即不到香港市面上二胡的1/5的价格。 就能买到一把优质带有精美琴盒的二胡。 付送琴弦,松香等必要附件 ,免费帮助调弦,配置。 必要时免费送货上门,提供终身免费维修/保养。 胡友买我的二胡,都要经过试拉,直到认为音色满意才买。 不像淘宝只看到一个照片,够靓啊,可是不知音色很杂,素质更差。 有意请电或者以这个电话的 whatsapp 微信 联系我。
a音樂 / 器材買賣a1347834367

IB Tutor 經濟科補習專家 IGCSE GCE Econ Alevel / HKDSE 專業經濟科補習,英國留學生,國際學校補習 / 經濟 專補GSIS德瑞/CIS漢基/SIS南島/新加坡國際/男拔/女拔/聖保羅男女/聖保祿等名校 英國哈囉Harrow, Headington, Brighton等Alevel寄宿名校
B教學進修 / 補習Brian Wong 經濟專家

本人住太平邨,家🈶️一男宝5岁,现接2岁以上小朋友日间托管服务,有耐心爱干净,注重小朋友健康饮食
A親子 / 保母Annie

15年經驗愛心保姆,曾幫助10個以上家庭減輕照顧小朋友壓力,獲家長信任及好評。家有一居屋獨立房間,可作寄宿用,歡迎面談洽商!
w親子 / 保母wongyuenching71

Wow Hotel主要業務包括: 狗狗寄宿, 狗狗健身中心, 犬隻行為訓練及寵物保姆上門照顧服務等。

易度空間是一所由專業動物管理人員而開辦的寵物酒店。

兔公館經營小動物寄宿服務,兔,天竺鼠,龍貓售賣精品,糧食,用品等等

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。

馬鞍山幼兒、兒童托兒服務

各位媽媽,大家好! 🫶🏻屯門區托兒姐姐 本人與另一位合作夥伴曾是幼稚園老師教師持有言語及聽覺科學學位,兩位導師均有與小朋友相處及教授小朋友的經驗。導師居住屯門區,沒有不良嗜好。環境乾淨,地方寛闊,嬰幼兒用品設備齊全! 現歡迎幼兒暫托,日托或月托等,特別情況可PM查詢詳談!

一)广东到香港货运操作流程? 1、贵司详述货况(品名;箱数;包装尺寸;毛重),我公司给出报价和时效; 2、虎门我司上门提货亦可选择自送我司授权网点仓库; 3、根据货况装车、配载发往深圳,货物通关过港(我司会通知客户查货或者去仓库验货); 4、贵司支付运费(香港收货人亦可到付港币); 5、香港送货上门(当天下午5点半前送到); 6、货送到之后,发货客户和香港收件人电话确认是否收到货; 二)选择富盛航
商業 / 物流及倉儲富盛物流

香港回归祖国以来,香港经济繁荣昌盛,日新月异,促进了世界各国与中国内地的贸易往来,也加深了中国人民和世界各国人民的友谊与交流。在这一大好形势下,富盛航运不失时机,抓住机遇,开通了便利各领域客户运输、托运的部门 东莞至香港进出口货运专线。伴随着经济全球化、区域化、信息网络化发展,在竞争中快速成长发展起来的富晟航运,本着 专业服务,需求至上,持续改进,共创双赢 的公司理念,迅速拓展业务。 富盛国际物流
商業 / 物流及倉儲富盛物流

香港回归祖国以来,香港经济繁荣昌盛,日新月异,促进了世界各国与中国内地的贸易往来,也加深了中国人民和世界各国人民的友谊与交流。在这一大好形势下,富晟航运不失时机,抓住机遇,开通了便利各领域客户运输、托运的部门 东莞至香港进出口货运专线。伴随着经济全球化、区域化、信息网络化发展,在竞争中快速成长发展起来的富晟航运,本着 专业服务,需求至上,持续改进,共创双赢 的公司理念,迅速拓展业务。 富晟国际物流
商業 / 物流及倉儲富盛物流

無 牌 經 營 者 可 被 檢 控 及 罰 款

深圳羅湖睇牙特惠,高級種牙一顆只需4000~6000人民幣。普惠医疗服务,实实在在治牙。
健康及醫療 / 醫療護理深圳羅湖牙科醫院

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

從花蓮車站步行約十分鐘的路程,在繁華熱鬧的中山路上,顯明的花蓮高商地標前,帶著一顆好奇的童心,輕快地走入這條鬧中取靜的小巷弄裡,頓時!一棟彷彿總是瀲灩著波光的「水上民宿」,就此驚喜地展現在旅人的眼前!
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

純淨的住宿環境 樓中樓的閣樓設計,享受被時間放逐的優閒自在,藍天白雲的寬廣美麗 盡收眼底,細細聆聽 池畔蛙鳴彷彿在歡迎您的道來,夜裡 仰望滿天燦爛的繁星在閃爍,一幅幅美景盡在眼前。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類