全面寵物保險計劃 - 提供周全保障包括住院及門診獸醫費、因受傷而引致的死亡、寵物託管及第三者責任保障, 讓您和您的寵物獲得加倍照顧
未指定營業時間
寵物 > 寵物保險Pet Insurance

灣仔

各種保險 (可致電 5349 7839 或電郵 car-insurance8899@hotmail.com)
未指定營業時間
寵物 > 寵物保險Henry8899
旺角睇貓

旺角旺角睇貓

為慶祝本店開業十周年及多謝各位朋友一直以來的支持及信任現所有貓BB九折起!另有異短、英短、豹貓更低至半價!!各位愛貓的朋友快來搵番隻心 頭好啦,包你大有收穫。貓仔寵物petshop,帶貓貓返屋企,上來睇旺角道30-36號寶安大廈2樓C室睇貓啦!
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓190457菲菲寵物營
優良血統

新蒲崗優良血統

Star Meow Pet Shop星級貓寵物店於2010年創立,優質異國短毛貓、異國長毛貓,品質保證。並為寵物發燒友提供多種暢銷優質品牌的寵物食糧 (狗糧、貓糧)、零食、衣飾、玩具、日用品、美容用品及寵物精品等。
休息中營業時間12:00 - 19:30:00
已驗證寵物 > 寵物轉讓1729星級貓寵物店
參展級別

元朗參展級別

博美犬舍 Pom Pet Care 持有效繁殖場牌照 本店開業於一九九八年十月一日 專業繁殖高質參展犬隻 松鼠狗、金毛尋回犬、柴犬、北京狗、史納沙、短毛獵狐爹利、巴仙治、秋田、貴婦、比熊
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓17155Pom Pet Care

屯門

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
未指定營業時間
寵物善終

屯門寵物善終

全港首個限量式寵物善終服務,提供一站式寵物善終服務。獨立寵物火化儀式和寵物紀念品選擇。
營業中本日24小時營業
已驗證寵物 > 寵物善終寵善畢業禮
寵物善終

屯門寵物善終

全港首個限量式寵物善終服務,我們瞭解你的擔心,以防接收寵物遺體過多而導致火化服務質量下降,所以我們的每天最多處理10個獨立寵物火化儀式確保每位毛孩以尊重、專業、體面的方式“畢業”,絕不辜負每一份信任。 WhatsApp/電話:56024929
營業中本日24小時營業
已驗證寵物 > 寵物善終寵善畢業禮
寵物寄養

馬灣寵物寄養

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務
休息中營業時間10:00 - 19:00
免費接送

西營盤免費接送

Pal Pets Wonderland 寵物酒店為1間獲漁護處發牌的合法寵物酒店, 提供各式寵物酒店服務
休息中營業時間11:00 - 21:00
寵物保姆

太子寵物保姆

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物服務

深水埗寵物服務

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。
休息中營業時間12:00 - 21:00
恆溫泳池

堅尼地城恆溫泳池

toby PET CASTLE是持牌寵物酒店, 提供不少寵物活動設施, 包括恆溫泳池
休息中營業時間11:00 - 20:00
寵物日托

佐敦寵物日托

拉夫寵物生活提供服務包括: 寵物美容, 貓狗酒店, 寵物派對包場。
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物寄宿

旺角寵物寄宿

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。
休息中營業時間10:30:00 - 19:30:00
95折

95折

我們提供各類裝修,大小型工程的工程保險,適合一般家居、店鋪、辦公室裝修等工程,我們也提供屋苑維修及其他戶外工程保險。保險包括:物料損毀保險、第三者責任保險及勞工保險。
休息中營業時間09:00 - 18:00
商業 > 裝修工程rslginsmall
低至8折

灣仔低至8折

買保險,唔駛左搵右搵 ! 我們是你的保險顧問,幫你揾保險公司報價投保 !
休息中營業時間09:00 - 18:00
行為矯正

行為矯正

微信*談講解教學專業上門訓練狗貓隻/犬隻/兔類狗訓練電話訓練救急whatsapp或90分鐘$600或微信 寵物訓練 狗狗行為訓練 行為糾正 寵物有攻擊性行為( 咬寵物或人)寵物心理治療 24小時熱線 *糾正中小型惡狗咬人訓練$4000 *糾正大型咬人惡狗訓練$6,000 *單堂一次上門1小時訓練$1000
營業中本日24小時營業
特色拍攝

旺角特色拍攝

首創4個全港獨家視覺藝術特色場景,引來不同媒體的爭相報道。我們希望客戶能享受與別不同的驚喜體驗之餘,更能感受這藝術與創意!
休息中營業時間11:00 - 19:00
寵物 > 寵物攝影Anki Chan
SPA

SPA

現凡新舊客戶到各區 My Dear Pet Square 寵物美容專門店惠顧任何寵物美容服務 , 均可以半價(原價$120~$200)之寵物碳酸泉Spa服務. (只限小型至中型犬種).
休息中營業時間11:00 - 22:00
已驗證寵物 > 寵物美容My Dear Pet Square 多樂寵物美容用品專門店
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類