上環

本律師行針對中小企所遇到的問題, 本行首創年度法律服務計劃包括律師外出會面, 協助和解談判, 報案落口供, 見證簽約...等, 一年的法律計劃費用低至HK$15,800. 律師團隊多年經驗處理法庭訴訟案件 幫您解決: 小額錢債 拖欠貨款 租務糾紛 勞資問題 債項追討 商標侵權 合約糾紛 意外索償 為中小企/個人設立多種不同年度法律顧問計劃, 提供全面的 法律支援服務 其他服務包括: 申請結婚/離
未指定營業時間

上環

林駱律師行 為中小企設立多種不同年度法律顧問計劃 , 提供全面的法律支援服務 ,協助中小企追收貨款,及處理壞賬...等問題. 為中小企提供一站式公司合約、商業糾紛、訴訟、牌照之顧問意見. 協助處理小額錢債案件, 勞工處/勞資審裁處案件.
未指定營業時間
商業 > 法律事務林駱律師行

旺角

本行專注於信託、遺產計劃及繼承、遺囑、出入境法例及移民等 範疇及優先處理舊客戶或其轉介之個案。
未指定營業時間
商業 > 法律事務徐家駒律師行

中環

我們的專業隊伍不斷為本地及海外的客戶提供多元化的法律服務,本所的主要服務範疇包括中國公證,外國公證,寡佬證 身份證明,訴訟,雇傭索賠 傷亡索償,破產,法國全年顧問,成立公司 等
未指定營業時間
商業 > 法律事務譚子玲律師行

中環

本所由多位富有經驗之律師及其他內務職員組成。所有文件由專業律師親自草擬及解答。提供之法律服務包括:商業服務、破產、遺產承辦、法庭保釋 、業主法團顧問、樓宇買賣 / 按揭等
未指定營業時間
商業 > 法律事務 歐國義陳建民律師行

金鐘

為香港素有經驗的中型法律事務所,為商務及私人客戶提供各類法律服務,高效率, 高效益原則提供客戶解決問題的方法!
未指定營業時間
商業 > 法律事務練松柏律師行

中環

我們致力為客戶提供優質、及時而且費用合理的法律服務,客戶可時刻放心,我們會為他們爭取最大的權益和保障。
未指定營業時間
商業 > 法律事務黃潘陳羅律師行

中環

本行為香港、中國及全球客戶提供全面的法律服務,是一所擅長處理國際業務的香港律師事務所!
未指定營業時間
商業 > 法律事務寶德楊律師行

上環

本公司主要服務範疇為工傷、僱員補償、交通意外、醫療事故及因第三者疏忽引致意外的追討
未指定營業時間

上水

遺囑 又名平安紙 , 其 內容 是 可以度身訂做 的 。 而 在立遺囑時 , 立遺 囑 人須要在 兩 名 並 同時在場的見證人面前簽署 ; 而 見證人必須不 可以是 遺囑 的 受益 人 。 訂立遺囑的好處是立遺囑人可以完全依據自己的意願, 訂立及處理其遺產 、 指定受益人及執行人。 至於 遺產生效日期 就是立 遺 囑 人 的臨終 日期。 任何查詢, 歡迎致電 3 104 0505 或 電郵 in
未指定營業時間
商業 > 法律事務上水 勞潔儀 律師行

上水

本律師行旨在協助受害者以一個具成本效益的方法來追討賠償, 而受害者將會獲得百分百的裁定賠償額。 我們的律師具有豐富的經驗, 能提供專業法律的意見,協助受害者較好地度過一生之中最艱難的時刻。任何查詢, 歡迎致電 3104 0505 或電郵 info@kylonco.com.hk, 我們有專人於24小時內回覆.
未指定營業時間
商業 > 法律事務勞潔儀律師行

上水

勞潔儀律師行於1984年根據香港律師執業條例成立,由多位資深律師及經驗豐富的法律行政人員,為商業團體及香港中國地區的中外人士提供全面專業法律服務。服務包括︰成立有限公司及英屬維京群島公司、商業合同、代理商標及專利的註冊及知識產權的訴訟、物業買賣、租約、分居及離婚、贍養費及子女撫養權、意外索償、一般民事訴訟及刑事檢控,並為收租管業立案法團的法律事項提供諮詢
未指定營業時間
商業 > 法律事務勞潔儀律師行

金鐘

業務包括銀行、公司、商務、物業買賣、知識產權、訴訟、中國法律、收購合併、移民往加拿大/澳洲及申請在香港居留、企業融資、租務、信託及遺產承辨等
未指定營業時間
商業 > 法律事務HAU, LAU, LI

中環

Assistance and Advice with Visa Applications to Australia, the United Kingdom and Hong Kong.
未指定營業時間
商業 > 法律事務visaconnect

中環

免費法律諮詢
未指定營業時間
商業 > 法律事務免費法律諮詢

上環

法律行動,並非只得法庭訴訟。【五優仲裁方案™】,以更有效率之方式,給你裁決所有民事糾紛,包括:生意夥伴意見分歧;商品及服務,買賣雙方之爭端;離婚雙方資產分配;家族成員不和下之遺產分配;以及無數日常生活上出現之爭拗,均歡迎隨時致電我們求助。
未指定營業時間
商業 > 法律事務庭外判官 Penta Arbitration

尖沙咀

SKY專利商標事務所針對中文客戶開始提供向日本專利局申請商標註冊的專業服務
未指定營業時間
商業 > 法律事務SKY专利商标事务所

上環

Payne Clermont is a boutique law firm providing high quality legal services and practical solutions to legal problems.
未指定營業時間
商業 > 法律事務payneclermont

金鐘

免費法律諮詢
未指定營業時間
商業 > 法律事務免費法律諮詢
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類