傑出導師

荃灣傑出導師

*資深老師Miss Anson 已授琴超過20多年。擔任鋼琴比賽評判多年。Miss Anson 善於按個別學生性格,用適合的方式引導學習。學生能享受學習的過程,並為生活帶來正能量和不易放棄的精神。教授各級鋼琴:初級至8級/ARSM/Dip.ABRSM/ATCL/ LTCL/小提琴/樂理 *教室團隊根據學生年齡和個性差異,發掘個人音樂的潛能
營業中本日24小時營業
教學進修 > 音樂課程 - 學琴3271Anson Music Plus

你好,我係一位80後姨姨, 已經做咗全職媽媽七年,本人能說流利英語,廣東話及普通話 平易近人,非常喜歡小朋友,亦有經驗湊多名小朋友, 屋企鄰近錦上路站,環境乾淨整齊,沒有寵物,家庭成員不煙不酒 天台有充氣大泳池,有工人姐姐幫忙睇頭睇尾,確保小朋友安全🙆🏻‍♀️ 歡迎參觀及查詢 67751920💓 歡迎What 💛 基於安全及質素理由每次名額只有一個💛
營業中本日24小時營業
上門教授

馬鞍山上門教授

曾就讀浸會大學音樂系 現就讀教育大學音樂系 🎹師隨陳家蔚博士學習鋼琴教學法,阿根廷鋼琴家Jacqueline Petitto, 香港小交響樂團鍵琴首席 朱偉恆,專業演奏家 黃偉榮 👩🏻‍🎓畢業於浸會大學音樂系,對音樂演奏十分了解。隨後就讀教育大學音樂系,學習音樂教育,對孩子學習音樂十分有幫助! 📚對教育充滿熱誠 希望透過教育音樂充實他人 教琴時亦同時教授樂理 🥰價錢相宜,歡迎查
營業中本日24小時營業
教學進修 > 補習Miss Chan
上門教授

馬鞍山上門教授

曾就讀浸會大學音樂系 現就讀教育大學音樂系 五年教學經驗 🎹師隨陳家蔚博士學習鋼琴教學法,阿根廷鋼琴家Jacqueline Petitto, 香港小交響樂團鍵琴首席 朱偉恆,專業演奏家 黃偉榮 👩🏻‍🎓畢業於浸會大學音樂系,對音樂演奏十分了解。隨後就讀教育大學音樂系,學習音樂教育,對孩子學習音樂十分有幫助! 📚對教育充滿熱誠 希望透過教育音樂充實他人 教琴時亦同時教授樂理
營業中本日24小時營業

將軍澳

工作地點:日出康城 工作時間:星期一至五 11:30 - 19:30 工作內容:接小朋友放學、陪小朋友玩 急需有愛心、有耐性、不煙不酒姨姨,有意請PM價錢
未指定營業時間
有愛心

有愛心

本人富照顧和教育小朋友經驗,非常熱愛小朋友,有耐性,在托管時亦會教小朋友唱歌跳舞,學習英文和做手工。
營業中本日24小時營業
親子 > 保母湊BB東涌托兒服務
親子益智

葵涌親子益智

全部貨品都有現貨,一落ORDER,即刻安排專人送貨上門/地鐵站交收亦可,方便又放心! 玩具對小朋友成長是十分重要, 小朋友從玩具中學習總比傳統學習模式效果更快,有更好的效果!我們提供適合由2至10歲的小朋友的玩具,更是教學工具,例如可以訓練手眼協調、小肌肉、創作力、記憶力、專注力、自理能力、數學、英文...包你能選擇到超值、高質的益智玩具。
營業中營業時間10:00 - 18:00

相信很多家長都希望小朋友由幼稚園初學英文時就可以學好正確和地道既英文文法,同時亦可以學習native既口音,為日後讀書、升學面試好好準備,而請外籍老師上門或線上視像教英文是現今最流行的選擇。幼聯除了提供外籍英語老師到校服務外,亦提供1對1英語課程,無論是上門面授或是網上視像形式,都可為你的小朋友設計最合適的課程,提升英語水平。
未指定營業時間
師資優良

師資優良

創作對於一個小朋友來說是非常重要,尤其是在這個資訊發達的年代更是一個不可或缺的元素, 可以更好地訓練小孩的左腦和右腦的發展,發揮潛能! 文創師培育計劃就是為了鍛煉小朋友的綜合技能而設, 從文本創作開始,讓小孩學習寫作; 提升繪畫技巧,用藝術語言表達自己; 學會藝術鑑賞,用欣賞的角度去看世界; 分享自己的作品,提升自信與表達能力; 啟發孩子們的思維,激發他們的創作。 最後製作一本屬於自己的故事書
未指定營業時間
青衣畫室

