沙田

功能正常 需自行安拆運
未指定營業時間
移動卓

西灣河移動卓

移動式床上卓90%新 氣鼓式升降 購自盈康醫療, https://www.healthyliving.com.hk 取貨地點:西灣河區
未指定營業時間

鴨脷洲

床尺寸(總長72寸闊36寸) 床能升降由14寸至28寸 有控制,購自真X美 型號BED-AIM-E3J3,使用一年 價錢: HKD5800 香港島鴨脷洲自取 聯絡 6078 4336 馮小姐
營業中本日24小時營業

成人尿片
營業中本日24小時營業

Stander Prime Safety Bed Rail - 可掛式安全床欄 (保養期至2021年6月底) - 方便在上落床,並防止夜間跌倒 - 使用附件安全帶固定到床架 - 承重為400磅 - 隨送收納袋,可放隨身物品 - 輕易安裝在大多數床上 - 輕易從框架上拆卸下來,懸掛在床架上
營業中本日24小時營業
可議價

觀塘可議價

需自取,可議價;沐浴輪椅車腳踏可拆開 (可連同電動護理床及減壓床褥出售) Need to collect by yourself, please offer price. The foot pads are removable. Can sell with the Tiltable Care Bed and Pressure relief mattress together.
未指定營業時間
長者 > 醫療設備及用品brighteducation2008
高雄包車

高雄包車

高雄婚紗外拍包車、喜慶錄影包車、商務洽公包車、媒體採訪包車、緊急貨物包車送達、告別式掃墓包車、友愛寵物包車及無障礙包車及台灣各地及偏遠地區預約包車到高雄小港機場、左營高鐵、高雄市區等長途接送服務!另有台灣各地等長途接送、包車旅遊服務、高雄包車一日遊、高雄包車旅遊、墾丁包車旅遊、台南包車旅遊、台南包車一日遊、南台灣出發嘉義阿里山日月潭清境台中桃園機場台北等台灣包車旅遊交通服務。
未指定營業時間
旅遊 > 旅行社高雄包車
醫護用品

大圍醫護用品

FIRST CARE 心健站 致力為大眾提供各種不同的保健和醫護健康資訊,如治療或舒緩腰痛,靜脈曲張,高血壓病人護理,睡眠窒息症,肌肉酸痛,肩頸痛等醫護產品。介紹不同類型的健康產品。我們的專業團隊透過此平台為大眾提供多元化的醫護知識,解答各方疑難,一起經營健康人生。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理First Care 心健站醫療產品公司

寵物善終服務
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終pettonature

葵涌

100%澳洲製造,選用優質食材製成,絕對品質保證,而且款式眾多,具有多種由不同肉類或海產製成的口味以供選擇。另外,Australian Pet Treats的食品均生產成多種不同形狀及大小,以符合各種年齡及體積的狗隻需要。
未指定營業時間
健康及醫療 > 飲食營養HealthnSupplement1

屯門

二手電動輪椅可人手推動 電池易拆可摺 2015年1月$5200買入 屯門區$2888 已售出. 謝謝!
未指定營業時間

觀塘

我們承諾當你選擇為您的寵物進行獨立火化, 我們最終送給您的骨灰, 必定是屬於您愛寵的骨灰
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終1949TLC寵樂緣-寵物善終服務中心
寵物善終

觀塘寵物善終

寵物善終,用愛慮積十年經驗,以愛和經驗繼續服務社會.本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2265最終有您

九龍灣

開設了私人獨立火化服務,自設焚化爐,為寵物遺體進行火化.這個一站式的服務仍是本紀念園的一大特色!2011[寵之天國]之[寵物火化服務]及[寵物遺物儲存服務]獲香港品牌發展局及廠商會認可為[香港名牌]服務.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2343H.K. Pet's Hospice Care Service寵之天國

全面寵物保險計劃 - 提供周全保障包括住院及門診獸醫費、因受傷而引致的死亡、寵物託管及第三者責任保障, 讓您和您的寵物獲得加倍照顧
未指定營業時間
寵物 > 寵物保險Pet Insurance
寵物善終

粉嶺寵物善終

寶利動物屋由幾位熱愛寵物的人仕創立,轉眼已10年, 除了找一點點的收入外,最高興就是能廣交其他愛動物的同好,給這些可愛的小貓和小狗愛護和照顧。寶利這個名字來自我的小貓寶寶和小狗莎利。所以牠們才是寶利動物屋的主人翁啊!(應該是主貓翁和主狗翁才對!!?)
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終寶利動物屋
寵物善終

葵涌寵物善終

“吾愛,一路好走” 本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.本公司配備專業團隊及先進設備,加上妥善的程序和悉心處理寵物遺體善後工作,保證能為你的最愛安排最理想的惜別服務;每一個步驟均經貼心安排,務求為主人提供最稱心如意的服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終情永在 寵物善終服務

荃灣

提供寵物學校、寵物複檢、獸醫診所、流動寵物美容、寵物攝影、寵物食品、寵物用品等;本集團之理念是希望把寵物美容服務提升至卓越水平。
未指定營業時間

長沙灣

寵物的離世,必然會帶給您傷痛。香港寵物紀念館希望能的您同行,為您和您的愛寵提供專業和有尊嚴的善別服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終香港寵物紀念館

鰂魚涌

For any Cat Insurance, Dog Insurance, Pet Insurance enquiry in Hong Kong, please contact us.
未指定營業時間
寵物 > 寵物保險1209衡量保險有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類