優良血統

新蒲崗優良血統

Star Meow Pet Shop星級貓寵物店於2010年創立,優質異國短毛貓、異國長毛貓,品質保證。並為寵物發燒友提供多種暢銷優質品牌的寵物食糧 (狗糧、貓糧)、零食、衣飾、玩具、日用品、美容用品及寵物精品等。
休息中營業時間12:00 - 19:30:00
已驗證寵物 > 寵物轉讓星級貓寵物店

觀塘

提供普羅大眾寵物醫療服務
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2684街坊獸醫診所

跑馬地

我們醫院提供24小時緊急應診服務及深切治療看護服務。除此之外,我們也是全港第一間提供CT Scan 電腦掃瞄的動物診所,為患病的動物提供更專業及深入的診斷。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫跑馬地獸醫診所

大坑

本診所歡迎一切寵物(包括另類寵物)進行絕育手術、治療及其他手術. 服務對象包括:貓、狗 / 貂鼠、龍貓、天竺鼠、倉鼠、葵鼠、松鼠、飛鼠 / 巴西龜、飛河龜、珍珠龜、星龜、盾臂龜、箱龜 / 鸚鵡、鷹 / 株檽兔、白兔 / 蜥蜴、變色龍 / 蟒蛇、皇帝蛇 / 蛙、蠑螈. 先致電2650 6332預約
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2289港島寵物珍禽醫療中心

西營盤

我們盡力提供完善的寵物醫療服務。服務涵蓋小動物及犬貓,包括一般內科診療,外科手術、牙科保健、影像診斷、晶片植入等等。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫1064Athena

跑馬地

你的寵物所需要的定期性的服務,例如﹕接種疫苗,我們會為你提供溫馨提示。而為了提高效率,我們更引進了最新的VET ONLY的記錄及收據電腦系統,為你服務。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫快活谷獸醫中心

西灣河

為香港東的居民提供全面的寵物醫療服務。院內所有員工均熱愛動物,能明白寵物主人的需要並對寵物健康非常關注。除了提供一系列動物醫療服務外,我們亦有售各式動物食品及營養補充品。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2268健河動物醫院 The Sanctuary Animal Hospital
訂製旅遊

觀塘訂製旅遊

國際化綜合旅遊服務,專注為企業客戶提供MICE會獎旅遊,個性定制化旅遊服務及醫療旅遊。我們不但有訂機票,酒店,機票加酒店,長線旅遊,短線旅遊,澳門,旅行團,遊學團,寵物私人飛機旅遊。還有更多年意想不到服務。
休息中營業時間10:00 - 18:00
旅遊 > 旅行社季盟旅遊有限公司
寵物善終

屯門寵物善終

全港首個限量式寵物善終服務,我們瞭解你的擔心,以防接收寵物遺體過多而導致火化服務質量下降,所以我們的每天最多處理10個獨立寵物火化儀式確保每位毛孩以尊重、專業、體面的方式“畢業”,絕不辜負每一份信任。 WhatsApp/電話:56024929
營業中本日24小時營業
已驗證寵物 > 寵物善終寵善畢業禮
中港醫療

中港醫療

華援救護或ChinAID,成立於1997年,是中國境內唯一一家企業從事專業跨境救援护送的公司,亦是唯一在國內同時擁有兩個牌照(包括醫療護送和綜合性轉送)的救援公司。 總部設於深圳寶安國際機場,除擁有一支具陸空救援的專業隊伍外,更能調動機場急救中心的醫護人員及其設備,亦獲全國民航機場急救網路之大力支持,服務直達全國。
營業中本日24小時營業
已驗證健康及醫療 > 醫療護理中華緊急救援(香港)有限公司
寵物寄養

馬灣寵物寄養

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務
休息中營業時間10:00 - 19:00
寵物保姆

太子寵物保姆

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物服務

深水埗寵物服務

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。
休息中營業時間12:00 - 21:00
恆溫泳池

堅尼地城恆溫泳池

toby PET CASTLE是持牌寵物酒店, 提供不少寵物活動設施, 包括恆溫泳池
休息中營業時間11:00 - 20:00
寵物日托

佐敦寵物日托

拉夫寵物生活提供服務包括: 寵物美容, 貓狗酒店, 寵物派對包場。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物寄宿

旺角寵物寄宿

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。
休息中營業時間10:30:00 - 19:30:00
行為矯正

行為矯正

微信*談講解教學專業上門訓練狗貓隻/犬隻/兔類狗訓練電話訓練救急whatsapp或90分鐘$600或微信 寵物訓練 狗狗行為訓練 行為糾正 寵物有攻擊性行為( 咬寵物或人)寵物心理治療 24小時熱線 *糾正中小型惡狗咬人訓練$4000 *糾正大型咬人惡狗訓練$6,000 *單堂一次上門1小時訓練$1000
營業中本日24小時營業
特色拍攝

旺角特色拍攝

首創4個全港獨家視覺藝術特色場景,引來不同媒體的爭相報道。我們希望客戶能享受與別不同的驚喜體驗之餘,更能感受這藝術與創意!
休息中營業時間11:00 - 19:00
寵物 > 寵物攝影Anki Chan
新冠肺炎

新冠肺炎

本公司現提供上門光觸媒消毒殺菌服務 光觸媒係用光既能量分解細菌,經香港醫院管理局臨床證實可持續有效大幅減低環境細菌,比淨用普通消毒程序減幅為94.2%,即係只要有光,就可以殺菌,同埋最正既係對人體冇害,就算有小朋友或寵物都冇有怕
營業中本日24小時營業
商業 > 清潔及滅蟲兄弟班清潔清毒服務

大埔

本診所提供貓、狗、兔、龍貓、鳥、鼠、龜、魚類及兩棲類寵物...醫療 Our Clinic Welcomes & Cares for ALL CREATURES great or small.
未指定營業時間
寵物 > 獸醫3286大埔獸醫診所(珍禽・異獸) / Tai Po(All Creatures)Vet Clinic
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類