Hide in 20s

CFA註冊貓舍~貓の部落**專業繁殖異國短毛、長毛貓和英國短毛貓

寵物貓隻CFA 註冊貓舍Cat Street是一間繁殖異國短毛、長毛貓和英國短毛貓的純貓店。貓咪父母大部份由歐洲進口﹏全都擁有優良血統,並且有30天的健康保證。
旺角睇貓

旺角睇貓歡迎光臨菲菲寵物營 - 經營豹貓,曼基貓,英國短毛,摺耳,英國長毛, 異國短毛, 金吉拉, 布偶, 曼基貓 ,豹貓,自家繁殖以及七天健康保障

為慶祝本店開業十周年及多謝各位朋友一直以來的支持及信任現所有貓BB九折起!另有異短、英短、豹貓更低至半價!!各位愛貓的朋友快來搵番隻心 頭好啦,包你大有收穫。貓仔寵物petshop,帶貓貓返屋企,上來睇旺角道30-36號寶安大廈2樓C室睇貓啦!
面罩英長

面罩英長靚仔面罩英國長毛貓想絕育前留一胎

貓仔一歲大,想搵靓長毛貓女留後代 請wts:93427026

有意領養一隻短毛/長毛貓(可付領養費)

本人養緊一隻英短(2歲)希望養多一隻陪佢,想養一隻美短/異短/長毛貓(成年貓亦可)。有意Whatsapp 97524437

旺角純貓舍Cat Street繁殖異國短毛貓﹑異國長毛貓、及英國短毛貓。

貓咪父母大部份是由歐洲進口 ,高貴典雅!所出售的貓貓全是擁有優良血統,而且有30天的健康保證。
歐洲血統

歐洲血統CFA 美國註冊,地址 : 旺角西洋菜街234號4樓(始創停車場對面,近太子地純英國短毛貓, 親親可愛貓一齊玩,澳洲,歐洲血統,健康保證120天(腹膜淡)

貓之王國CFA 美國註冊貓舍 ,異國短毛貓,純英國短毛貓,異國長毛貓,澳洲,歐洲血統,健康保證120天,腹膜淡 歡迎預約:96510113
自家繁殖
CFA

CFA異國短毛貓 Exotic Short Hair*CFA註冊貓舍*$6800起

本貓舍的貓種是俄羅斯直接入口的CFA貓,可以查詢文件證明。自家繁殖,專車接送,提供性價比高的CFA優質異國短毛貓: TEL: 93031097

貓の部落**CFA註冊貓舍﹏現有剛出生的英國短毛貓出售。歡迎查詢!!!

本店所出售的貓咪,其父母大部分都從歐洲進口,而且由店主親自配種。所有出售的貓咪亦已在獸醫打齊預防針,已杜蟲和杜蝨,才交給主人。另外所出售的貓咪均設有30天的健康保證。
保證住家
骨架健康

加拿大無毛貓

暹羅貓

Cat Street為貓兒提供寵物美容及沖涼服務。另外,貓貓美容服務買五次送一次。貓貓天生喜愛乾淨,一般都會用舌頭為自己清潔。不過,要乾淨得徹底,沖涼當然是不二之選。

貓貓天生喜愛乾淨,一般都會用舌頭為自己清潔。不過,要乾淨得徹底,沖涼當然是不二之選,但不少貓主怕麻煩又貪方便,都會到寵物店,讓專業人士幫忙。Cat Street為貓兒提供美容及沖涼服務。另外,貓貓美容服務買五次送一次。
尋找領養
誠意領養

誠意領養有意領養短毛貓(可付500元領養費)

家中有一隻摺耳混英短三色貓,想領養一個朋友仔給她。謝謝各位!
 
尋找三色長毛貓相關的分類資訊
寵物  
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面