在此刊登
搬運倉儲

搬屋,運輸,藝術品搬運,搬屋,搬廠,搬寫字樓,長途運輸及短途運輸,致力提供最優質稱心的物品包裝、搬運、定位、倉儲等全方位服務方案。
休息中營業時間09:00 - 18:00
已驗證家居 > 搬運及迷你倉5736BALtrans International Moving Ltd.

美達國際裝運有限公司於香港成立,至今超過廿十多年歷史,提供專業海外移民搬運、辦公室搬運、本地住宅搬運、長及短期倉儲服務。團隊經驗豐富、信譽良好、熱誠友善及取價公道,致力為客戶提供專業建議、包裝及搬運等全方位服務。 美達的專業團隊具備多年專業經驗,按物品種類及客戶要求提供包裝及搬運服務。全球海外搬運為客戶提供「點到點,心貼心」服務,安全可靠令客戶安心。
未指定營業時間
包月送貨

尋找長期合作夥伴 包月送貨 物流送貨 派送服務 專業送按摩椅 展覽車長期合作 家居搬運 寫字樓搬運 搬屋服務 銷售合作
未指定營業時間

Transworld Relocation 集團創立於1969年。從事物流,貨運,移民搬運,汽車裝運等等服務。提供國際門到門搬運服務到世界各地。 多年來本著以人為本的精神,提供優質的包装服務,物有所值的移民搬家服務。 目標是要提供一個安全, 快捷和友善的搬運服務 - 全球搬運, 你的搬運公司.
未指定營業時間

香港搬運中心是個提供全面的搬運資訊網站平台,因應全港每日的繁榮(搬屋,搬運,搬寫字樓…)業務而建立。此網站的主要任務是為客戶提供準確實質的搬運系統配對,"智能配對系統“會因應客戶所提供的詳細資料分析,配對出最專業的服務公司;包括﹕ 搬屋,搬運,搬遷,搬寫字樓,搬鋼琴,搬廠,學校搬遷,機構搬遷,社團搬遷,離島搬屋,澳門搬屋,海外搬屋,搬屋存倉服務…
未指定營業時間

業成搬運公司是一間一站式的搬運公司,提供包括——搬屋,搬琴、搬寫字樓、移民包裝、文件傢俱存倉等服務。 我們極為重視服務的質素,二十年來已替無數家庭搬遷新居,累積了不少口碑, 更於2013年有幸成為無線電視節目 > 的專訪公司,向觀眾示範一些搬運過程中的技巧,透過節目令觀眾了解搬運業的情況。
營業中本日24小時營業

迦南搬運 擁有五十年的搬屋經驗,物件由包裝,搬運,至安放閣下家中,均有效率而妥善,絕不輕率。此外公司由開業至今一直嚴守> 的原則,並定期與搬運隊員檢討改善,期望能使客人的家俬損耗減至最低。顧客需求,並與時邁進。
未指定營業時間

誠迅優質搬運搬屋公司是作為一間專業的搬運搬屋公司,服務質素和態度一直得到各客戶的長期嘉許。 誠迅優質搬運搬屋公司擁有豐富的搬屋搬屋經驗,服務範圍遍及港九新界。 18年來憑著豐富的經驗,致力為客戶專業提供以下高效、優質、價廉的本地搬運搬屋服務: 搬運服務包括:村屋、唐樓、工廠、學校、店鋪及寫字樓 服務包括:住宅搬屋搬運、寫字樓/辦公室搬遷、代客清理舊傢俬、廢物環保回收處理、長/短期存倉
未指定營業時間

祥發搬屋深信每位顧客都是獨特而重要的,亦明白每位客戶都有特殊的需求,無論是任何搬運疑難,專業的團隊都能為您逐一解決。祥發搬屋擁有豐富的搬屋經驗,物件由包裝,搬運,至安放閣下家中,均有效率而妥善,絕不輕率。
營業中本日24小時營業

