專業優質

其他九龍地區專業優質

浪澄企業顧問有限公司(信托及公司服務提供者牌照編號: TC006699) 提供一站式企業服務,服務範圍包括成立公司、 香港現成公司、成立離岸公司、準備股東周年大會、填寫周年申報表、會計、審計及稅務服務、提供註冊地址、建立重要控制人登記冊、出任公司秘書、出任指定代表、開立/取消銀行戶口、轉股、更改/委任董事或公司秘書、更改註冊地址、註銷公司、更改公司名稱、香港商標註冊、虛擬辦公室及核證副本
休息中營業時間09:00 - 23:00
已驗證商業 > 顧問syklaunching

西環

地舖及住宅 平租 平售 請電 28191898 石小姐聯絡, call us 65086469 to arrange viewing.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司1062中國第一地產有限公司

灣仔

東方明珠 中國人首選移民香港!
未指定營業時間

西貢

我們數位創辦者曾在西貢區某大地產代理機構共事多年 , 對本區洋房樓宇買賣、租賃憑著日積月累的經驗及豐富的智識 , 對本區千變萬化的市場都瞭如指掌 ; 可以說是集本區之精英匯聚於一行
未指定營業時間

愉景灣

本公司使命是提供最好的專業物業服務,包括優質的客戶服務,物業投資顧問,以及作為一站式的聯絡點,協助客戶解決各種物業上的事宜。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司中天物業顧問有限公司

新蒲崗

本公司之成員包括有多年管理行政人 員,法律行政人員及資深物業投資顧問, 因此管理架構非常嚴謹,秉承本公司之美譽傳統 『亞太精神、專業過人』之宗旨,發 揮地產代理之專業精神、更成為新蒲崗區 最受歡迎之專業地產代理。本公司亦在此 再次鳴謝多年來至今,承蒙多間上市公司 ,發展商及銀行委託作為其代理橋樑。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司亞太物業代理有限公司

中環

免費提供港九新界工商舖資訊,只需安坐辦公室,更可以找到最新的工商舖資料。為向客人作出誠信交代,每一個租售單位均經作人員查核單位的真確牲,並儘量爭取拍照作為參考,百利恆所有員工皆為主內弟兄姊妹
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Bethlehem Property Consultant

筲箕灣

專營筲箕灣、西灣河區的物業,業務範圍包括物業買賣、租賃、估價物業及研究分析。本公司擁有一批資深的持牌地產代理,並已全數通過地產代理監管局的專業考試。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21永明物業

西貢

尋找您理想的家居:專營西貢、清水灣村屋及別墅及香港所有新樓盤等等。無論物業買賣或租售,令你置業安居,願望成真。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Sunshine Property Consultant Ltd

銅鑼灣

專營高級物業之投資及租售服務,我們擁有最全面、最豐富、最緊貼市場的物業資訊,給客戶一個快捷有集中力的物業搜尋體驗。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Landmark Asia Realty Hong Kong

灣仔

多年的物業顧問經驗,專營香港豪宅區住宅物業. 我們的服務是住宅購買和租賃服務
未指定營業時間

中環

提供港九新界工商舖資訊,找到最新的工商舖資料. 精心挑選香港 九龍 新界各地工商舖
未指定營業時間

康澤花園 炮台山 極高層 6 $678萬 643' 地址: 炮台山,英皇道,238-240號
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司新利物業顧問行

觀塘

我們的業務涵蓋:物業代理 租務託管 銷售策劃 物業投資顧問 一站式售後服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司康業物業代理

金鐘

物業顧問(買賣及租務) 公司專業的營業員分別處理不同地區的物業,作為賣家/業主和買家/租客的中間人,在洽商過程中提供專業地產意見,保障及維護雙方利益.
未指定營業時間

經營範圍:粉嶺地產代理/上水地產代理/大埔地產代理/村屋/洋樓/豪宅/居屋/唐樓/商舖/及各區/倉地/貨倉物流貸倉/>農地>廠房>寫字樓>租/售
未指定營業時間

業務遍及香港、九龍、新界及中國內地,包括:物業管理、設施管理、物業代理、管理顧問、保安服務及家居服務等。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務新豪物業管理及代理有限公司

竭誠為此類樓宇物業提供全面性之專業管理服務。人們的生活質素不斷提升,每人都希望可以有一個良好及優質的居住環境。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務域仕物業管理有限公司

我們更有專業設計師代客做稿及設計。專業顧問跟進,為客人提供更貼身的服務。此外,為顧及每個客人需要,印刷件數不限: 一件都印。印製屬於你個人風格的作品。
未指定營業時間

屯門

本會分別於屯門開辦多間綜合服務中心和一間為婦女創造就業機會的社會企業,更於屯門及上水開辦兩間互助幼兒中心,為居民提供優質的社會綜合服務,服務範圍包括:婦女發展及支援、長者關懷、青少年及兒童成長教育、新來港人士支援、義工發展、就業支援服務、鄰里支援及社區發展、專業教育培訓、食物援助、環保及節能推廣、國民教育及社會企業等等。
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類