美孚

服務內容:運送遺體及主人,寵物焚化,靈位存放,骨盅訂購,DNA項鏈,遙距網上送別,火化過程VCD.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2056don't forget pets cremation centre ltd
持牌

持牌

貓舍只出售血統純正的寵物, 絕不售賣傳染病、混種、傷殘的小動物。 所有寵物皆會附上注冊獸醫防疫針卡以。 亦有合約保證健康,是你的最優質、最放心之選。 過往多年我們曾服務過千貓犬隻,獲大量用家好評,
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓15753 貓犬舍
海外代購

海外代購

海外代購 價錢超值, 雪橇犬,貴婦,史立沙,摩天使,哥基,芝娃,柴犬,美國秋田,日本秋田等優質品種,更新增其他寵物服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓20338KaRoy
金吉拉貓

屯門金吉拉貓

金吉拉均可信用咭免息分期,更有貓貓美容服務,專業貓沖涼服務,清潔眼睛、清潔耳道、拔耳毛、剪甲、剷腳底毛、清肛門線、剷肚底毛PAT PAT毛及基本面部修剪,寵物SPA服務包括: 扶養泥、浴鹽SPA、寵物藥浴等
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓29449baby

屯門

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
未指定營業時間
24小時

24小時

有多年接送小朋友經驗, 可包車包月包鐘, 也可代接送上學放學, 更有*碩士畢業生補習服務*提供給各家長, 如有需要可提供日托服務, 另有提供代煮/料理包服務, 泰/菲/中/西, 更有寵物鮮食/凍乾小食/帶狗 等等.... 詳情請PM留電話查詢 , 你想您做, 滿足您一切要求 !
營業中本日24小時營業

經驗證書犬隻訓練師主理 服務 : #寵物性情行為訓練 #猫犬隻訓練 #幼猫犬訓練 #猫犬花色隻訓練 #家庭飼養評估 歡迎猫狗義工合作 �70730154 YOUTUBE :KIMCHI寵物馴獸師 IG  :bpet_place +852 7073 0154
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練BPET猫犬性情行為訓練
恆溫泳池

西貢恆溫泳池

Dog Dog Come Wonderland 嶄新概念的一站式寵物會所,提供寵物美容護理、室內恆溫游泳池、犬隻訓練、戶外遊樂場及派對服務!
休息中營業時間10:30:00 - 18:00
寵物服務

元朗寵物服務

易度空間是一所由專業動物管理人員而開辦的寵物酒店。
休息中營業時間10:00 - 19:00
犬隻訓練

旺角犬隻訓練

Dogaroo由澳洲專業資格認可導師提供犬隻訓練,日托,寄養訓練,酒店服務,寵物美容,游泳訓練池,Dog Café 等。
營業中營業時間10:00 - 20:00
免費接送

西營盤免費接送

Pal Pets Wonderland 寵物酒店為1間獲漁護處發牌的合法寵物酒店, 提供各式寵物酒店服務
營業中營業時間11:00 - 21:00
設施齊備

紅磡設施齊備

Wow Hotel主要業務包括: 狗狗寄宿, 狗狗健身中心, 犬隻行為訓練及寵物保姆上門照顧服務等。
休息中營業時間11:00 - 18:00
寵物日托

佐敦寵物日托

拉夫寵物生活提供服務包括: 寵物美容, 貓狗酒店, 寵物派對包場。
營業中營業時間10:00 - 20:00
寵物寄宿

旺角寵物寄宿

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。
休息中營業時間10:30:00 - 19:30:00
善終服務

旺角善終服務

殯儀服務 56198855/63027667黃小姐
營業中本日24小時營業
美容服務

大坑美容服務

萬千寵愛寵物店售賣各式寵物用品和專業寵物美容服務! 歡迎選購或致電查詢 地址:香港大坑銅鑼灣道52號地下 電話:2382 1683 或 2512 8205
營業中營業時間11:30:00 - 21:30:00
車上服務

大埔車上服務

CARE PET SER 流動寵物美容車提供流動寵物美容服務, 到全港九龍新界為閣下毛孩服務, 方便各寵主和寵物不用舟車勞動, 亦不用煩惱清理家居浴室, 可以得到貼心的寵物美容, 及好質素和合適的寵物食品用品. 本公司亦設有附屬狗狗酒店提供寄養服務. Tel: 93319990
營業中營業時間12:00 - 21:00
寵物 > 寵物美容Care Pet Ser

長沙灣

寵物的離世,必然會帶給您傷痛。香港寵物紀念館希望能的您同行,為您和您的愛寵提供專業和有尊嚴的善別服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2001香港寵物紀念館

~ 最 終 有您 ~ 回想起寂寞、失意時也有您的陪伴,真的很想您。心愛的寵兒,願你在新的樂園能快樂地生活 為你心愛寵兒送上最後愛意,本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司, 我們以專業操守和愛心為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排。 本公司設有24 小時專車接送遺體服務,日夜專人輪班當值,港九新界保證30 分鐘內可到達,務求在最短時間內將各下心愛寵兒之遺體送到我們的 冷藏庫內冷藏。 備有特大
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終7175最終有您寵物善終服務
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類