雙非女童

沙田雙非女童

本人是中年單身女中產,澳洲大學畢業,擁有碩士學位,無兒無女,喜愛小孩,住沙田私人中產屋苑,環境清幽,絕不複雜,欲找雙非女童作伴(男童免問),在我家留宿,假日女童要回家,家中無男生及其他家庭成員,家長便不用担心女童的安全,有英語女傭照顧,可學習純正廣東話及英語,與我同食,餸菜注重營養。聯络方法:childcarechildcare@qq.com 或 childcare102017@yahoo.com
未指定營業時間
親子 > 托兒所childcare

中環

爆谷機,棉花糖機,租爆谷機,租棉花糖機,綿花糖糖,美食到會,攤位遊戲 ,婚宴佈置,婚禮佈置,candy corner,席前小食,席前料理,到會服務
未指定營業時間

大埔

本人家住大埔私人屋苑,可提供雙非學童住宿和照顧服務。
未指定營業時間
親子 > 托兒所韓老師

荔枝角私人屋苑,碩士程度, 有保姆證書,急救証書 ,Playgroup証書,車牌。服務時間星期一至五 早上8至晚上8 (全日或半日(4小時)),全包(奶粉奶樽自備)。
未指定營業時間
親子 > 保母湊BB1206bbcare

粉嶺

~同來敬拜上主 重尋喜樂人生~ 我們雍基堂的目標:- 敬拜禱告 團契成長 服侍社群 新界粉嶺暉明路雍盛苑商場109號
未指定營業時間

元朗

澋霖園藝有限公司致力提供多元化綠化服務,其中包括綠化設計工程、樹木園林管理和保養、樹木修葺、樹木檢測報告、室內植物和花卉供應和保養等等…不論是私人花園或屋苑公用區域,以至學校和公司商戶,澋霖園藝的專業園藝服務必能為您打造一個可持續的綠化環境。
未指定營業時間

粉嶺

Dragon Tree & Landscape Contractors Limited​ 服務對象為多個私人屋苑, 學校, 宗教團體及各大政府部門,移除樹木​、古樹移除、修剪樹木、種植樹木、斬樹、花槽設計、園藝設計、攀樹師、專業驗樹、剪草
未指定營業時間

西貢

而本公司之經紀經過長期專業訓練, 而且態度誠懇,務求令顧客有賓至如歸的感覺。 在您朋友之間可能有一位已是我們公司的顧客, 若有任何有關西貢村屋, 丁屋問題, 別墅資料, 將軍澳大型屋苑查詢, 歡迎致電本公司熱線2791-0223/2792-1868, 或傳真到2792-8982, 或者可電郵到 info@saikungproperty.com.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司卓高地產代理公司

提供多元化之清潔服務: - 商場清潔服務 - 屋苑清潔服務 - 工業大廈清潔服務 - 政府清潔服務合約 - 外牆清潔服務
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲1802立高服務有限公司

大埔

本公司已於區內屋苑成交及市場占有率具領導地位的地產代理之一。本公司全體員工往后定必出盡全力做得更好,將來為更多客戶提供專業完善之服務,舒適的居所。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀廿一宇田地產

藍田

分行遍佈觀塘、藍田、油塘、黃大仙、九龍灣、將軍澳及各大型屋苑村,特別是其「居屋專組」,歷年成交達萬宗之多。
未指定營業時間

慈雲山

專營 黃大仙、鑽石山、慈雲山各大型屋苑、二手居屋、洋樓、 唐樓、住宅、商鋪租賃買賣。
未指定營業時間

鴨脷洲

以鴨利洲、香港仔、田灣區為主之『區域性』專業地產代理公司。代理住宅、屋苑租售為主要市場,業務廣泛,盤源充足,市場佔有率 高,不假外求
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司fulamhonhk@yahoo.com.hk

灣仔

專營灣仔,銅鑼灣區內各大型屋苑(包括:尚翹峰、嘉薈軒、伊利莎伯大廈等) 及各類型單幢樓宇的租賃/買賣代理服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司盈豐物業代理有限公司

西貢

專營西貢清水灣、 西沙路及大網仔之西班牙優質別墅及將軍澳優質大型屋苑租售服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司卓 高 地 產 代 理 公 司

屯門

異於一般的地產代理.無論公眾的認同及業績上,也可顯示出我們追求專業、重視承擔及操守,是消費者心裡期望的地產代理!
未指定營業時間

屯門

本公司專營屯門區、元朗區各類型村屋、土地買賣、合作發展藍地大街旁私人屋苑(例如:豫豐花園、綠怡居、詠柏苑、怡盧等)歡迎致電查詢.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司megaharvest168@yahoo.com.hk

元朗

本公司專營村屋買賣及租賃,同時針對市區客戶的需求,提供較優質的私人屋苑.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司錦上物業有限公司

服務範圍: 石材翻新護理,滅蟲服務,屋苑、大廈清潔服務,吉屋清潔等.
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲Hang Wai Cleaning Service Co Ltd

尖沙咀

本公司專營尖沙咀 區洋樓、屋苑、豪宅、寫字樓及商舖之二手物業買賣及租賃的地產代理服務及全方位資訊、物業估值、按揭轉介、律師及移民顧問等服務提供專業意見。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21家宜置業有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類