Chill Inn 係一間新派東南亞西餐廳, 另有千幾呎嘅寵物共享空間, 畀貓貓狗狗嘆住冷氣自由走動!

Star Meow Pet Shop星級貓寵物店於2010年創立,優質異國短毛貓、異國長毛貓,品質保證。並為寵物發燒友提供多種暢銷優質品牌的寵物食糧 (狗糧、貓糧)、零食、衣飾、玩具、日用品、美容用品及寵物精品等。
寵物 / 寵物轉讓星級貓寵物店

Black Sugar Coffee 以柴犬為主題的咖啡室, 食物及飲品選擇豐富, 而且環境舒適。

Hooman By The Sea 以狗的品種命名熱狗, 各款式的熱狗都各具特色和創意。

柴太郎咖啡店內,擺放很多柴犬的擺設、照片和壁畫, 很受柴犬愛好者歡迎。

Mr. & Mrs. Cat Cafe 全新概念貓咪甜品屋! 全店現有共9隻貓店員!

Cafe IDEA 已開業八年, 以貓貓為主題的cafe, 環境乾淨舒適,食物款式多,質素可媲美西餐廳。

URBAN Cafe 是一間具人氣,性價比高的旺角樓上貓貓Cafe

阿貓地攤一個充滿愛心的貓cafe, 深受愛貓人士喜歡。

On Dog Dog Cafe 全港唯一間以大型狗隻為主題的共享樂園,這裹環境療癒、輕鬆、無拘束,場內歡迎拍攝貓狗,極限性豆貓豆狗,是給愛狗愛貓的人過足癮的小地方。

Teddy& Poodle Cafe 參考外國營運概念和傳統Cafe ,不同的是Cafe不是以食物為主,而是客人與狗狗相處為重點,透過互動了解正確飼養知識及培養應有的責任!

PetChild 寵物派對場地可容納人數/狗數:30人+30狗都仍有空間

Dog Dog Come Wonderland 嶄新概念的一站式寵物會所,提供寵物美容護理、室內恆溫游泳池、犬隻訓練、戶外遊樂場及派對服務!

PRIVATE i Concept Store 是全亞洲第一間人寵共融,內外兼備的潮流概念店

國際寵物店 位於沙田正街 及火炭坳背灣街, 提供專業寵物美容服務, Spa, 寵物食品, 寵物用品零售, 上門送貨服務等 ipethouse is located at Shatin Central Street and Au Pui Wan Street in Fo Tan specialised in pet grooming, spa, pet food, pet products

歡迎來到 Suki Pet Shop 寵物店專業美容 專頁 提供專業美容服務,寵物健康食品,貼心用品。歡迎預約及查詢 WhatsApp 6883 6164

訂造卡位梳化.儲物梳化.餐廳梳化.酒吧梳化.度身弧形梳化.卡座梳化.沙發訂造.訂造梳化.防火梳化.儲物梳化.訂造卡位.訂造餐枱.飲食店傢私.訂造傢私.餐廳卡位梳化.雲石餐枱.餐檯訂造.食肆細枱.飲食牌照.餐廳枱櫈.餐廳桌椅.餐飲傢俱.英標防火證書.茶餐廳桌椅.西餐廳桌椅.西餐廳傢私.櫃桶餐檯.真皮梳化.酒吧卡座.耐火皮梳化.儲物箱卡座.掀蓋梳化.餐飲傢俱.火鍋桌椅.火鍋枱櫈.sofa.弧形梳化.
買賣及批發 / 家居深圳傢私訂造工廠

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。

toby PET CASTLE是持牌寵物酒店, 提供不少寵物活動設施, 包括恆溫泳池
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類