冷氣工程

冷氣工程

環宇業務廣泛,成立至今均得到各合作伙伴之讚賞。除一般住宅客戶外,還包括各大小工商機構及物業管理公司。環宇服務遍佈港、九及新界。安裝及清洗冷氣工程, 滅蟲、白蟻。
未指定營業時間
家居 > 清潔及滅蟲6426江先生
熱水救星

熱水救星

電熱水爐維修部熱tel:5111 7451 李師傅 (電寶,德國寶,柏林,西門子)10年以上專業,上門維修經驗 技術人員持有(註冊電力工程人員,及水務署一級水喉匠牌照)可勝任各類性質的維修及安裝工作
營業中本日24小時營業
家居 > 傢俬電器維修4242電熱能(李師傅)
動物過敏

尖沙咀動物過敏

狗狗過敏的6大徵兆 1. 打呼聲沉重 2. 噴嚏打不停 3. 淚水止不住 4. 嘔吐或腹瀉 5. 皮膚紅腫癢 6. 持續舔身體(尤其是臉、耳朵、腳) 你家的狗狗有出現以上症狀嗎? 如果有的話,請趕快帶狗狗到動物醫院檢查,才能盡早發現造成狗狗過敏的原因,舒緩狗狗身體不適的痛苦。 全新動物過敏測試,只需提取狗狗口腔樣本就可以驗出超過110種致敏原,優點是簡單、快速、無痛 即使安坐家中也可以自己幫狗狗
營業中營業時間09:00 - 18:00
寵物 > 寵物護理genesafe limited
無痛測試

尖沙咀無痛測試

安健基因化驗所為您帶來最新動物過敏測試,只需抽取動物口腔樣本即可化驗出超過110種過敏原,優點是簡單,快速及無痛。 如有需要,可以致電我們了解。 電話: 35685766 或 96261743
營業中營業時間09:00 - 18:00
寵物 > 寵物護理genesafe limited
抗疫必選

油麻地抗疫必選

香港製造,取得驗證。 適合寵物小朋友,新一代消毒殺菌噴霧。
營業中營業時間14:00 - 20:00
寵物 > 寵物護理ngannie2003

滅 蟲 服 務 我 們 致 力 提 供 優 質 的 全 方 位 專 業 滅 蟲 服 務 , 為 您 工 作 環 境 提 供 長 期 周 全 保 護 , 有 效 解 決 .
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲chun yu environmental limited
24小時

24小時

本公司24小時及公眾假期照常服務,專科處理白蟻、木蝨、鼠患服務,查詢電話:3595 9832 或 ( 24小時緊急服務熱線:51 370 370 )
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲德興專業清潔滅蟲公司
Fern

西貢Fern

Ferndale Kennels and Cattery
未指定營業時間
寵物 > 寵物護理ferndalekennels
不容錯過

筲箕灣不容錯過

講解什麽精油可用於寵物身上及教授基本穴位按摩,每位$50,名額有限,報名從速,凡參加者可獲贈5ml精油。
未指定營業時間
寵物 > 寵物護理holistic aromatherapy be natural be healthy

病菌消毒殺菌處理 (使用3M消毒藥水)、室內裝潢防蟲處理(木材及實木地板等裝潢蟲害防治工程),害蟲(白蟻、蛀蟲)防治驅除等。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲能敵 (香港) 有限公司

尖沙咀

選用優質Olitalia 初榨橄欖油做主要原材料, 及保留手工皂最珍貴的甘油成份, 兩樣同樣是令我們皮膚保濕鎖水的重要元素, 所以用完愛草皂有別一般肥皂/皂液,乾淨而不乾澀。
未指定營業時間
寵物 > 寵物護理Million Collections Global Ltd.

富堡服務公司提供清潔服務,洗地毯、打蠟、裝修後清潔、清潔玻璃、抹窗、高位清潔、清垃圾服務
未指定營業時間
已驗證商業 > 清潔及滅蟲Rich Castle

家居、辦公室清潔 滅蟲服務 學校,商場、食肆,酒店,商鋪,辦公室,迷你倉,裝修後,地毯、梳發清潔 、洗水缸
未指定營業時間
已驗證商業 > 清潔及滅蟲ecpcsl@yahoo.com.hk

技術範疇包括:滅爬蟲,包括蟑螂、螞蟻。細小的害蟲包括跳蚤、木蝨、螨。 滅飛蟲,包括各類蚊、蠅。滅鼠。滅白蟻。客戶以室內為主,包括各類型食店、食品加工場、貨倉、辦公室、工廠、家居。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲百事達蟲害防治

本公司專業滅蟲員工,使用先進技術及優質蟲藥,經驗豐富、盡心誠意為閣下解困。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲嘉威專業滅蟲服務

•專滅白蟻、蟑螂、老鼠、跳蚤 • 服務對象包括:住宅、商業大廈、酒樓、餐室等 • 附設裝修工程
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲永興白蟻曱甴滅蟲公司

只要認真進行一次大的白蟻工程,95%個案是會完全斷 根根治,間中5%很特別個案要跟進多少手尾也可斷根,本公司不做show不取巧,實事求是,不欺騙,對症下藥,責任感重,永除後患。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲拜高專業殺蟲清潔公司

專滅 白蟻、蟑螂、跳蝨、老鼠 嘉威專業滅蟲服務
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲嘉威專業滅蟲服務

專滅白蟻、蟑螂、老鼠、跳蚤;服務對象:住宅、商業大廈、酒樓、餐室等
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類