有機食品

九龍灣有機食品

小乳牛蛋糕創意教室於2012年創立, 提供烘焙課程以及售賣烘焙材料工具
休息中營業時間10:00 - 22:00

九龍灣

學習音樂是持久戰。由基礎開始學習到基本演奏水平,也要花上好幾年時間。 大部份學習音樂也是以興趣開始,期望能在自己的生命中創造另一個生活空間。但當每星期重複上課下課,持續數年後,很容易對學習音樂感到麻木,忘記了當初學習的初心。
未指定營業時間
生財工具

九龍灣生財工具

九龍中心地區
未指定營業時間
嫁接睫毛
和諧粉彩

九龍灣和諧粉彩

日本和諧粉彩 -主要運用手指調和粉彩的簡單獨特繪畫方式,來彩繪創作者内在的色彩,為創作者的心靈帶來和諧、寧静和喜悦。
未指定營業時間
消閒及娛樂 > 藝術及手工藝嘉嘉的和諧粉彩
時尚設計

九龍灣時尚設計

🌈日本原裝 Siroca 二合一旋風無線吸塵機 SV-H101🌪
未指定營業時間

九龍灣

由淺入深教授學員拼貼藝術, 課程導師已考取南非Heritage Decoupage 導師證書
未指定營業時間
教學進修 > 繪畫、手工藝深晴藝術治療協會

九龍灣

位於九龍灣某商埸, 鄰近商廈, 住宅. 已創立3年, 係區內有一定知名度, 容易上手. 價錢已包大約3至4萬貨, 及有生財工具, 即頂即做. 有意請電98706478.
未指定營業時間

九龍灣

售賣各國教材的公司,亦為產品代理,提供產品保養。 我們亦是一間致力推廣學前及兒童教育的公司.
未指定營業時間

九龍灣

恒利五金電子環保回收公司 聯繫人: 王生 直線: (852)61542323 (86)13829944313 公司: (852)69589366 地址: 九龍灣業安工廠大廈1座 MSN: K61542323@hotmail.com 郵箱: K61542323@163.com 專業環保回收服務,質素高、效率好、價錢公道。 公司簡介: 主要提供:環保回收|電子回收|五金回收|廢料回收|環保處理等服務
未指定營業時間
商業 > 環保設備及回收3069恒利五金電子環保回收公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類