皇牌經紀

皇牌經紀

【大灣區核心 得天獨厚】珠海,橫琴,中山粤港澳大灣區核心城市、國際级對外窗口,港珠澳大橋人工島,世茂口岸城,70萬可入手。溫泉入戶別墅,總價160萬,兩地牌專車接送辦理所有手續,直到收樓入住。 54474059 鄧生~ken
營業中本日24小時營業
投資房產

投資房產

今日話題 近日,在聯合國最新發布的《世界幸福報告》 澳洲排名名列前茅,位居全球最幸福國家第12名!而布里斯班,更是力壓悉尼,墨爾本 一舉拿下全球最幸福城市第10名!
營業中本日24小時營業
物業地產 > 海外房地產Aaron Cheung專業澳洲投資顧問

中山市中心,大都汇商圈 风情商业街一层旺铺 十万流量、港式街区 城芯现铺,高回报 中山唯一自带无边际泳池
未指定營業時間
物業地產 > 海外房地產Kiki帶你了解中山珠海筍盤
首付3%

首付3%

大型交通樞紐7條地鐵線路 機場快軌28分鐘直達機場 全家移民,輕鬆考取考取重點大學 23座高檔大型辦公大樓/5家高級酒店/10萬白領 谷歌/蘋果公司/面子書公司各大跨國企業及政府部門聚集
營業中本日24小時營業
优惠更新

优惠更新

網上VR 看房,買房,絕對沒問題!香港人仲介,背靠深圳上市公司股票編號002377,一萬個放心!我是香港人,希望透過我在內地房地產品牌“Q房網”,讓香港人直接瞭解這裡房地產的脈搏,就算是仲介, 我們都是專業的, 讓我成為閣下的微信朋友,定時把這裡一手的房地產資信發給閣下,讓閣下成為這個大時代的贏家!有興趣馬上加本人微信/whatapp 让阁下更加靠近市场情况。樓盤太多,不能盡錄
營業中本日24小時營業
已驗證物業地產 > 中國房地產珠海Q房網地產專家-香港人-呂先生-Louis
便靚正

便靚正

本人從事房地產已有五年經驗,以專業既知識,真誠既服務為您置業粵港澳大灣區房產!歡迎實地考察,VIP一對一買樓手續一條龍服務,絕不收取任何費用!
營業中本日24小時營業
已驗證物業地產 > 中國房地產WaynePang
門店展架

觀塘門店展架

ABA 擁有豐富經驗的專業展架製作廠家(POSM,工藝涵蓋: 有機玻璃(亞克力),中纖板MDF,水晶獎牌及金屬展架),房面積5,000多平方米,管理和生產人員超過100人,擁有行業中先進的生產機器設備。具有生產專業展架經驗長達數十年,是具有規範的經營管理人才和經驗豐富的員工所組成了一支優秀隊伍。產品遠銷於歐美、日本、澳洲、韓國等發達國家,受國外國內的客戶歡迎。
營業中本日24小時營業
已驗證商業 > 印刷jackwu
台灣保全

台灣保全

Management 在台灣我們對 物業管理、房地產、保安管理、物聯網皆有豐富專業知識及高效率團隊合作,深受各界信賴與好評。 我們擁有前瞻思維、極重視客戶關係,務求成為物業管理市場領導者, 以專業、熱忱、負責、積極、創新的專業團隊,達到客戶所交付的任務使命。
未指定營業時間

我們目前的團隊為您提供最佳的選擇和定制的解決方案,以您的國籍和居住規劃的需要,從身份多樣化的個人、家庭和企業資產管理、會計學、企業服務和稅收籌劃、溢價藝術收藏房地產的選擇,並從旅遊方便增強個人的安全和隱私。
營業中本日24小時營業
日本地產

九龍城日本地產

日本房地產投資
未指定營業時間

大埔

一家多元化的集團公司,業務涉及房地產、建築、物業代理、金融財務及資產管理等眾多領域。一直秉承“豐於誠信,源於卓越”的精神,保持著持續與穩健的良好發展勢頭。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司豐源地產有限公司

中環

本公司專注經營本港房地產發展業務, 在香港已有三十多年歷史, 並與香港共同進步。
未指定營業時間

北角

房地產代理服務
未指定營業時間

中環

為管理好香港的地產代理行業而訂立一套商業與專業的操守及道德標準。推廣公開、公平和誠實的房地產銷售、購買及租賃的交易制度。保障消費者的合法權益,促進香港的繁榮穩定。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司宏達地產代理有限公司

中環

專注提供香港寫字樓及豪宅等物業代理服務.我們的使命是為客戶提供創新,實用和具成本效益的房地產解決方案.
未指定營業時間

沙田

為前線的銷售隊搜羅最新的第一手市場資訊,包括各地 區最新之市場成交、叫價、市場消息等,以及為客戶提供有關房地產資訊及相關服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司置業18物業代理

大埔

本公司於香港新界以開發洋房別墅為主, 擁有豐厚的土地儲備,累積了豐富的洋房別墅的開發經驗,是一家集開發、建築和金融服務於一身的專業的和綜合性的洋房別墅開發集團 。
未指定營業時間

灣仔

專營投資物業及高檔住宅之租售服務;此外提供專業估價服 務如滋擾補償評估、印花稅、差餉、 遺產稅、租務糾紛以及投資組合評估服務;土地發展顧問則包括修改地契和城市規劃顧問工作。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Landscope Realty Ltd.

其核心業務領域主要包括兩方面:商業園及園區設施的開發、房地產發展及管理。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務威新物業管理有限公司
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類