優良血統

新蒲崗優良血統

Star Meow Pet Shop星級貓寵物店於2010年創立,優質異國短毛貓、異國長毛貓,品質保證。並為寵物發燒友提供多種暢銷優質品牌的寵物食糧 (狗糧、貓糧)、零食、衣飾、玩具、日用品、美容用品及寵物精品等。
休息中營業時間12:00 - 19:30:00
寵物 > 寵物轉讓2507星級貓寵物店

屯門

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
未指定營業時間

觀塘

提供普羅大眾寵物醫療服務
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2742街坊獸醫診所

跑馬地

我們醫院提供24小時緊急應診服務及深切治療看護服務。除此之外,我們也是全港第一間提供CT Scan 電腦掃瞄的動物診所,為患病的動物提供更專業及深入的診斷。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫跑馬地獸醫診所

大坑

本診所歡迎一切寵物(包括另類寵物)進行絕育手術、治療及其他手術. 服務對象包括:貓、狗 / 貂鼠、龍貓、天竺鼠、倉鼠、葵鼠、松鼠、飛鼠 / 巴西龜、飛河龜、珍珠龜、星龜、盾臂龜、箱龜 / 鸚鵡、鷹 / 株檽兔、白兔 / 蜥蜴、變色龍 / 蟒蛇、皇帝蛇 / 蛙、蠑螈. 先致電2650 6332預約
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2349港島寵物珍禽醫療中心

西營盤

我們盡力提供完善的寵物醫療服務。服務涵蓋小動物及犬貓,包括一般內科診療,外科手術、牙科保健、影像診斷、晶片植入等等。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫1083Athena

跑馬地

你的寵物所需要的定期性的服務,例如﹕接種疫苗,我們會為你提供溫馨提示。而為了提高效率,我們更引進了最新的VET ONLY的記錄及收據電腦系統,為你服務。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫快活谷獸醫中心

西灣河

為香港東的居民提供全面的寵物醫療服務。院內所有員工均熱愛動物,能明白寵物主人的需要並對寵物健康非常關注。除了提供一系列動物醫療服務外,我們亦有售各式動物食品及營養補充品。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2312健河動物醫院 The Sanctuary Animal Hospital

大坑

本診所歡迎一切寵物(包括另類寵物)進行絕育手術、治療及其他手術. ALL CREATURES VETERINARY CENTRE welcomes ALL CREATURES great or small.
未指定營業時間
寵物 > 獸醫港島寵物珍禽醫療中心
網上訂購

觀塘網上訂購

關於我們 https://petsthing.com.hk/ 毛孩物語Pets Thing是全港一站式「寵物網上商店」,公司於2020年成立,專注經營寵物精品及用品,我們用心將品質最好的毛孩產品及玩具帶給寵物主人,希望給予毛孩最好的生活,更重要的是我們切實關注寵物的生命,絕不售賣寵物是毛孩物語的核心理念。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物食品及用品毛孩物語Pets Thing
寵物善終

屯門寵物善終

全港首個限量式寵物善終服務,提供一站式寵物善終服務。獨立寵物火化儀式和寵物紀念品選擇。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物善終寵善畢業禮
訂製旅遊

觀塘訂製旅遊

國際化綜合旅遊服務,專注為企業客戶提供MICE會獎旅遊,個性定制化旅遊服務及醫療旅遊。我們不但有訂機票,酒店,機票加酒店,長線旅遊,短線旅遊,澳門,旅行團,遊學團,寵物私人飛機旅遊。還有更多年意想不到服務。
未指定營業時間
旅遊 > 旅行社季盟旅遊有限公司
中港醫療

中港醫療

華援救護或ChinAID,成立於1997年,是中國境內唯一一家企業從事專業跨境救援护送的公司,亦是唯一在國內同時擁有兩個牌照(包括醫療護送和綜合性轉送)的救援公司。 總部設於深圳寶安國際機場,除擁有一支具陸空救援的專業隊伍外,更能調動機場急救中心的醫護人員及其設備,亦獲全國民航機場急救網路之大力支持,服務直達全國。
營業中本日24小時營業
健康及醫療 > 醫療護理中華緊急救援(香港)有限公司
寵物寄養

馬灣寵物寄養

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務
休息中營業時間10:00 - 19:00
寵物保姆

太子寵物保姆

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物服務

深水埗寵物服務

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。
休息中營業時間12:00 - 21:00
恆溫泳池

堅尼地城恆溫泳池

toby PET CASTLE是持牌寵物酒店, 提供不少寵物活動設施, 包括恆溫泳池
休息中營業時間11:00 - 20:00

屯門

歡迎來到 Suki Pet Shop 寵物店專業美容 專頁 提供專業美容服務,寵物健康食品,貼心用品。歡迎預約及查詢 WhatsApp 6883 6164
休息中營業時間10:30:00 - 20:30:00
SPA

沙田SPA

國際寵物店 位於沙田正街 及火炭坳背灣街, 提供專業寵物美容服務, Spa, 寵物食品, 寵物用品零售, 上門送貨服務等 ipethouse is located at Shatin Central Street and Au Pui Wan Street in Fo Tan specialised in pet grooming, spa, pet food, pet products
休息中營業時間11:00 - 21:00

大埔

本診所提供貓、狗、兔、龍貓、鳥、鼠、龜、魚類及兩棲類寵物...醫療 Our Clinic Welcomes & Cares for ALL CREATURES great or small.
未指定營業時間
寵物 > 獸醫3410大埔獸醫診所(珍禽・異獸) / Tai Po(All Creatures)Vet Clinic
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類