紅磡

提供帛事花籃、白事花圈、白事花牌、殯儀花牌、悼念花籃、喪禮花籃、追思花籃等訂購。顧客可親臨本店或透過互聯網、電子郵件、傳真、電話、WhatsApp等方式訂購。
未指定營業時間
鮮花及禮籃 > 帛事鮮花2059百卉花店2015

我們是一間提供多元化服務的特色花店。為每位客戶從世界各地搜羅鮮花,製作成不同類型的鮮花禮品,讓客人在不同場合環境中送上最真摯的祝福。從初生嬰兒的嬰兒禮籃、附有生果與美酒的送禮花籃、一束束送給至親、長輩和愛侶的花束,以至把思憶和悼念寄語鮮花的帛事花牌,我們都能把您的心意傳遞出來,憑花寄意。
未指定營業時間
送花服務

旺角送花服務

提供香港(Hong Kong)本地送貨服務各式心意花束、致慶花籃、悼念花籃、送禮花果籃
休息中營業時間10:30:00 - 21:00
花牌

紅磡花牌

玉石灰盅灰位,花圈花牌,大小紙札
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 花牌才福壽殯儀有限公司

寵物善終服務
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終pettonature
聖誕禮物

旺角聖誕禮物

下個月就是聖誕節,不少人為選購聖誕禮物而煩惱, 不如送個包裝精緻又載滿美食或水果的禮物籃。 籃內食物包羅萬有,組合也千變萬化。 挑選一款合你心意的吧! Eflorist 推出聖誕禮物籃及水果禮物籃: $ 1088
未指定營業時間

大角咀

中秋節家人團聚的日子,走親訪友禮尚往來,除了大年三十,親情最濃的節日便是中秋節了。中秋節送什麼禮物好? 大家的第一印像可能都是月餅,嫦娥奔月誰不知道?吃著月餅賞月多麼浪漫的事。只是除了月餅,還有什麼禮品能讓人眼前一亮?答案便是果籃及鮮花。 人們一看到鮮花心情不由自主地便會好起來。美麗的鮮花生機盎然,喜慶富貴,節日,要的就是一個氛圍。 中秋節,Eflorist.com.hk 推薦送一些鮮花與水果一
未指定營業時間

大角咀

你可以選擇她喜歡的鮮花,你可以選擇愛情鮮花,祝福她收獲美好的愛情,像玫瑰;還可以送上友情鮮花,祝福你們的友情長久。百合花,像征著純潔的友誼;萬年青,友誼常青不衰;黃康乃馨,長久的友誼;白康乃馨,純潔的友誼;雛菊(延命菊),愉快、幸福、純潔、天真、和平、希望、美人;白色的郁金香,代表的是純潔的友誼。這些都是不錯的鮮花選擇。 鮮花是最好的表達,一束鮮花,一份滿滿的畢業祝福和紀念。 畢業鮮花推薦一:
未指定營業時間

九龍灣

本學院教學宗旨,強調以專業理論、實務教學和商業元素方式並行,著重正規花藝培訓,協助熱愛花藝或有志創業人士,提升花藝技術,發揮個人潛能及獨特風格,分享拓展花藝業務及花藝營運心得,實現理想。 www.facebook.com/FloralMasterAcademy
未指定營業時間
教學進修 > 花藝及盆栽1904Floral Master Academy Ltd.

觀塘

http://www.memorial-video.org 經過我們專業的影像和配樂人員真誠和用心製作將逝者曾在生前留下的深刻難忘和快樂的時光及無盡思念編織成一段「生命的故事」
未指定營業時間

元朗

我們度身設計一套獨特的服務以滿足您的需求,讓您自行決定為寵物選擇所需服務,而絕非只提供一組公式化的產品和服務。我們相信每隻寵物都是特別的,與我們分享著不同的回憶。我們個人化的紀念飾品、骨灰盅/木盒、紀念掛飾及擺設,讓您能夠真正地把您們的珍貴回憶永留心中。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終彩虹橋寵物善終服務

屯門

以『眾生皆平等』為服務宗旨,縱使是寵兒亦應有牠的基本『尊嚴』,我們必會以『伴覑牠』為處事之原則及精神,為你心愛的寵兒作出最妥善的善終安排.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終伴著牠寵物服務中心

紅磡

紅磡花店極近世界,萬國,世盛,殯儀館,最快幾分鐘內將您所訂購的花籃花牌送到靈堂。(香港、九龍、寶福,鉆石山殯儀館,有專車送貨)本店長年專業制作花牌積累了豐富的專業知識及經驗,備有專業顧問,幫您解決各種難題及提出適合您的最佳建議及方案,既能表達您的心意而且又大方得體。本花店用料新鮮,制作專業,價格低廉合理,請您廣為利用,如有特殊要求及按相片制作價格另議。 免費送貨服務,港九新界準時送到。 瑰麗細致
未指定營業時間

葵涌

Company Introduction It is the 1st Company provides pet’s hospice care services in Hong Kong. It was established in 1994. The services are entering into the 14th year. As it has a long history,
未指定營業時間
寵物 > 獸醫再見寵兒善後服務中心
花店花束

新蒲崗花店花束

Gd Flower是一間香港網上禮品店 產品包括:各類花藝禮品/花束/99枝玫瑰花束/誌慶開幕花籃/送禮果籃 /節日食品禮籃/蘭花及盆栽植物擺設/喪禮悼念花牌⋯⋯ We are an online flower shop and gift shop in Hong Kong, specializing in the design of various special gift
未指定營業時間
鮮花及禮籃 > 花店GdFlower&Gift Shop

紅磡

香港花店, 提供帛事花籃、白事花圈、白事花牌、殯儀花牌、悼念花籃、喪禮花籃、追思花籃等訂購。顧客可親臨本店或透過互聯網、電子郵件、傳真、電話、WhatsApp、QQ、SMS、Wechat等方式訂購。 送貨全港, 詳情歡迎查詢2334 8821 !!
未指定營業時間

土瓜灣

提供創意花束、心意果籃、情人花束、開張花籃、結婚花球、祝賀花球、悼念花籃等服務
未指定營業時間

中環

提供悼念花牌、果籃、鮮花、乾花、絲花、花束、花球、花圈、生果籃、結婚花球、白事花圈等訂購及場地佈置服務等訂購及送貨服 務。
未指定營業時間

大角咀

提供開張花籃,心意花束,節日果籃,心型花籃,西式悼念花籃,近親悼念花籃,西式花圈,棺面花球,傳統悼念花圈,靈堂佈置等,且提供專業的鮮花配送服務,歡迎您的光臨。
未指定營業時間
鮮花及禮籃 > 帛事鮮花Chiu Kee Florist
殯儀悼念

長沙灣殯儀悼念

http://www.lalagifts.com.hk/cn/funeral-flower-basket
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類