優良血統

新蒲崗優良血統

Star Meow Pet Shop星級貓寵物店於2010年創立,優質異國短毛貓、異國長毛貓,品質保證。並為寵物發燒友提供多種暢銷優質品牌的寵物食糧 (狗糧、貓糧)、零食、衣飾、玩具、日用品、美容用品及寵物精品等。
休息中營業時間12:00 - 19:30:00
寵物 > 寵物轉讓2396星級貓寵物店

屯門

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
未指定營業時間

銅鑼灣

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
未指定營業時間
寵物 > 寵物樂園及餐廳4584KAPOKKU PETTO SHOPPU
網上訂購

觀塘網上訂購

關於我們 https://petsthing.com.hk/ 毛孩物語Pets Thing是全港一站式「寵物網上商店」,公司於2020年成立,專注經營寵物精品及用品,我們用心將品質最好的毛孩產品及玩具帶給寵物主人,希望給予毛孩最好的生活,更重要的是我們切實關注寵物的生命,絕不售賣寵物是毛孩物語的核心理念。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物食品及用品毛孩物語Pets Thing
寵物善終

屯門寵物善終

全港首個限量式寵物善終服務,提供一站式寵物善終服務。獨立寵物火化儀式和寵物紀念品選擇。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物善終寵善畢業禮
寵物善終

屯門寵物善終

全港首個限量式寵物善終服務,我們瞭解你的擔心,以防接收寵物遺體過多而導致火化服務質量下降,所以我們的每天最多處理10個獨立寵物火化儀式確保每位毛孩以尊重、專業、體面的方式“畢業”,絕不辜負每一份信任。 WhatsApp/電話:56024929
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物善終寵善畢業禮
維港海景

尖沙咀維港海景

Hooman By The Sea 以狗的品種命名熱狗, 各款式的熱狗都各具特色和創意。
休息中營業時間10:00 - 20:00
動物友善

旺角動物友善

貓店街擁有十多隻貓咪, 非常適合貓奴們到此一遊
休息中營業時間13:00 - 22:00
貓貓主題

旺角貓貓主題

Cafe IDEA 已開業八年, 以貓貓為主題的cafe, 環境乾淨舒適,食物款式多,質素可媲美西餐廳。
休息中營業時間13:00 - 00:30:00
貓咪甜品

銅鑼灣貓咪甜品

Mr. & Mrs. Cat Cafe 全新概念貓咪甜品屋! 全店現有共9隻貓店員!
休息中營業時間12:00 - 21:00
貓咪主題

銅鑼灣貓咪主題

阿貓地攤一個充滿愛心的貓cafe, 深受愛貓人士喜歡。
休息中營業時間12:00 - 22:00
貓咪餐廳

旺角貓咪餐廳

URBAN Cafe 是一間具人氣,性價比高的旺角樓上貓貓Cafe
休息中營業時間12:00 - 23:00
共享樂園

何文田共享樂園

On Dog Dog Cafe 全港唯一間以大型狗隻為主題的共享樂園,這裹環境療癒、輕鬆、無拘束,場內歡迎拍攝貓狗,極限性豆貓豆狗,是給愛狗愛貓的人過足癮的小地方。
休息中營業時間15:00 - 22:00
貴婦狗

銅鑼灣貴婦狗

Teddy& Poodle Cafe 參考外國營運概念和傳統Cafe ,不同的是Cafe不是以食物為主,而是客人與狗狗相處為重點,透過互動了解正確飼養知識及培養應有的責任!
休息中營業時間12:00 - 21:00
寵物寄養

馬灣寵物寄養

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務
休息中營業時間10:00 - 19:00
寵物保姆

太子寵物保姆

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物服務

深水埗寵物服務

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。
休息中營業時間12:00 - 21:00
恆溫泳池

堅尼地城恆溫泳池

toby PET CASTLE是持牌寵物酒店, 提供不少寵物活動設施, 包括恆溫泳池
休息中營業時間11:00 - 20:00

屯門

歡迎來到 Suki Pet Shop 寵物店專業美容 專頁 提供專業美容服務,寵物健康食品,貼心用品。歡迎預約及查詢 WhatsApp 6883 6164
休息中營業時間10:30:00 - 20:30:00
SPA

沙田SPA

國際寵物店 位於沙田正街 及火炭坳背灣街, 提供專業寵物美容服務, Spa, 寵物食品, 寵物用品零售, 上門送貨服務等 ipethouse is located at Shatin Central Street and Au Pui Wan Street in Fo Tan specialised in pet grooming, spa, pet food, pet products
休息中營業時間11:00 - 21:00
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類