花蓮的土地好山好水好黏人,遠離城市的喧囂,來到花蓮吉安鄉這片淨土,公路旁的稻田、花田、草莓園,處處都是驚喜!來到志明春嬌民宿,歡迎你騎著輕巧的自行車,悠遊在美麗的花蓮吉安鄉,用輕鬆悠閒的心情,展開專屬於你的東台灣心靈之旅吧!

黃白相間的歐式建築,青嫩翠綠的草地,宛如莎士比亞著名喜劇:仲夏夜之夢的舞台。 整個園區佔地1,500坪,大片的綠地,嬌鮮欲滴花朵,似乎能在某個角落發現小精靈帕克的蹤跡。 位於台東的仲夏綠茵民宿,在民宿主人的巧手佈置下,呈現濃濃的歐式鄉村風。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

民宿主人之命名為『兩朵花民宿』,是因為家中有著兩位非常可愛又好客的小小女孩,她們純真、可愛的笑容,猶如在嬌陽下燦爛的花朵,綻放無限~她們用歡樂的笑聲還有最真誠的心迎接您們的到來,歡迎來我們家喔!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

「別有天」民宿位於台東市區悠靜巷弄間,屋內陳設的簡約且高雅的格局設計,溫馨的擺佈讓您就算在外住宿也能安心的擁有好的住宿環境;另外民宿主人親切的招呼聲,細心的為您解說台東的各風景民情,鄰近各景點的交通位置的絕佳位置;假若您未選好住宿的地方,「別有天」將會是您的首選,我們誠心地歡迎您的到來。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

志和民宿 我們鄰近港鐵佐敦站 到旺角、尖沙咀等鬧市十分便捷還有機場巴士站在附近 港鐵佐敦站距離我們的民宿位置只需2-3分鐘的路程‍民宿附近有星巴克蛋糕店日式餐廳等... 我們提供舒適整潔安全的住宿環境走廊及梯間有24小時閉路監視器樓層大門及房門都是電子密碼鎖。 房內提供: 一張標準雙人床 沐浴室連座廁<
物業地產 / 住宅出租周先生

主人用心準備的溫馨客房,為您的明天做好充電的準備,寬敞明亮的客廳提供您一個休憩的場所;戶外的庭院準備了戶外桌椅,讓您隨時可坐下來品茗聊天;用心佈置的典雅客房,可舒緩您的身心靈,讓滿室溫馨浪漫『鄉村民宿』,帶走您旅途的疲憊吧!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

台東民宿中離海最近的.....雲海灣 海景套房都面向大海 ( 距離21公尺) 讓您躺在床上,便能遙望綠島, 並觀賞海上清晨躍出之太陽,晚間浮昇之月亮 泡在雙人浴缸裡,介由浴室整面落地窗,白天向來往船隻揮手, 夜晚指數星星許願,彼此「坦誠相見」細訴過往趣事相約未來遠景, 那不是夢 在臥房外,有廣闊之陽台,靠在躺椅、搖椅上,面對海上景光 傾聽浪濤音律,編織未來生涯規劃
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

戀人湯屋位於跑馬古道山腳下,清新的空氣、與滿山的綠意,充份的療癒了疲憊的身心,礁溪溫泉水質澄澈、無味,浸泡其中,讓身心靈都跟著舒緩放鬆了 。愛上了這片土地的純樸、暫時放下您生活中的煩惱,來一趟宜蘭之旅,替未來的日子,注入更多的希望與活力。
嗨Fun臺灣 / 民宿宜蘭民宿

我們打造一個美麗而舒適的Service apartment , 我們有清潔服務,24小時閉路監視器,酒店級✨🏩床鋪,歡迎長租,短租,日租。 佐敦MTR 一至二分鐘!樓下星巴克,蛋糕店,機場巴士站,位於街道寧靜,教堂&女拔名校旁,歡迎大家介紹🌸。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類