屯門

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
未指定營業時間
寵物美容

寵物美容

整個過程都會在客人家中進行, 減少寵物陌生環景的不安, 主人亦可全程陪伴在側, 讓主人放心, 不會擔心寵物被虐打。
未指定營業時間
寵物 > 寵物美容Home n Pets
寵物寄養

馬灣寵物寄養

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務
休息中營業時間10:00 - 19:00
犬隻訓練

旺角犬隻訓練

Dogaroo由澳洲專業資格認可導師提供犬隻訓練,日托,寄養訓練,酒店服務,寵物美容,游泳訓練池,Dog Café 等。
休息中營業時間10:00 - 20:00
免費接送

西營盤免費接送

Pal Pets Wonderland 寵物酒店為1間獲漁護處發牌的合法寵物酒店, 提供各式寵物酒店服務
休息中營業時間11:00 - 21:00
寵物保姆

太子寵物保姆

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。
休息中營業時間10:00 - 20:00
一站式

土瓜灣一站式

FANTASTIC DOGS 為毛孩們於市區中提供一站式服務! 範圍包括寵物美容及水療, 寵物工作坊, 狗狗寄宿, 自家制天然小食, 以及寵物用品等。
休息中營業時間10:15:00 - 19:30:00
設備完善

跑馬地設備完善

Dogotel於2002年成立,源自對狗隻的愛護,是全港第一所在鬧市中特別為愛犬而設,提供星級服務的寵物酒店。
休息中營業時間10:00 - 19:30:00
寵物暫托

觀塘寵物暫托

貓季酒店,將會成為各位主子第二個家, 住宿服務全年無休!
休息中營業時間12:00 - 21:00
寵物托管

灣仔寵物托管

6星級貓酒店 - 漁護處牌照號碼﹕001420】供長/短期住宿,每房有24小時網絡攝影機,採用頂級寵物美容Spa設備,提供全/自助式沖涼服務,不定期開辦貓主題工作坊交流養貓心得。
休息中營業時間10:00 - 19:00
寵物日托

佐敦寵物日托

拉夫寵物生活提供服務包括: 寵物美容, 貓狗酒店, 寵物派對包場。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物寄宿

旺角寵物寄宿

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。
休息中營業時間10:30:00 - 19:30:00
洗車抹車

洗車抹車

易潔汽車護理服務公司(Tel:26330894) 讓你足不出戶,享受汽車護理服務 易潔汽車上門洗車,唔畀洗車嘅停車場都做得。包月月費290起,平過出街洗,而且更便捷及節省時間。 易潔汽車聘用失聰人仕,提供他們自力更新的就業機會。 預約落單請電:26330894 服務: 洗車, 水晶蠟, 包月抹車服務 時間: 晚上22時-早上6時 地點: 車主停車場
營業中本日24小時營業

Fluffy little things 招聘寵物美容師,灣仔工作,有意請聯絡chloe yung: 97711698
休息中營業時間11:00 - 20:30:00
寵物 > 寵物美容wayne yeung
工程設計

工程設計

Branding Works Beauty店舖專業設計一直堅持「站在客戶的立場設想」。經過十幾年的專業積累,不變的執著,即是將客戶的感受創造出獨一無二的辦公空間,給人有溫度的工作氛圍。每一個辦公室,都應該擁有專屬的舞台,而我們所承辦的工程項目不因規模大小、營業項目、地點範圍、複雜程度及設計方式的不同而改變追求優良品質的決心。
營業中本日24小時營業
設計 > 室內設計marketing
上門服務

西灣河上門服務

包沖涼、修甲、清肛門線、清潔耳仔、剷腳板底毛。 * 全身剷毛另加 $50 * 全身手剪另加 $100 * 大形狗價錢另議
未指定營業時間
寵物 > 寵物美容Home n Pets
SPA

SPA

現凡新舊客戶到各區 My Dear Pet Square 寵物美容專門店惠顧任何寵物美容服務 , 均可以半價(原價$120~$200)之寵物碳酸泉Spa服務. (只限小型至中型犬種).
休息中營業時間11:00 - 22:00
已驗證寵物 > 寵物美容My Dear Pet Square 多樂寵物美容用品專門店
上門服務

沙田上門服務

上門寵物美容/保姆,本人擁有國際寵物美容治療學院 C級程度證書 犬隻訓練員證書 更有寵物店工作經驗。
營業中本日24小時營業
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類