— Little Little Gallery — To keep your smile & memories 跟名字一樣,是一個關於: 小小的夢想和攝影的平台 非商業機構/ 影樓/ 公司 女攝影師 | 全職媽媽 努力為自己的興趣夢想家庭工作奮鬥

主人小胖對台東的私房景點研究頗深..跟著小胖暢遊臺東..一定會有您意想不到的驚喜!!爬樹..攀岩..高山探險..溯溪...夜間觀察..摸蝦..野溪溫泉探險等等...百分百民宿會給您百分百的驚喜與無窮的回憶!!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

「夢想家民宿」寬敞的空間、明亮的光線,每一道陽光,都是上天專屬打造的幕簾,夏夜涼涼的晚風吹拂,令人心曠神怡,何不沏壺好茶、或與好友舉杯小酌,我們用心打造一個沒有拘束感、有如家般溫馨感受的住宿空間,期盼著您的到來,讓台東純樸的熱情及我們的招待,讓您的回憶,更增添美麗的風采。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

點子旨在由一個諗法延伸至概念,再將概念實體化——透過建立品牌、網頁、社交媒體等宣傳,轉化為可能性同商機,繼而加入黃色經濟圈,創建我哋心目中嘅烏托邦。由零建立到壹嘅過程漫長,需要同路人互相扶持、一齊努力,成果又點止零同壹呢?為唔同有夢想嘅企業家成立一系列宣傳物同網上媒介,擴展黃色經濟圈,光復我哋時代嘅香港!小企業夢想家都可以成為團結香港嘅重要一員,大家一齊嚟鞏固黃色經濟圈嘅基石啦!
商業 / 市場策劃點子 - Digital Marketing | 網上行銷 | 網站設計

夢想家 Dreams Hone 共有兩間房間、一個吧台、一個大廳休息區、一個廁所、一個廚房。 800呎多用途空間,歡迎提出合作方案。 距離葵芳地鐵站只需10分鐘。 任何租用方式均可。

亞洲第一空間.亞洲建材:本公司直銷、批發及零售各類建築裝飾材料 (包括: 瓷磚、地板、木門、鋁門.不鏽鋼門.廚櫃、浴屏、潔具、天花...等)。價格實惠、方便選擇配襯、無須四處搵料,本公司亦是裝修.公司,由專業師傅上門度尺報價(免費)、安排施工、與客戶溝通、並提供專業意見。不須判上判、價錢合理、不用操心、進度清楚.全程放心滿意,根據客戶要求,免費提供基本設計意念.無須付不必要的設計費,按客戶要求提供
家居 / 室內設計及裝修亞洲第一空間.亞洲建材

本公司專營沙田、馬鞍山區大型屋苑及西貢區村屋別墅買賣,會為每一位尊貴客戶提供最全面、最專業的服務
物業地產 / 地產代理公司港滙物業代理香港有限公司

專營錦田.八鄉區別墅/村屋及各類土地(農地.倉地.工業地)租售,本公司擁有龐大樓盤資料庫,定期更新!
T物業地產 / 地產代理公司TUNG SHING PROPERTIES AGENT LIMITED
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類