,暫托/長托皆可,托管期間會安排多元化活動,例如閱讀丶思維訓練丶創意遊戲、小肌肉訓練等等。
休息中營業時間08:30:00 - 20:00
親子 > 托兒所elainewong

香港仔

年齡: 幼兒,小童 時間: 星期一至五,上午8:30至下午6時 (時間可再商量,以取得共識) 星期六日及公眾假期休息。 短暫托兒(每日2.5-3小時)每月HK$4,000 全天托管(8:30-6PM 8-9小時)每月HK$9500 + HK$2,000餐食費(如需要)
休息中營業時間08:30:00 - 18:00
親子 > 托兒所eva_tsui
托兒

葵涌 托兒

🌸可照顧1歲以上小童 🌸本人家有一名中學女兒 🌸家住葵涌 🌸為人盡責不食煙不飲酒 🌸家居整潔, 家中冇養小動物 🌸時間:星期一至五(2.30pm~9pm) 星期六,日(7am~10pm)🌸價錢:$50/hr 🌸不上門,葵青.荃灣 🌸 可煮午餐.晚餐@$10/1餐
休息中營業時間14:30:00 - 21:00

筲箕灣

為支援一些因工作或其他原因而暫時未能照顧子女的父母,私人托兒服務,提供接送服務 (地鐵站),託管及充分照顧每位小朋友需要。 託管環境舒適,歡迎Whatsapp或致電查詢及到訪視察。
休息中營業時間08:00 - 18:00
親子 > 托兒所1024wywytam
暫托兒童

屯門暫托兒童

本人可提供小朋友暫托服務,及協助小朋友做功課。 服務時間可由下午至晚上8, 方便在職父母托管兒童
未指定營業時間
親子 > 托兒所Miss Chan
價錢相宜

大角咀價錢相宜

放學後安排學童在本中心做家課
未指定營業時間
專業細心

粉嶺專業細心

本人為香港教育學院注冊專業幼兒老師,有二十多年教學經驗,喜歡與小朋友相處,家住粉嶺聯和墟。我希望藉助我的微薄之力,為有需要人士提供中港兒童寄宿服務。除基本的住宿、膳食、監護等服務外,更注重孩子的品德教育! 我定能給予孩子們一個健康、開心、温暖的家,彼此間建立起互信融洽的友好關係。 若您苦於小朋友沒有人照顧或想減免每天跨境舟車勞頓之苦! 歡迎聯絡詳談。 服務時間:星期一至星期五(公眾假期除外)
未指定營業時間
親子 > 托兒所葉永權
輕鬆學習

筲箕灣輕鬆學習

以遊戲方式教授跆拳道,適合2.5歲至5歲小朋友。學習平衡力, 紀律 , 服從。
未指定營業時間
親子 > 托兒所Tesshui
兒童托管

九龍城兒童托管

兒童托管
未指定營業時間
學童寄宿

大埔學童寄宿

學童寄宿
未指定營業時間
親子 > 托兒所Mrs Chung
保姆托兒

將軍澳保姆托兒

托管兒童,並可教導做功課
未指定營業時間

專業託管兒童,以家舍生活模式進行早教訓練,讓幼兒學習生活技能及良好品格。我們並非一般的托兒所,而是運用職業治療技巧運用於生活細節上,包括嬰兒訓練、學前概念訓練、體能訓練、感知動作訓練、自理訓練、語言訓練、遊戲技巧訓練、情緒管理及社交訓練社區適應訓練,為幼兒開發全面的發展。
未指定營業時間
親子 > 保母湊BB1069思言行舍

滅 蟲 服 務 我 們 致 力 提 供 優 質 的 全 方 位 專 業 滅 蟲 服 務 , 為 您 工 作 環 境 提 供 長 期 周 全 保 護 , 有 效 解 決 .
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲chun yu environmental limited

荔枝角私人屋苑,碩士程度, 有保姆證書,急救証書 ,Playgroup証書,車牌。服務時間星期一至五 早上8至晚上8 (全日或半日(4小時)),全包(奶粉奶樽自備)。
未指定營業時間
親子 > 保母湊BB1212bbcare

《思言行舍家式早教感統訓練坊》提供優質的全日託管、半日學習班的服務
未指定營業時間
親子 > 保母湊BB2422donleung

育嬰院及幼兒園 保良局友愛幼兒園/幼稚園 幼稚園 & 幼兒園 電話:24514336 傳真:26131977 地址:G/F, Oi Lai Hse, Tuen Mun
未指定營業時間

九龍塘

明愛鯉魚門幼兒學校為香港明愛 學前教育及 扶幼 服務轄下一所幼兒 學校 ,在二零零三年九月開始於九龍油塘鯉魚門邨為足齡二至六歲的幼兒提供全日制的學前教育服務。 服務宗旨: 以兒童為本,提供啟發性及愉快學習環境,透過實踐、體驗及遊戲的教學模式,培養兒童德、智、體、群、美、靈六育全面健康發展。 服務特色: 啟發兒童的學習方式: 讓兒童置身富啟發及愉快的學習環境,透過小組學習、全語文學習、設計活動及生
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類