參展級別

元朗參展級別

博美犬舍 Pom Pet Care 持有效繁殖場牌照 本店開業於一九九八年十月一日 專業繁殖高質參展犬隻 松鼠狗、金毛尋回犬、柴犬、北京狗、史納沙、短毛獵狐爹利、巴仙治、秋田、貴婦、比熊
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓18303Pom Pet Care
優良血統

新蒲崗優良血統

Star Meow Pet Shop星級貓寵物店於2010年創立,優質異國短毛貓、異國長毛貓,品質保證。並為寵物發燒友提供多種暢銷優質品牌的寵物食糧 (狗糧、貓糧)、零食、衣飾、玩具、日用品、美容用品及寵物精品等。
休息中營業時間12:00 - 19:30:00
寵物 > 寵物轉讓2463星級貓寵物店

屯門

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
未指定營業時間
網上訂購

觀塘網上訂購

關於我們 https://petsthing.com.hk/ 毛孩物語Pets Thing是全港一站式「寵物網上商店」,公司於2020年成立,專注經營寵物精品及用品,我們用心將品質最好的毛孩產品及玩具帶給寵物主人,希望給予毛孩最好的生活,更重要的是我們切實關注寵物的生命,絕不售賣寵物是毛孩物語的核心理念。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物食品及用品毛孩物語Pets Thing
寵物善終

屯門寵物善終

全港首個限量式寵物善終服務,提供一站式寵物善終服務。獨立寵物火化儀式和寵物紀念品選擇。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物善終寵善畢業禮
寵物善終

屯門寵物善終

全港首個限量式寵物善終服務,我們瞭解你的擔心,以防接收寵物遺體過多而導致火化服務質量下降,所以我們的每天最多處理10個獨立寵物火化儀式確保每位毛孩以尊重、專業、體面的方式“畢業”,絕不辜負每一份信任。 WhatsApp/電話:56024929
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物善終寵善畢業禮
寵物寄養

馬灣寵物寄養

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務
休息中營業時間10:00 - 19:00
寵物保姆

太子寵物保姆

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物服務

深水埗寵物服務

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。
休息中營業時間12:00 - 21:00
恆溫泳池

堅尼地城恆溫泳池

toby PET CASTLE是持牌寵物酒店, 提供不少寵物活動設施, 包括恆溫泳池
休息中營業時間11:00 - 20:00
寵物日托

佐敦寵物日托

拉夫寵物生活提供服務包括: 寵物美容, 貓狗酒店, 寵物派對包場。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物寄宿

旺角寵物寄宿

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。
休息中營業時間10:30:00 - 19:30:00
特色拍攝

旺角特色拍攝

首創4個全港獨家視覺藝術特色場景,引來不同媒體的爭相報道。我們希望客戶能享受與別不同的驚喜體驗之餘,更能感受這藝術與創意!
休息中營業時間11:00 - 19:00
寵物 > 寵物攝影Anki Chan

屯門

歡迎來到 Suki Pet Shop 寵物店專業美容 專頁 提供專業美容服務,寵物健康食品,貼心用品。歡迎預約及查詢 WhatsApp 6883 6164
休息中營業時間10:30:00 - 20:30:00
SPA

沙田SPA

國際寵物店 位於沙田正街 及火炭坳背灣街, 提供專業寵物美容服務, Spa, 寵物食品, 寵物用品零售, 上門送貨服務等 ipethouse is located at Shatin Central Street and Au Pui Wan Street in Fo Tan specialised in pet grooming, spa, pet food, pet products
休息中營業時間11:00 - 21:00

長沙灣

寵物的離世,必然會帶給您傷痛。香港寵物紀念館希望能的您同行,為您和您的愛寵提供專業和有尊嚴的善別服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終1997香港寵物紀念館

美孚

服務內容:運送遺體及主人,寵物焚化,靈位存放,骨盅訂購,DNA項鏈,遙距網上送別,火化過程VCD.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2050don't forget pets cremation centre ltd

九龍灣

開設了私人獨立火化服務,自設焚化爐,為寵物遺體進行火化.這個一站式的服務仍是本紀念園的一大特色!2011[寵之天國]之[寵物火化服務]及[寵物遺物儲存服務]獲香港品牌發展局及廠商會認可為[香港名牌]服務.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2392H.K. Pet's Hospice Care Service寵之天國

九龍灣

本公司致力於提供寵物善終服務、寵物潔淨、寵物獨立火化、骨盅訂購、寵物紀念園等,位於粉嶺坪輋長山寺腳下,環境清優舒適
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2166寵物浩園善終服務
寵物善終

葵涌寵物善終

“吾愛,一路好走” 本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.本公司配備專業團隊及先進設備,加上妥善的程序和悉心處理寵物遺體善後工作,保證能為你的最愛安排最理想的惜別服務;每一個步驟均經貼心安排,務求為主人提供最稱心如意的服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終情永在 寵物善終服務
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類