在此刊登
誠聘保母

在職媽媽尋找有愛心保母,照顧2個月大bb, 約在2020年11月開始, 星期一至五8:00-18:30,每月其中一個星期六8:00-13:00,長期聘用, 家住沙田禾輋, 上門/不上門均會考慮(上門月薪$12000/ 不上門的話,保母家中有CCTV優先考慮), 有意請wtsapp: 91676176
未指定營業時間
親子 > 保母湊BBguguginam

愛心, 細, 耐心,盡心盡力為你們服務
休息中營業時間08:00 - 19:00
親子 > 保母湊BBKIR biggar

工作日期:逢星期一至六 工作時間: 8am -5pm ( 可商量) 地點: 嘉多利山嘉多理道 工資: 18k-22k (depends experience/ time) 福利: 包括有薪勞工假期;MPF
休息中營業時間08:00 - 17:00
親子 > 保母湊BBJanice Leung

東華搬屋服務有專業的工作團隊負責搬遷,所有員工均接受過專業的職前訓練,態度親切有禮,服務良好,並提供免費報價及專業包裝,務求令所有家具、電器用品都能安全運送到各位客人新居,確保閣下的物品不會損壞,以及搬運進行順利。 東華搬屋服務訓練有素,確保所有傢俬和電器在搬運前能得到專業妥當的包裝保護,不碰撞,不掉落,不投擲,不腳踩,不坐上面,不拖拉顧客傢俱,將每件物品視同己物,保証安全到達目的地。
營業中本日24小時營業

聘請上門保母照顧初生嬰兒,逢星期一至五,早上8時至下午2時,於港島區工作,時薪$50-60 (於2019年11月開始)
未指定營業時間
專業放心

非常專業保母,有愛心
未指定營業時間
專業通渠

照通渠務工程承接各項大小通渠、改渠、沙井、廁所、水喉工程, 為顧客提供定專業優質的服務,免費報價,服務範圍達香港、九龍、新界、離島。電話: 9230 3445 廖先生,24小時on call,任何工程保証成功!!!
營業中本日24小時營業
家居 > 通渠及水電工程1539照通渠務工程
洗衣設備

正記機械貿易公司在香港專營全新或二手洗衣設備, 零件及維修超過30多年,商譽良好,信用保証。 為客戶提供全新或二手洗衣機、脫水機、乾衣機、乾洗機及所有工業洗衣設備零件。為客戶提供專業顧問、安裝、維修、售後保養。 多年來我們為客人包辦洗衣設備工程及維修包括酒店、 洗衣廠、乾洗店、醫院、療養院及政府機構。
未指定營業時間
已驗證家居 > 洗衣正記機械貿易公司 www.ckm.hk TEL: 23602176

小朋友4歲,想搵保母湊,過夜,住土瓜灣或附近
未指定營業時間
良心繁殖

本犬舍已領取合法(動物繁殖及售賣牌照),本犬舍犬隻數目、活動空間及環境衛生均由漁濃處嚴格監管,絕對有健康保証,顧客可安心在本犬舍選購心愛寵物。
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓37967DD Dog Kennel
兒童寄托

本人是家庭主婦,流利普通話,曾做托兒,有豐富的湊小孩經驗,喜歡與小朋友相處,家住天水圍,還有提供獨立房間給小朋友。 而且住宅在深圳灣口岸附近,出入境十分方便。 若您苦於小朋友沒人照管, 跨境的舟車勞頓, 雙非的不得其所,想為小朋友覓得良伴, 歡迎聯絡詳談。 在職或其他有需要的家長, 湊BB/小朋友, 接上學/放學, 暫托管(臨時急需代湊也可), 時間可相就同配合。
休息中營業時間08:00 - 22:00
親子 > 保母湊BBangel channn

尋找有耐心,細心的保母
未指定營業時間

招暫托/日托/時薪/日薪保母
未指定營業時間
親子 > 保母湊BBShan Tsang
短期保母

本人2月開始返工 想搵保母姨姨幫手湊bb *星期一至日 下午3:00-晚上10:00湊bb 湊3-4日 不用過夜 因為我2月番一段時間,所以呢個月只需要湊9-10日,最好上門。每小時$70 屯門區
未指定營業時間
湊bb

本人預產期在2019年2月 大約4月開始返工 想搵保母姨姨幫手湊bb *星期一至六 不定時間湊bb 湊3-4日 唔駛過夜 最早09:00開始 最夜22:30接走 逢星期日放假 因為我同老公返工時間唔穩定 輪班 要每個月夾時間接送 一般一個月湊12-15日 時間係彈性 每月$4500 屯門區
未指定營業時間
托兒

本人是家庭主婦,流利普通話,曾做托兒,有豐富的湊小孩經驗,喜歡與小朋友相處,家住天水圍,還有提供獨立房間給小朋友。而且住宅在深圳灣口岸附近,出入境十分方便。 若您苦於小朋友沒人照管, 跨境的舟車勞頓, 雙非的不得其所,想為小朋友覓得良伴, 歡迎聯絡詳談。 在職或其他有需要的家長, 湊BB/小朋友, 接上學/放學, 暫托管(臨時急需代湊也可), 時間可相就同配合。
未指定營業時間
親子 > 保母湊BBhi3on3jm1007
貓貓保母

可靠盡責照顧, 令家長放心外遊
未指定營業時間

保母湊 BB、 北區代湊跨境學童、保母托管暫托及寄宿
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類