旅行後回到香港,左手一袋,右手一袋,分身乏力? 您可以Call車到機場接送你走。方便又快捷,行李亦可放在車上,為您帶來舒適的回家體驗。
未指定營業時間

在婚姻喜事的大日子裹,花車是中國傳統必不可少的一環。 但若果新婚夫婦沒有自己的車子該如何是好? 不要緊,您還可以要求婚慶租車服務,令你的婚禮變得更圓滿。
未指定營業時間

若果您的公司對車輛有一定程度的需求,又不想購置多輛車子放在公司,您可以試一試商務租車服務。 商務租車服務可以為客人提供各類車形租借服務,貼合您公司所需。 亦能24小時提供服務,舒適和安全的乘車環境是必須的。
未指定營業時間

去自由行旅遊時,不想每一天都找尋交通路線圖,想自由自在的想去那就去那? 那你一定要嘗試旅遊租車服務了! 你可以在境外租用車輛以作旅遊之用。除此之外,亦可配備一個專業的導遊為你駕車。
未指定營業時間

沙田

大學程度,擁有多年商業文件及網站翻譯經驗。誠意為中小企及學生們提供中英文翻譯或文章校對修改工作服務 : 專業翻譯 : 商業文件及書信。 產品介紹及說明書。 商業建議書及合約。 大學論文及大專功課。 餐廳餐牌。 註 : 法律文件另議。 服務範圍 : 商業文件及書信。 網站或網誌文字內容翻譯。 註 : 法律文件另議。 英文文章及文件校對及修改(只提供英文校對)。 我的客戶 : 照明節能公司 工程科技公
營業中本日24小時營業
商業 > 翻譯Freddie Chan

2015年第20届中东(海湾)食品展-Gulfood展会时间:2015年2月8-12日展会地点:迪拜国际会展中心主办方:Dubai World Trade Centre (L.L.C.)展品范围:1、食品及饮料:食品添加剂,罐装食品,食品加工技术,酒精饮品,无酒精饮料,海洋食品,烘焙食品,糖食及糖果加工技术,冷冻食品,冷藏食品,奶制品,咖啡积茶,肉食产品,家禽食品,清真食品,保健食品,特质食品及精
未指定營業時間
飲食 > 到會zjhuahe123

上水

專為愛美一族提供專業美甲服務,包括修甲、手部護理、甲油、光療樹脂甲等等,工作室位於上水,位置十分方便。而且價錢公道,絕不收取任何隱藏附加費。而且定期從日本更新美甲雜誌Nail Max, Nail Up, Nail Venus,每次都有過千種甲款選擇。
未指定營業時間
美容 > 美甲Stella+Nail

荃灣

平日返工好忙,放工已經好累!無時間但又想整靚雙手同雙腳? 兩小時DIY速成班令你可以o係屋企成為自己o既美甲師,仲可以慳返唔少錢添~!O.S.S.O soak off gel創新科技三步整合成一步,令妳更快更輕易為指甲扮靚,手甲腳甲想幾時換新Look都得啦!
未指定營業時間

荃灣

港鐵站3分鐘即到達★不用劣質產品★接近300種顏色任選!歡迎查詢~
未指定營業時間
美容 > 美甲1585Miss

提供各類型的清潔服務已達多年, 發展至今服務區域遍佈港九新界,服務範圍甚廣,包括:戲院, 住宅大廈, 寫字樓, 工廠大廈, 安老院, 社區中心, 學校, 酒店, 會所, 電訊連鎖店及餐廳連鎖店等。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲力迅清潔服務有限公司

不論是小企業或大機構,我們都為您提供最專業、最迅速、最迎合您的清潔服務。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲ecClean Environmental Service Company

工業產品:空調,洗衣房 汽車,潤滑油,石油和潤滑脂 地毯和地板護理,海事 建設Renovators,機械工程 除油劑及Renovators,氣味控制 消毒劑和殺菌劑,保護塗料 排水及污水處理 護膚品 電子和電氣,Strippers 殺蟲劑,表面護理及清潔劑 廚房護理
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲綠科化工有限公司

尖沙咀

有十多年人體穿環經驗,也是全港唯一擁有英國國際穿環牌照的人體穿環師,會接受嚴格及正統的穿環技術和醫療知識訓練,考取專業資格及牌照,帶領潮流引入"Micro dermal","Dermal Anchor Piercing"人體鑲石,人體植環,把人體穿環帶進另一新境界,手術專業嚴緊,信心保証.
未指定營業時間
美容 > 紋身及穿環Mhk Body Piercing

我們提倡“中央洗碗模式”,將優勢資源集中管理,環保節能,提升成本效益。以規範化管理,確保服務質素。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲碗然一新

尖沙咀

淋巴系統健康能使淋巴液供給大量的水份,分解及清除老化細胞並促進新陳代謝,更能吞噬外來的細菌達到保護皮膚的功能
未指定營業時間
美容 > 纖體修身Spring Face Beauty Center

旺角

護理服務包括有私家看護, 長者護理, 病人康復護理及監察. 我們也提供全面的起居生活護理
未指定營業時間
健康及醫療 > 私家看護護聯專業護理服務有限公司

透過AQ產品和專業知識,致力減低環境污染,奮力抵抗形形式式的細菌和病毒
未指定營業時間

我們從事獸醫護士多年,除了協助獸醫診症,做手術,化驗,照X光,照超聲波,配藥及維持診所日常運作外,我們其中最重要的職責是照顧留院動物,因此我們具豐富經驗照顧不同品種的動物及提供專業的護理照顧及治療.從事獸醫護士期間,我們完成修讀由英國(VSPN),澳洲(AIRC)舉辦的獸醫護士課程,從而令我們的知識及經驗更豐富. 當主人出門或不在家的時候,寵物亦需得到妥善照顧,每日做適量運動及妥善治療(如有需要
未指定營業時間
寵物 > 獸醫Pet Nurse
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類