在此刊登
搜尋 寄宿
131項資訊

15年經驗愛心保姆,曾幫助10個以上家庭減輕照顧小朋友壓力,獲家長信任及好評。家有一居屋獨立房間,可作寄宿用,歡迎面談洽商!
w親子 / 保母wongyuenching71

Wow Hotel主要業務包括: 狗狗寄宿, 狗狗健身中心, 犬隻行為訓練及寵物保姆上門照顧服務等。

IB Tutor 經濟科補習專家 IGCSE GCE Econ Alevel / HKDSE 專業經濟科補習,英國留學生,國際學校補習 / 經濟 專補GSIS德瑞/CIS漢基/SIS南島/新加坡國際/男拔/女拔/聖保羅男女/聖保祿等名校 英國哈囉Harrow, Headington, Brighton等Alevel寄宿名校
B教學進修 / 補習Brian Wong 經濟專家

易度空間是一所由專業動物管理人員而開辦的寵物酒店。

兔公館經營小動物寄宿服務,兔,天竺鼠,龍貓售賣精品,糧食,用品等等

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。

FANTASTIC DOGS 為毛孩們於市區中提供一站式服務! 範圍包括寵物美容及水療, 寵物工作坊, 狗狗寄宿, 自家制天然小食, 以及寵物用品等。

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。

無 牌 經 營 者 可 被 檢 控 及 罰 款

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

Pal Pets Wonderland 寵物酒店為1間獲漁護處發牌的合法寵物酒店, 提供各式寵物酒店服務

從花蓮車站步行約十分鐘的路程,在繁華熱鬧的中山路上,顯明的花蓮高商地標前,帶著一顆好奇的童心,輕快地走入這條鬧中取靜的小巷弄裡,頓時!一棟彷彿總是瀲灩著波光的「水上民宿」,就此驚喜地展現在旅人的眼前!
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

純淨的住宿環境 樓中樓的閣樓設計,享受被時間放逐的優閒自在,藍天白雲的寬廣美麗 盡收眼底,細細聆聽 池畔蛙鳴彷彿在歡迎您的道來,夜裡 仰望滿天燦爛的繁星在閃爍,一幅幅美景盡在眼前。

孖之居專業純貓酒店為貓貓提供獨特舒適開陽既空間, 有真實的日與夜又像童話的環境, 貓貓都可以有渡假的新享受

6星級貓酒店 - 漁護處牌照號碼﹕001420】供長/短期住宿,每房有24小時網絡攝影機,採用頂級寵物美容Spa設備,提供全/自助式沖涼服務,不定期開辦貓主題工作坊交流養貓心得。

貓幸是一間純貓酒店,坐落元朗區這個集齊多間獸醫診所、寵物用品嘅區域,地點鄰近元朗及朗屏西鐵站 ,提供貓咪寄養及美容服務。

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務

賓紛會提供草食性小動物用品, 食物, 保健品售賣, 美容/護理 及 寄養服務
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類