青衣青衣畫室

青衣畫室亞蘇藝舍Artistic Soul Hub青怡薈1樓10號鋪青怡廣場電話:68554963美術 兒童繪畫班 兒童繪畫手工班小學呈分試,我們主要教授兒童繪畫手工及音樂樂器班。目的是希望小朋友既能發掘興趣,我們主要教授兒童繪畫手工及音樂樂器班。目的是希望小朋友既能發掘興趣,而更希望從學習繪畫音樂中得自信和滿足感。供一個舒適環境學習。導師經驗豐富,大部份老師超過十年以上教學經驗,而且有愛心耐性
休息中營業時間10:00 - 07:30:00
專業課程

尖沙咀專業課程

作為家長最重視喺小朋友嘅健康同成長; 【港青專業進修書院】全新提出「正向教養與兒童健康成長」及「FMS兒童核心運動技能一級裁判資格認證」的課程就岩晒大家😍 ✨在蒙特梭利的教育理論中,身體活動是幼兒認知外界、啟發創造力及探索自我的重要媒介。 要小朋友能夠好好地「學習」,必須要從「運動」開始✨ 對象:家長👨‍👩‍👧‍👦、教練、老師👩‍🏫及有興趣人士
未指定營業時間

九龍灣

學習音樂是持久戰。由基礎開始學習到基本演奏水平,也要花上好幾年時間。 大部份學習音樂也是以興趣開始,期望能在自己的生命中創造另一個生活空間。但當每星期重複上課下課,持續數年後,很容易對學習音樂感到麻木,忘記了當初學習的初心。
未指定營業時間
模擬飛行

九龍灣模擬飛行

透過模擬飛行訓練,提升專注力與手、眼、腳協調;培養小朋友成為飛機師的志向;推廣遊戲式學習模式。
營業中營業時間08:00 - 22:00
啟蒙首選

啟蒙首選

本人有多年的全職教畫經驗,熟悉各種不同藝術形式和媒介,有愛心和耐心,擅長和不同類型的小朋友相處,學生會在學習過程中接觸到各種繪畫方式,從而發揮創意,融會貫通,從而發揮天賦,明白藝術並不只是單一的複製式的技巧練習,而是一種可以豐富人生,懂得欣賞世間美的能力。 課程包括水彩,素描,塑膠彩,油畫,幹粉彩,油粉彩,禪繞畫,以及雕塑,手工藝等等。適合的學生亦可以學習Digital Art.
營業中本日24小時營業
信心保證

信心保證

私人游泳教練 Swimming coach: 提供私人 / 泳班 / 成人 / 小童教授,令所有初學者能得到合適的指導。
營業中本日24小時營業
上門教畫

大角咀上門教畫

網課不夠全面,孩子更加需要身教和陪伴。Ms. Chan 的教學注重繪畫手藝學習中的身教和陪伴,訓練小手和頭腦,同時注重兒童正向感知和智能的平衡發展,創意引導無錯誤學習,讓小朋友在愉快學習中得到滿足和成長。個別或小組教授,鼓勵大膽表達,細心觀察,學生自己繪畫,學習繪畫顏色和形狀,發展手腦協調能力,增強右腦潛能表現
未指定營業時間
難忘體驗

西貢難忘體驗

小小航海家是一個特別的親子活動。讓一群小朋友聯同家長一起西式豪華游艇上透過一些小游戲去學習海上安全意識,各位小朋友都會著上水手服嘗一嘗當小船長的滋味,各位家長更能在趁著週末跟小寶貝在西式豪華游艇上歡度2個半小時,大人小朋友都同樣盡興。
未指定營業時間
不容錯過

西貢不容錯過

由皇國薈舉辦的《小小航海家》活動,帶一班精靈活潑可愛的小朋友及其家長一同在豪華游艇上共享天倫,小朋友又能學習正確海上安全和航海體驗,又能夠一嘗當小船長的滋味,享受藍天碧海。大人小朋友也同樣盡慶!!
未指定營業時間

威廉王國英語教室是一間有心的英語教育中心,旨在給小朋友提供最優質的英語學習體驗。我們深信學習英語的不二法門,就是要令小朋友享受上課的過程,所以我們專業的外籍老師團隊常鼓勵學生勇於表達,用有趣而生動的教學方法,培養學生對英語的興趣。我們的外籍英語老師,不僅是一般的外籍老師,他們都是經過精心挑選。他們擁有多年教學經驗及專業教學資格,一致地實踐我們的教學理念。
未指定營業時間
輕鬆學習

筲箕灣輕鬆學習

以遊戲方式教授跆拳道,適合2.5歲至5歲小朋友。學習平衡力, 紀律 , 服從。
未指定營業時間
親子 > 托兒所Tesshui
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類