進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

📢勁方便旺角市中心、最多可容納12-18人、350呎工業敘利亞水泥石風Party Room 同Shisha Lounge🎉 全港獨一無二打卡石牆;個性霓虹燈;節日佈置;;獨立廁所;環境開揚 多窗;24小時自助check in;勁方便旺角市中心;設bar 枱(調酒用具)、雪櫃、棉花糖及爆谷機;大量熱門Board games,switch(多款熱門遊戲),睇電影 ;食過反尋味Shisha
c消閒及娛樂 / 派對場地cloudbaselimited

一踏進『藍色棉花糖』,彷彿自己在法國小鄉村裡 小碎花的配件溫暖人心,屋子內童話小玩偶開心笑著 舒服的陽光從窗戶探進每個空間,讓整個視野變得寬敞又明亮
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

送自己一趟幸福的旅程有多難? 趕緊打開心扉,心裡的那扇窗, 不要為任何事情所困難、 也不要因繁瑣的事情而畏懼, 走吧!約三五好友或是親愛的家人, 趕緊展開幸福之旅,讓美夢啟程。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

充滿南洋海風的「幸福屋」,隨處可見綠色植物,生氣盎然的活力展現在屋內 、庭院裡每個角落,推開幸福屋的大門,看見手工編織而成的大型家具,給人冬暖夏涼的舒爽。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

位於花蓮市中心的『幸福居套房出租』 ,臨近於石藝大街與南濱夜市,不僅環境清幽 ,還可俯看整個花蓮市區的優美景色,此外交 通位置、生活機能也可說都相當的便利,若您 也想尋找一處優質的溫馨民宿,相信向日葵套 房出租是您不二的選擇。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

找一種味道,那是和自然最靠近的 尋一抹感受,那是和幸福最接近的 有時候甜滋滋 有時候飄飄然 時而驚奇 時而沉醉 那是水菓糖要給你千變萬化的滋味。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

來到這裡,您可以擁有賓至如歸的感受, 此外您還可以在陽台外歇息, 享受陽光照耀的溫暖和慵懶的早晨, 幸福與美好的一切盡在不言中。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

  整潔明亮的建築空間中,家居擺設親切大方 ,空氣中洋溢著滿滿的幸福感,暖暖的閒適味道 迷漫著每一吋空間,置身其中,好似被柔和的太 陽團團包圍。居家感的溫馨特殊設計,給您舒適
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

冠冕會館希望讓入住的旅人能夠在這裡身心靈得到完全的紓壓,因此會館內的擺設簡約高雅,整個屋子裡呈現出自由舒服的氛圍,要讓置身在冠冕會館的你(妳)們,盡享幸福喜樂的時光,並且找到屬於自己心靈深處最美的回憶。 愛讓我們相聚在一起,熱情是我們的代名詞,冠冕會館歡迎你(妳)!

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

站在「逸鄉休閒民宿」的庭園,看見綠油油的田園風光,放鬆緊張的心情,給自己來一個悠閒的幸福假期,沒有忙碌的工作,沒有擾人的事物,只有愉快的心情,和美麗的景緻,陪您渡過一個輕輕鬆鬆的假期。走入屋內每個角落都有民宿主人用心佈置的溫馨和舒適,希望每一個朋友都會愛上花蓮的生活。

進房時間:當日下午15:00~19:00,入住前30分鐘,請來電通知,以便為您開門。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

Check in:下午15:00後(若要提早到或先放行李,可先電話通知),Check out:隔日上午11:00前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

Photobooth Mirrorbooth Popcorn Claw to y扭蛋機 夾公仔 機爆谷機 棉花糖機 InstagramPrinter
攝影及影音 / 節目及活動Boombalaphotobooth

一間由婚禮統籌師創辦既Speed Dating公司 Speed Date 21, 一個以終身幸福為大前提, 十多年以黎對差不多對過萬人之幸福見證, 當中部分客戶由相識至婚禮當日貼心服務, 得到很多人的讚許, 本公司之專業, 非常了解時下任何年齡, 任何階層既擇偶需要, 而且在十多年以黎累積大量人脈資源, 非常能提供合適之配對服務, 現在就請大家一同來見證本公司既力量吧!

屯門新墟唐樓幸福樓低層1房1廳罕有筍盤平售,實用210呎,連約180呎平台,只售250萬;全屋新淨企理,間隔四正實用,廳大房大。望翠綠開揚園景。大廈樓高共5層。 此外,交通極方便,步行約3分鍾即到V City及屯門西鐵總站(約35分鐘車程直達尖沙咀),1分鐘至輕鐵站,另徒步約3分鍾即到屯門市廣場;樓下更有多條巴士線及通宵小巴線直達港九新界,另有巴士專線約15分鍾即到深圳灣;且旺中帶靜,附近食肆、超

千古一帝秦始皇 朝思暮想長生露 「長生露」不是藥,服用後可激活人體內的干細胞再生。 「長生露」-人體干細胞的營養液 這是長生露自身價值和國家機關部門高度認可才能做得到。 2005年獲國家專利發明證書:ZL20051003819.6 國藥准字號 B20040003 食品字號 Sc10637078400046 健康不是第一、而是健康是唯一 預防保養比治療更重要 預防保養比治療更省錢 領先世界20年
健康及醫療 / 康復長生露-人體乾細胞的營養液

太陽緩緩的露出笑容,幸福隨處可見, 陽光灑進的房間,透露著一絲絲光線, 美好幸福時光,一幕幕瀝瀝在眼前展現, 幸福原來可以那麼簡單點綴, 在這裡,隨處可見民宿主人的巧思與用心, 像是一種對生命的熱愛,處處充滿感動, 經過長年的歲月、世事的轉變, 這裡永遠就像您的家,讓您擁有舒適、溫熱的感覺。 記住,永遠保持著對生活的熱情, 去熱愛大自然,去追求心中的夢想地, 去享受各地風情,去看盡世界
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類