西貢

西貢樂育幼稚園為一所合資格兌現學券的基督教非牟利幼稚園。位於美譽為「香港後花園」的西貢巿中心,交通方便,地理環境優勝,而且中西學生匯集,在區內更被譽為一所國際化的幼稚園。 本著基督愛人的精神,為兒童提供優質均衡的教育,發展孩子的靈、德、智、體、群、美六育,幫助未來的主人翁建立積極、正確和快樂的人生觀,更為其奠下良好的升學基礎。 西貢普通道19E Sai Kung Lok Yuk Kinderga
未指定營業時間
親子 > 學校1667西貢樂育幼稚園

彩虹

音樂-能抒發情懷、戲劇-透過角式扮演了解自己、遊戲-在競賽中挑戰自我、舞蹈-發揮團隊合作精神,紀律訓練,空間協調、瑜伽-達致心靈平靜、言語藝術工作(卡通配音員)-改善言語技巧,促進社交溝通的自信、繪畫-以非言語方式表達,亦可從畫中了解對方個性 何謂藝術治療? 藝術創作即治療? 任何藝術,撇除所有理論,本身已具有一定的治療作用,只要配合得宜,投入參與,將藝術作品中富含的心理訊息整合,投射於作品中
未指定營業時間

旺角

提供健康身體檢查,體格檢查,血液檢查,腎臟功能檢查,肝臟功能檢查,肺部功能檢查,甲狀腺功能檢查,糖尿病檢查,痛風症檢查等.
未指定營業時間

旺角

婚前Keep Fit美麗改革課程,課程特色: 營養師為你進行綜合體重及體質分析, 以及營養及飲食 營養師度身訂造全面個人營養計劃及提供個人飲食食譜.
未指定營業時間

提供專業攝影課程,給業餘攝影師的中階Photoshop課程,Samson Sun女像攝影課程(初階),傻瓜機攝影攻略數碼攝影入門課程–基礎攝影等.
未指定營業時間

北角

我們的目標,是透過推動政府、企業和公眾,共建可持續發展的環保政策、營商方式和生活形態,以保護香港及鄰近地區的環境。
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體HOFA (Hong Kong Organic Farming Association)

北角

課程內容:第一週,耶穌是誰?第二週,耶穌為甚麼死?第三週,何謂「信了主」?第四週甚麼要禱告?怎樣禱告?第五週甚麼要讀聖經?怎樣讀聖經?
未指定營業時間

太子

我們積極推動「流行鋼琴即興彈奏法」, 讓初學者亦能於短時間內學習一套方法,彈奏自己喜愛的流行曲.
未指定營業時間

大角咀

提供青少年服務,家庭服務,輔導服務,長者服務,兒童成長支援,家長支援,幼兒服務,自修室等
未指定營業時間

金鐘

提供先進的身體檢測及振頻治療儀器,透過BRI生物頻率共振檢測及EAV電腦經絡穴位檢測儀等,先徹底瞭解及找出致病根源,再配合醫學共振音樂、整全營養諮詢、訊息醫學及先進儀器等治療才對症下藥,以有效、快速、專業及貼心的服務全面提昇每位客戶的健康指數.
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查能量站健康管理中心

北角

提供更方便、更先進、更專業之地產代理服務,以專業的知識及誠懇的態度,竭誠為顧客提供更貼身、優質、公平公正的地產代理服務.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司慶豐地產代理公司

大埔

本公司專營康樂園、大埔豪宅及舖位十數載,客多盤齊,業務範圍包括一、 二手買賣及租務,另代辦大型裝修及設計,信譽超著。
未指定營業時間

北角

為大眾提供更方便、 更先進、 更專業之地產代理服務。以專業的知識及誠懇的態度, 竭誠為顧客提供更貼身、 優質、 公平公正的地產代理服務, 令置業者買得開心, 住得更開心。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司慶昌地產代理公司

中環

透過營養服務去傳遞身心健康的概念,因此服務性質是以顧客的身心健康為大前提,主張享受健康美食,享受健康人生。營養服務包括個別營養指導,營養課程和健康活動來達到目的,服務對象包括產婦、嬰幼兒及希望預防疾病的追求健康的人士。
未指定營業時間
健康及醫療 > 會社、組織及團體身心營養顧問有限公司

沙田

本中心提供先進及綜合骨科醫療及護理的培訓,配合先進的 視聽資訊設備及模擬醫學技術訓練
未指定營業時間
健康及醫療 > 教學進修Orthopaedic Learning Centre

中環

本診所於2014年7月7日更改應診地址 (駐診醫生:陳志慧醫生Dr. Chan Chi Wai Carina, 張慧醫生 Dr. Cheung Wai 及 楊穎兒醫生將於 2014年9月下旬到本診所駐診。本診所新地址資料如下: 地址:香港中環皇后大道中9號嘉軒廣場13樓1309室電話:2117 3033診所診症時間:星期一至五 9:00AM-2:00PM; 3:00PM-6:00PM星期六 9
未指定營業時間

本公司自1987年成立以來,致力為客戶設計節目及提供各類型的表演安排。 服務範圍包括 : 製作嘉年華會、各類型綜合表演、企業宴會、大型會議、商場活動等、產品推廣及發布會等。 『樂名』一直為過往之 市政局 和 臨時市政局 到現今 康樂及文化事務署 轄下的 娛樂節目辦事處 籌辦 「全港節慶活動」及「定期免費文娛節目」,包括 : 綜合及兒童綜合表演、流行音樂會及承辦唱片歌星個人演唱會等。 多年來,『樂
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類