推廣西洋拳擊運動,提升大眾對西洋拳擊運動的認識和培養對拳擊興趣,透過有系統訓練,鍛鍊學員體能,提升意志 透過「西洋拳擊」達至修身及強身健體
未指定營業時間
運動及健身 > 健身1763Power Boxing Gym
中環租場

中環中環租場

正所謂: 正氣在身 百毒不侵💪 運動能強身健體, 要増強抵抗力🏋️‍♂️由自己做起。 疫情爆發, 所有康民署既健身室 屋菀Clubhouse 都隨即關閉, 大型健身會所人又多, 所有設施比人摸過都好難即時清潔, 唉..甘如果大家想做運動健身可以去邊?! 本中心在疫情期間, 工具及設施 地板會每小時消毒, 場地有人數限制, 保證空間流通及清新, 所有設備在用完後會即時處理😎, 並設有舒適浴
營業中本日24小時營業
現正招生

太子現正招生

本會為專業教授幼兒興趣班,專誠為各校提供有益身心的課外活動興趣班課程:(一)自衛武術班、(二)粉彩繪畫班、(三)綜合繪畫藝術創作班、(四)芭蕾舞及西方舞班、(四)拉丁舞班...等。讓他們在課餘能鬆弛神經、強身健體及修練高雅的內涵。培訓學員遵守紀律、禮貌、増強自信心、專注力,發揮互助互愛的精神,充實自己,服務社會。課外活動興趣訓練班,以合辦或承辦方式舉辦多項多元化活動證書課程。
營業中營業時間10:00 - 17:00
教學進修 > 兒童興趣班青康會有限公司
女人恩物

西營盤女人恩物

滋陰、補腎、潤肺、活血、健腦、養顏等功效,經常食用,能強身健體、延年益壽。
未指定營業時間
武道精神

西環武道精神

本課程旨在教授空手道的基本動作`套拳`自衛術`腿法及搏擊技術等等,令學員能強身健體,臨危自衛。 空手道的訓練不單著重技術的練習,更著重人格的培訓,每個訓練都包括了 : •尊重對手 •體育精神 •禮儀 •真誠 •克己 •努力除研習空手道以外,亦兼習古武道,在傳統徒手的空手道訓練之中,加入一些武器訓練的元素,務求使學員在訓練中能得到全面的發展。
未指定營業時間

元朗

擁有八年游泳教學經驗,以學生快樂學習,強身健體為依歸,傾囊相授!! 游泳是一項四季得宜的運動,即使天氣轉涼亦無損游泳好處,冬泳更對身體有意想不到的莫大益處!!!!!
未指定營業時間

北角

強身健體,臨危自衛
未指定營業時間

銅鑼灣

恒宇仁龍拳是一種現代中國武術,由宗師黑帶十段區悦誠先生於1981年創立; 是一種有益身心的運動。在繁忙功課壓力中,學習恒宇仁龍拳,可以鬆弛神經, 啟發智慧,強身健體,令學員更樂觀、自信; 同時, 亦可培養學員日常生活的紀律性、規律性、責任心和互助精神;充實自己,服務社會。恒宇仁龍拳技術適合 3至80歲人士的身心發展。
未指定營業時間

太子

強身健體,在短期內掌握詠春拳的短橋發力技巧,以收自衛防身之效。 Ving Tsun Kung Fu Self Defence
未指定營業時間

觀塘

高私隱度 沒有月費 健身 拳擊 boxing thai 健身室 健身教練 健康 私人 物理治療 專業 太陽燈 男士健身 女士 keep fit 減肥 修身 計劃 小組 租場 服務 安全 fitness kickboxing 運動器械 槓鈐 啞鈐 方法 負重訓練 帶氧運動 纖體 肌肉 體適能 增肌 產後修身 婚前體型 急救 增加 線條美 瘦身 消脂 強身健體 改善 體能 矯正 不良姿勢
未指定營業時間

佐敦

強身健體至練水比賽,卓毅游泳會幫到你!
未指定營業時間
運動及健身 > 水上運動1035sportnfitness

旺角

HKSCSA - 本會專為20-35歲青年人提供拳腳技術及體力鍛鍊,最終能使參加者可以達致保護自己、KEEP FIT、美肌及強身健體的作用。
未指定營業時間
運動及健身 > 拳擊格鬥39800香港技擊運動總會(HKSCSA)

銅鑼灣

武術是很有特色的體育運動。經過學習,同學由不懂武術到掌握基本武術套路,既強身健體又能培養尊師守紀的武德,因此極受學生歡迎。
未指定營業時間
運動及健身 > 武術1164體育先鋒有限公司

大角咀

功夫既可強身健體,也是考驗腦力和反應的一種優秀訓練,因為人是活的,每次對拆,與不同對手切磋,都會迸發出無窮的變化,因此參與者需要冷靜下來,運用急智和矯健的身手去應付挑戰。
未指定營業時間
運動及健身 > 武術Kwok's Kung Fu

太子

主要是希望透過中藥的治療,能為動物減輕因各種疾病所帶來的痛苦;透過中藥的保健,能為動物強身健體,健康長壽!
未指定營業時間
寵物 > 寵物護理1530動物保健服務中心

本課程介紹特別設計八組動作,由淺入深、由簡 到繁,並著重練習為主,旨在令長者輕鬆地掌握到太極拳的 入門,增強學習自信心,以達到強身健體的目的。
未指定營業時間

土瓜灣

本課程介紹特別設計八組動作,由淺入深、由簡 到繁,並著重練習為主,旨在令長者輕鬆地掌握到太極拳的 入門,增強學習自信心,以達到強身健體的目的。
未指定營業時間

長沙灣

啟健詠春:教授小念頭、尋橋、標指等課程。 目標:透過學習詠春拳簡單而直接的拳法、加強自我保護能力、強身健體及增強自信
未指定營業時間
運動及健身 > 武術1335Kenny Wing Chun 啟健詠春

重力運動治療 中心成立的目的就是推廣這嶄新模式的運動及治療方法,提供優質的儀器配合專業知識教育大眾如何利用 重力運動 達至治療或強身健體的目標 重力運動 或 重力運動治療 是利用超重力(即增強地心引力)刺激人體提高肌肉活動,過程中需使用一台純上下震動的踏台產生超重力,我們稱此儀器為重力提升儀。在香港, 重力運動 是一種嶄新模式的運動及治療方法,在西方 重力運動 已非常普遍,獲得不少醫院、物理治療
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類