殘疾人士

葵涌殘疾人士

綠園復康中心成立於2017年4月,本中心致 力祈求通過輔助科技和無障礙設施,減低因 智障及肢體殘疾人士的限制和障礙,讓傷、健兩者平等享有參與社會活動的權利。 服務目的﹕ 本中心是一間提供健康和復康的綜合社會服務機構,本着服事人群精神,以「愛」服事關懷為理念,祈盼透過仁愛關懷,協助服務使用者重整生活規律、建立健康及有自尊的生活模式,提供24小時住宿及日間暫顧服務,訓練及強化服務使用者自我照顧能力
未指定營業時間

旺角

本中心成立超過十年,各註冊治療師都均具備豐富臨床經驗,他們曾於各醫管局轄下醫院工作及與多間私營醫院包括寶血(明愛)醫院、香港港安醫院及荃灣港安醫院、聖德肋撒醫院(法國醫院)、仁安醫院等合作,為病患者提供全面的復康服務。本中心的治療師會作出專業的診斷及治療,務求使病患者獲得一個更佳的復康療程。而我們亦樂意提供到診服務,為家中或院舍內之患者及長者提供優質的物理治療、矯形器適配及義肢裝配等服務。
未指定營業時間
物理治療

佐敦物理治療

由香港註冊物理治療師主理,認為準確的診斷及手法治療才是物理治療師的精髓所在。 所以會主力做手法治療,配合其它療法,希望為病人提供最合適的治療服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理凝聚物理治療
簡單煮食

九龍灣簡單煮食

本人香港土生土長,社署註冊保健員,專業長者護理,懂英語及普通話,具十多年公私營安老 / 殘疾院舍、醫院及家居護理經驗. 態度誠懇、耐性細心、尊重服務對象、嚴守專業、注重衛生。
休息中營業時間07:00 - 20:00
長者 > 長者護理62867050@member.88db.com.hk

創豪坊 宏光道8號 800呎 租13500全包 抗疫價 寶康中心 宏通街2號 1400呎 租15000全包 抵租園景 順發工業大廈 宏開道17號 700呎 租11000全包 3相電 倉 健力工業大廈 宏開道19號 600呎 租11800全包 大電新裝
未指定營業時間
復康電床

青衣復康電床

產品型號:Allway Bed-AW-LE5T2CS #豪華5功能電動復康床 #實木床頭尾板 #實木護欄 #九成新 #只售$5000 #不包送貨 #請安排上門自取 #取貨地點:青衣區
營業中本日24小時營業
健康及醫療 > 康復wallace.yc.wong
珠新鴻基

其他城市珠新鴻基

碧桂園&華發龍頭企業強強聯盟巨作 抓住灣區新機遇,投資自住兩相宜🌲6大公園環伺,雄踞城市綠肺城芯5大商圈,5分鐘生活圈 自帶商業街,會所,泳池一應俱全毗鄰珠三角最大型醫療中心,保健按摩中心一站式#國家重點教育 服務宗旨:客戶至上,貼心服務,專業解答!
營業中本日24小時營業
物業地產 > 中國房地產港澳金牌經紀李生Victor
營養減肥

旺角營養減肥

「米施洛營養護康中心」成立於1986年,是香港第一間專科營養減肥中心。 33年來,〈米施洛〉致力透過推出多項專業的營養服務,包括體重控制、病患飲食治療、健康講座、餐單設計、撰寫營養叢書及專欄、驗身計劃、多元工作坊等,協助香港人活出健康人生。
休息中營業時間12:00 - 20:00
長者 > 註冊營養師米施洛營養護康中心

跑馬地

95%新電床,只用4個月,有單有保養。 7折($5600)出讓Allway 電動三攪復康床。79”x39”x14-28”連原裝3寸床褥。18年5月真善美買。
營業中本日24小時營業

荃灣

九五成新只用了2天 現售轉讓($6500) 不包送貨 請安排運輸上門自取 (荃灣住宅區) .總長︰78.5 ,總闊︰38.5 .內長︰72 ,內闊︰35 .床高︰14 -28 (可調)(垂直升降) .床頭升高︰0-75度 .床尾屈曲︰0-30度 .床頭尾板︰可拆 .床面︰有孔鋼板 .床欄︰摺疊式鋁合金 .床輪︰5 鎖輪 .摩打︰MOTECK 台灣(可儲電) .重量: 90kg .承重: 17
未指定營業時間
電動升降

電動升降

輪椅可電動升降, 電動躺下及坐直, 適合身體不方便活動而要做運動之人士。
未指定營業時間
簡易可靠

其他港島地區簡易可靠

HK$3,500,全長 6尺6吋 x 濶3尺2吋 x 高(可升降)1尺至2尺6吋 ,可收摺兩邊床柵, 醫療專用床褥 ,輔助鋼管(吊掛醫療品), 床腳360度全方位滑輪
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理93030121@member.88db.com.hk

中環

我們的宗旨是透過提升公眾對言語及聽覺問題的關注,並且提供全面的專業評估及復康服務。
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育悅韻言語及聽覺中心

除提供專業服務外,唯聽香港經常贊助或舉辦公眾健康教育活動,致力宣揚正面聽覺復康的訊息。
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育唯聽香港聽覺及言語中心

佐敦

我們的工作包括檢查及評估受測試者的聽覺系統、聽力程度、找出聽力毛病的源由、耳鳴評估、助聽器驗配及跟進、 提供專業聽力諮詢意見及支援服務,為你作出合適的建議及轉介,與你一同面對聽力復康過程,克服各種困難,盡心盡力為你改善聽力情況。
未指定營業時間

北角

協會服務中樞神經系統創傷而致身體殘障的人士,包括肢體殘障、痙攣、智障、自閉症、發展遲緩、特殊學習困難、中風、柏金遜症等,服務範疇更涵蓋幼兒至老人,全方位照顧他們教育、住宿、就業、訓練、家庭支援及社區復康等,不同人生階段的復康需要。
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育耀能兒童發展中心

北角

提供全面的康復服務,每年服務超過6,000個殘疾人士家庭.現時,協會一共開辦了共59個服務單位,包括早期教育及訓練中心、幼兒中心、外展言語治療隊、特殊學校、庇護工場、輔助就業、宿舍、護康中心、成人訓練中心、家長資源中心、家居復康服務、引導式教育中心
未指定營業時間

屯門

物理治療: 協利康物理治療中心 提供痛症治療、運動創傷復康、針灸治療、中風復康等
未指定營業時間
健康及醫療 > 康復協利康物理治療中心
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類