銷毀服務

九龍灣銷毀服務

香港環境保護署認可之回收公司,專業提供一站式回收/銷毀處理服務。大量高價回收各類廠商存貨、次貨、過期貨,歡迎致電查詢! 專業處理熱線 : (852) 6589 2323
營業中本日24小時營業
商業 > 環保設備及回收590496領先環保回收處理公司
萬物皆收

粉嶺萬物皆收

香港萬物回收再造有限公司專業為各大廠商提供一站式的環保回收及銷毀處理服務。本公司已在香港環保署登記,持有廢物處置執照。獲得SGS機構及香港環保署頒發的環保證書,通過ISO14001:2004國際環境管理體系認證與ISO9001:2008國際品質管制體系認證。本公司的業務宗旨是《萬物皆收,循環再造》,藉此為社會大眾的環境保護出一分力。
營業中本日24小時營業
商業 > 環保設備及回收609344香港萬物回收公司
骨灰龕位

骨灰龕位

「28香港灰位網」www.28niches.com 專營骨灰龕位及墓地轉讓,代客放盤及安排轉名手續。公司擁有大量寶福山骨灰龕位及深圳大鵬灣墓地易手轉讓放盤,專業網上平台可即時搜尋各場地放盤。本公司亦同時代理眾多港澳私營骨灰龕位及國內風水墓園,擁有專業顧問團隊提供優質中介,安排客人到各場地或國內實地參觀考察,協助客人選購合心意的骨灰龕位或墓地。有意致電/Whatsapp: 91825072
營業中本日24小時營業
已驗證個人及社區 > 骨灰位及福地283728香港灰位公司
寵物寄養

馬灣寵物寄養

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務
營業中營業時間10:00 - 19:00
免費接送

西營盤免費接送

Pal Pets Wonderland 寵物酒店為1間獲漁護處發牌的合法寵物酒店, 提供各式寵物酒店服務
營業中營業時間11:00 - 21:00
寵物保姆

太子寵物保姆

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。
營業中營業時間10:00 - 20:00
寵物服務

深水埗寵物服務

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。
營業中營業時間12:00 - 21:00
恆溫泳池

堅尼地城恆溫泳池

toby PET CASTLE是持牌寵物酒店, 提供不少寵物活動設施, 包括恆溫泳池
營業中營業時間11:00 - 20:00
寵物日托

佐敦寵物日托

拉夫寵物生活提供服務包括: 寵物美容, 貓狗酒店, 寵物派對包場。
營業中營業時間10:00 - 20:00
寵物寄宿

旺角寵物寄宿

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。
營業中營業時間10:30:00 - 19:30:00
行為矯正

行為矯正

微信*談講解教學專業上門訓練狗貓隻/犬隻/兔類狗訓練電話訓練救急whatsapp或90分鐘$600或微信 寵物訓練 狗狗行為訓練 行為糾正 寵物有攻擊性行為( 咬寵物或人)寵物心理治療 24小時熱線 *糾正中小型惡狗咬人訓練$4000 *糾正大型咬人惡狗訓練$6,000 *單堂一次上門1小時訓練$1000
營業中本日24小時營業
特色拍攝

旺角特色拍攝

首創4個全港獨家視覺藝術特色場景,引來不同媒體的爭相報道。我們希望客戶能享受與別不同的驚喜體驗之餘,更能感受這藝術與創意!
營業中營業時間11:00 - 19:00
寵物 > 寵物攝影Anki Chan
位置極佳

位置極佳

私人轉讓,沙田宝福山早期不需連續上梯登山的骨灰龕位,位置極佳,雙連重用風水龕位,齊眉正中心位置,電動扶手上後經辦事處,祈福大殿後四合院風水位置。可以單買或雙連位買,包律師轉名費,有意者見意先實地了解位置,價錢可Whatsapp商議。
營業中營業時間10:00 - 19:00
龕位轉讓

龕位轉讓

百年歸老,為自己人生作最後安排;子孫為先人或家人安排永久安息之地,福壽延續。誠意推薦給有緣人,有意者請致電 :852-69333042或電郵:elby123win@yahoo.com.hk 萬小姐聯絡。敬備安靜心靈,往靜土。普渡眾生,隨緣應世,功德無量。
營業中本日24小時營業
SPA

SPA

現凡新舊客戶到各區 My Dear Pet Square 寵物美容專門店惠顧任何寵物美容服務 , 均可以半價(原價$120~$200)之寵物碳酸泉Spa服務. (只限小型至中型犬種).
營業中營業時間11:00 - 22:00
已驗證寵物 > 寵物美容My Dear Pet Square 多樂寵物美容用品專門店
與你思念

香港仔與你思念

BB寵兒寵物善終服務代表着寵兒與主人共度的時光中分享著幸福,和諧,喜悅和關愛。雖然此刻我們因為最心愛的寵兒要離世而感到傷心、悲痛, 但牠們對主人的忠誠是不容置疑。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終Alex Chow

旺角

愛寵都是獨一無二, 曾經為你帶來歡樂, 曾經給你一段美好回憶, 現在愛寵離去, 把思念好好保存. 為牠們埋藏在最好歸所
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終1019wingwong

觀塘

我們承諾當你選擇為您的寵物進行獨立火化, 我們最終送給您的骨灰, 必定是屬於您愛寵的骨灰
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終1949TLC寵樂緣-寵物善終服務中心
寵物善終

觀塘寵物善終

寵物善終,用愛慮積十年經驗,以愛和經驗繼續服務社會.本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2264最終有您

觀塘

為你心愛寵兒送上最後愛意,本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守和愛心為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排.本公司設有24小時專車接送遺體服務,日夜專人輪班當值,港九新界保證30 分鐘內可到達,務求在最短時間內將各下心愛寵兒之遺體送到我們的 冷藏庫內冷藏.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終最終有您寵物善終服務
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類