九龍灣

提供貨物運輸保險,產品責任保險,勞工保險,辦公室綜合保險,店舖綜合保險,工程保險,公眾責任保險,汽車保險,商務旅遊保險,個人保險,個人意外保險等.
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險卓昇保險顧問有限公司

柴灣

玉麟汽車全科修理精做大小驗車保養維修精研奇難雜症電腦維修故障燈解碼,意外保險索償及還原修復,精工配色焗油,燒焊打
未指定營業時間
工傷賠償

中環工傷賠償

我們有超過十年以上經驗、信譽良好、服務優質專業,提供免費法律諮詢給工傷及交適意外事主,協助有法律需要的受害人尋找法律援助。我們會為你了解各個細節,評估索償機會,透過專業服務,為你爭取合理的權益。是否選擇聘用律師,完全屬你的個人選擇,由你決定,不需要作任何保證。
營業中營業時間09:00 - 18:00
商業 > 法律事務HK Claim 100 Thomas

產品範圍全面,為企業及私人客戶分別提供商業及個人保險服務。在工程有關的保險方面亦累積廣泛經驗,具市場領導地位。
未指定營業時間
家居 > 家居保險1029永隆保險有限公司Wing Lung Insurance Company Limited

灣仔

提供信用保險、水險、盜竊保險、個人意外保險、公眾責任保險、家居綜合保險、商店簡易保險、機械保險等
未指定營業時間
家居 > 家居保險太平洋保險有限公司

灣仔

提供旅行平安保險、現金運動保險、辦公室綜合保險、建築全險、信用保險、水險、盜竊保險、個人意外保險等
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險太平洋保險有限公司

中環

提供及處理產品責任保險、董事責任保險、商業綜合責任保險 及 綁架勒索保險等高複雜性的保險產品。當然我們亦不斷引進一系列最新、保障最全面險種,照顧不同公司與及個人的需要。
未指定營業時間
家居 > 家居保險Grand Trust Underwriters

中環

導航萬裡旅遊保險計劃:保障特點 ,無年齡限制,並承保小童獨立旅遊, 各項保障不設自負額, 24小時全球緊急支援服務, 提供強制隔離保障等.
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險Travel Centre Ltd.

尖沙咀

提供旅遊保險, 導航萬裡旅遊保險, 導航萬裡旅遊保險-產品小冊子, 導航萬裡旅遊保險申請表(本公司代辦,必須要兩個工作天前購買)等.
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險Korea Travel Service (HK) Company

北角

·自備鎗械、軍服及BB彈可減$100,該中心內,祇可使用槍口能量不超過1.5焦耳之電動氣槍,如發現任何2.0焦耳或以上之槍械(包括使用含有火藥之槍械)在該中心範圍內攜帶及使用。經勸喻不果,該中心將報警處理,後果自負。 本活動已包第三者意外保險。如需額外保險,可自行購買或向工會查詢。
未指定營業時間

觀塘

個人及商業 全方位一站式保險及強積金, 免費報價服務
營業中本日24小時營業
商業 > 金融投資及保險A Plus Wealth Management
拖車劏車
優質拖車

大嶼山優質拖車

承達拖車/汽車服務 24小時拖車服務 電話 : 91029519 緊急救車支援,拖車,爆呔,換輪呔,無電搭電,反鎖車門 一個電話幫到你 91029519 為各車主提供專業高質拖車服務! 本公司自備特矮拖車可到超矮超窄地獄車場內提供服務!
未指定營業時間
應急服務 > 拖車承達拖車

台灣

平日 體驗價 假日 體驗價 定價 303觀景四人房 2,700 2,400 3,000 2,600 6,000 加床/可加3床 400 300 500 400 500 ※包棟:平日6,500元、假日7,500元、定價17,500元 ※包棟標準住宿12人,加床後最大住宿18人 ※平日:週日 ~ 週四 ※假日:週五、週六、國定假日、連續假日 ※定價:農曆春節期間 獨立景觀台 分離式冷氣 液晶
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

台灣

  花蓮波西米亞藝術家民宿,位於花蓮市都心,離後 火車站約十分鐘步程,與慈濟醫院暨大學部緊鄰,交通 便利、生活機能極佳。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

灣仔

是日本保險業翹楚日本財產保險公司主要的全資附屬公司。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險日本財產保險( 香港) 有限公司Sompo Japan Insurance Inc

中環

智選系列私家車保險除提供上述基本保障外,更額外提供一系列免費保障予綜合保險客户,讓您在駕駛路上得到更全面的保障。 “真正輕鬆無憂!”
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險招商局保險有限公司

中環

旅遊外地,無論是渡假或公幹,都比日常生活中所遇到的風險更不可預測。要盡情享受旅遊樂趣,出發前記得購買招商局保險智選系列之旅遊保險,保障旅程中可能遇到的經濟損失,如緊急醫療費用,行李遺失或旅程延誤等等,讓您玩得輕鬆又放心。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險招商局保險有限公司

中環

智選系列家居財物保險為您的居所提供全面的保障,包括家居財物、第三者責任、人身意外等,並有24小時家居緊急支援熱線,讓您更安居。投保智選系列家居財物保險,肯定是您明智之選!
未指定營業時間
家居 > 家居保險招商局保險有限公司

銅鑼灣

在現今的社會當中,個人保障已經相當流行了,每個人都會為著自己的子女,父母,財產購買一份保障計劃! 但,在芸芸的保險紀經中,那一個才是真正了解你的需要呢,有一部分經紀,不是真心幫助閣下的需要, 只會著重自己的利益,可能自己買了什麼計劃也不是太清晰,有一部分經紀,可能中途已經離識了,想跟 也沒法跟,所以,如果閣下對自己的保障計劃有查詢或疑問,可以來電查詢,本人定以誠懇的態度去分析閣下需要! 本公司現
未指定營業時間
家居 > 家居保險1972Ryan Wong
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類