金吉拉貓

屯門金吉拉貓

金吉拉均可信用咭免息分期,更有貓貓美容服務,專業貓沖涼服務,清潔眼睛、清潔耳道、拔耳毛、剪甲、剷腳底毛、清肛門線、剷肚底毛PAT PAT毛及基本面部修剪,寵物SPA服務包括: 扶養泥、浴鹽SPA、寵物藥浴等
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓27534baby

屯門

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
未指定營業時間

粉嶺

BC Pets 寵物用品中心於2009年創立,宗旨為寵物發燒友提供多種暢銷優質品牌的寵物食糧 (狗糧、貓糧)、零食、衣飾、玩具、日用品、美容用品及寵物精品等。 歡迎光臨參觀選購!網上或電話購買,港九新界免費送貨服務,保證所有出售貨品為原裝香港行貨!
營業中營業時間10:00 - 21:30:00
寵物 > 寵物食品及用品BC Pets寵物用品中心
寵物寄養

馬灣寵物寄養

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務
營業中營業時間10:00 - 19:00
犬隻訓練

旺角犬隻訓練

Dogaroo由澳洲專業資格認可導師提供犬隻訓練,日托,寄養訓練,酒店服務,寵物美容,游泳訓練池,Dog Café 等。
營業中營業時間10:00 - 20:00
免費接送

西營盤免費接送

Pal Pets Wonderland 寵物酒店為1間獲漁護處發牌的合法寵物酒店, 提供各式寵物酒店服務
營業中營業時間11:00 - 21:00
寵物保姆

太子寵物保姆

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。
營業中營業時間10:00 - 20:00
寵物服務

深水埗寵物服務

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。
休息中營業時間12:00 - 21:00
恆溫泳池

堅尼地城恆溫泳池

toby PET CASTLE是持牌寵物酒店, 提供不少寵物活動設施, 包括恆溫泳池
營業中營業時間11:00 - 20:00
寵物日托

佐敦寵物日托

拉夫寵物生活提供服務包括: 寵物美容, 貓狗酒店, 寵物派對包場。
營業中營業時間10:00 - 20:00
寵物寄宿

旺角寵物寄宿

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。
營業中營業時間10:30:00 - 19:30:00
SPA

SPA

現凡新舊客戶到各區 My Dear Pet Square 寵物美容專門店惠顧任何寵物美容服務 , 均可以半價(原價$120~$200)之寵物碳酸泉Spa服務. (只限小型至中型犬種).
營業中營業時間11:00 - 22:00
已驗證寵物 > 寵物美容My Dear Pet Square 多樂寵物美容用品專門店

屯門

歡迎來到 Suki Pet Shop 寵物店專業美容 專頁 本店提供專業美容服務,寵物健康食品,貼心用品。歡迎預約及查詢 WhatsApp 6883 6164
營業中本日24小時營業

九龍灣

開設了私人獨立火化服務,自設焚化爐,為寵物遺體進行火化.這個一站式的服務仍是本紀念園的一大特色!2011[寵之天國]之[寵物火化服務]及[寵物遺物儲存服務]獲香港品牌發展局及廠商會認可為[香港名牌]服務.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2343H.K. Pet's Hospice Care Service寵之天國

九龍灣

本公司致力於提供寵物善終服務、寵物潔淨、寵物獨立火化、骨盅訂購、寵物紀念園等,位於粉嶺坪輋長山寺腳下,環境清優舒適
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2107寵物浩園善終服務
寵物善終

葵涌寵物善終

“吾愛,一路好走” 本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.本公司配備專業團隊及先進設備,加上妥善的程序和悉心處理寵物遺體善後工作,保證能為你的最愛安排最理想的惜別服務;每一個步驟均經貼心安排,務求為主人提供最稱心如意的服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終情永在 寵物善終服務

元朗

我們度身設計一套獨特的服務以滿足您的需求,讓您自行決定為寵物選擇所需服務,而絕非只提供一組公式化的產品和服務。我們相信每隻寵物都是特別的,與我們分享著不同的回憶。我們個人化的紀念飾品、骨灰盅/木盒、紀念掛飾及擺設,讓您能夠真正地把您們的珍貴回憶永留心中。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終彩虹橋寵物善終服務

觀塘

悲傷是有不同的表達方式。追憶您的愛寵和想念您對他們的愛,這些均能被治療的。沒有一種治療方法特定為正確,但在 “寵樂緣”,我們會有一系列的方法去嘗試及幫助你渡過這傷感的時刻。 當你需要的時候,我們的網站會提供指引給您, 在你失去了寵物時, 我們會帶領您渡過整個悼別的過程
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終TLC寵樂緣-寵物善終服務中心

沙田

提供寵物火化服務,但當時只能為小型寵物提供服務.爲了提供更完善和專業的一站式服務,我們於2008年購入先進至環保焚化爐,服務不再限小型寵物.大型狗隻均能火化服務.除此之外,我們再於火炭購入單位以作骨灰存放之用,為寵物提供一個永久安息的地方.我們的寵物善終服務亦能更全面照顧寵物主人的需要.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終寵愛一生寵物善於服務

九龍灣

開設了私人獨立火化服務,自設焚化爐,為寵物遺體進行火化.這個一站式的服務仍是本紀念園的一大特色!2011[寵之天國]之[寵物火化服務]及[寵物遺物儲存服務]獲香港品牌發展局及廠商會認可為[香港名牌]服務.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終H.K. Pet's Hospice Care Service寵之天國
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類