寵物課程

太子寵物課程

如有興趣報讀請與我們聯絡。
未指定營業時間
寵物 > 節目及活動寵愛軒培訓及實踐中心
正貨保証

屯門正貨保証

保証正貨寵物食品及用品,種類多可以給寶貝更多選擇,可以為顧客提供意見。全港送貨,可選WHATSAPP/網站/到本店選購。
未指定營業時間
寵物 > 寵物店MOMOPETSHOP

寵物善終服務
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終pettonature
寵物攝影

柴灣寵物攝影

Hari photography 從事寵物攝影多年,經驗豐富,為各類寵物: 猫、狗、兔仔、刺蝟、蛇、蜥蜴、雀鳥等拍攝照片。讓主人和愛寵留最美麗動人的回憶。
未指定營業時間
寵物 > 寵物攝影hari photography
與你思念

香港仔與你思念

BB寵兒寵物善終服務代表着寵兒與主人共度的時光中分享著幸福,和諧,喜悅和關愛。雖然此刻我們因為最心愛的寵兒要離世而感到傷心、悲痛, 但牠們對主人的忠誠是不容置疑。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終Alex Chow
不容錯過

筲箕灣不容錯過

講解什麽精油可用於寵物身上及教授基本穴位按摩,每位$50,名額有限,報名從速,凡參加者可獲贈5ml精油。
未指定營業時間
寵物 > 寵物護理holistic aromatherapy be natural be healthy

佐敦

提供內窺鏡檢查服務,包括大腸鏡及胃鏡, 由外科醫生及腸胃肝臟科專科醫生跟進,此外我們更提供一系列的體檢計劃及造影診斷等服務,查詢及預約: 21110898 。我們的服務包括醫學診斷、化驗、X光射線檢查、超聲波、心電圖、內窺鏡檢查、電腦掃描及一系列病理檢查服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查眾健醫學診斷及內窺鏡中心

旺角

為各非牟利機構提供多元化的醫療服務,包括預防疫苗注射、身體檢查、長者護理、手術後護理、產前產後護理等, 提供護理服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 脊椎按摩療法Health Professional

元朗

本公司服務範圍包括:犬貓美容,寵物寄養,犬隻訓練,參展犬訓練,寵物俱樂部,犬隻水療護理,專車送貨服務,專車接送寵物美容,教授敏捷犬障礙賽 ,教授專業寵物美容,專業訓犬師培訓班,犬隻配種及接生服務
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練1424香港狗公園

尖沙咀

AccuContour ™ 激光緊膚,輪廓塑造及治療多汗症,靜脈曲張微創手術,皮膚科治療,身體檢查,預防疫苗
未指定營業時間

美孚

服務內容:運送遺體及主人,寵物焚化,靈位存放,骨盅訂購,DNA項鏈,遙距網上送別,火化過程VCD.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2038don't forget pets cremation centre ltd

九龍灣

開設了私人獨立火化服務,自設焚化爐,為寵物遺體進行火化.這個一站式的服務仍是本紀念園的一大特色!2011[寵之天國]之[寵物火化服務]及[寵物遺物儲存服務]獲香港品牌發展局及廠商會認可為[香港名牌]服務.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2380H.K. Pet's Hospice Care Service寵之天國

大坑

本診所歡迎一切寵物(包括另類寵物)進行絕育手術、治療及其他手術. 服務對象包括:貓、狗 / 貂鼠、龍貓、天竺鼠、倉鼠、葵鼠、松鼠、飛鼠 / 巴西龜、飛河龜、珍珠龜、星龜、盾臂龜、箱龜 / 鸚鵡、鷹 / 株檽兔、白兔 / 蜥蜴、變色龍 / 蟒蛇、皇帝蛇 / 蛙、蠑螈. 先致電2650 6332預約
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2324港島寵物珍禽醫療中心

太子

服務範圍包括驗血、小便分析、心電圖、X光化驗及超聲波掃描等項目,并經由政府註冊化驗師主理及配合電腦化驗報告,以確保化驗結果的準確性及可信性.
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查宇宙健康顧問有限公司

跑馬地

你的寵物所需要的定期性的服務,例如﹕接種疫苗,我們會為你提供溫馨提示。而為了提高效率,我們更引進了最新的VET ONLY的記錄及收據電腦系統,為你服務。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫快活谷獸醫中心

長沙灣

本中心已有150個醫療地點為會員提供品質高而價錢合理的醫療服務,覆蓋全港各區,包括普通科及專科門診、體檢、疫苗注射、牙科護理和物理治療等多種不同類型的醫療服務。
未指定營業時間

旺角

日晉醫療中心的醫療團隊包括醫生、護士,為各非牟利機構提供多元化的醫療服務,包括預防疫苗注射、身體檢查、長者護理、手術後護理、產前產後護理等,並於 2009 年正式成為醫院管理局服務供應商之一,為各大醫院提供護士服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查亞太健康促進中心

西貢

本公司的宗旨是為客戶提供最優質可靠的全方位寵物服務。本公司的服務主要為客戶提供寵物寄養、寵物移民、狗隻服從訓練、寵物美容、寵物糧食等等。由於本公司提供高質素而可靠的服務,及渡假村內的環境寬敝衛生,故此得到一些寵物組織及專業獸醫轉介有需要的客人,令其寵物得到所需要的服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練德高寵物渡假村有限公司

沙田

提供寵物火化服務,但當時只能為小型寵物提供服務.爲了提供更完善和專業的一站式服務,我們於2008年購入先進至環保焚化爐,服務不再限小型寵物.大型狗隻均能火化服務.除此之外,我們再於火炭購入單位以作骨灰存放之用,為寵物提供一個永久安息的地方.我們的寵物善終服務亦能更全面照顧寵物主人的需要.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終寵愛一生寵物善於服務

太子

宇宙健康顧問有限公司是一間提供全面的醫學化驗及定期身體檢查服務,服務範圍包括驗血、小便分析、心電圖、X光化驗及超聲波掃描等項目
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查宇宙健康顧問有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類