美家搬運公司是香港一間搬屋、搬運公司,擁有專業的搬屋隊伍,提供專業搬屋、搬寫字樓、搬廠 、搬貨物、搬琴等服務,經多年來業務不斷發展,服務範圍遍佈港、九、新界。搬屋前會事先給顧客紙箱,讓顧客先整理好雜物。美家搬運公司提供專業包裝,確保閣下的物品不會受到損壞。本公司對所有員工提供專業培訓,所有搬屋訂單均有專人跟進整個過程,服務照顧周到。本公司員工態度友善、親切,技巧專業,讓客戶能安心佈置新居
營業中本日24小時營業

力勤物流搬運公司擁有多年搬運經驗,一向以「顧客為先」作為經營理念,忠誠可靠,服務態度誠懇有禮。租倉免運費,二萬呎廠房,特平存倉。
未指定營業時間

HF Logistics 累積已經超過十年的豐富搬運經驗,以專業的態度、為各大小型公司,企業,私人機構等提供不同種類的搬運項目,能助客戶輕鬆、順暢和快捷地完成各項搬運工程,這都是首要的任務。 一站式服務可為客戶辦理中港貨運、出口包裝、全國配送及出入口報關手續、存倉、派送等等,能讓客戶輕鬆處理各項物流需要。
未指定營業時間

國內和國際搬遷服務 全球範圍的看管服務 搬運、運輸和存放您的個人物品對Crown來說是一種藝術。僱員彬彬有禮、工作井井有條、勤勉認真,可以確保搬運的每件物品的安全。 Crown擁有並運營全國和全球最先進的搬遷設施和設備,可以始終確保個人物品的搬運安全。使用最高品質的環保包裝材料,對每件運輸的物品均加以妥善的保護。
未指定營業時間

​樹記: 從頭到尾,無論系傢俬清拆、包裝、搬運、清理,客人都無須煩惱,全程提供一條龍服務。 免費報價或圖片報價:香港精神,清晰報價,過程輕鬆,24小時報價 聯絡人:(林生)6446 4441
未指定營業時間
搬屋存倉

創新搬運搬屋公司為香港註冊公司,在本土紮根接近三十年,服務包括本地搬屋、存倉服務、清理場地等搬屋、搬寫字樓及辦公室搬運服務。 我們對於每一個搬屋上的細節、報價透明度、同事誠信,有著一種異於常人的執著。創新搬運搬屋公司亦一直將"誠信"放在搬屋公司的優先位置,務求做到使命必達、誠實可靠。 搬屋服務報價: 電話 / Whatsapp (細蘇生) 6202 3741, (客服李生) 9710 0904
營業中本日24小時營業
家居 > 搬運及迷你倉創新搬運搬屋公司
搬屋公司

CS搬屋公司具備豐富搬運經驗, 在香港已紮根三十年, 專業範圍包括搬屋服務, 搬寫字樓。我們在香港搬運行業獲得良好搬屋公司推介口碑, 服務香港各類大型商業企業是一間信譽良好的搬屋公司
營業中本日24小時營業

東華搬屋服務有專業的工作團隊負責搬遷,所有員工均接受過專業的職前訓練,態度親切有禮,服務良好,並提供免費報價及專業包裝,務求令所有家具、電器用品都能安全運送到各位客人新居,確保閣下的物品不會損壞,以及搬運進行順利。 東華搬屋服務訓練有素,確保所有傢俬和電器在搬運前能得到專業妥當的包裝保護,不碰撞,不掉落,不投擲,不腳踩,不坐上面,不拖拉顧客傢俱,將每件物品視同己物,保証安全到達目的地。
營業中本日24小時營業

搬琴易 Imove是一家專業搬運鋼琴的公司,我們主要承接琴行,公司,個人的鋼琴搬運,三角琴包裝搬運,收二手鋼琴
營業中本日24小時營業

本公司從事搬運服​務多年,經驗豐富,並擁有自己的車隊,服務遍達香港、九龍及新界各地。 服務範圍: 包括搬屋,搬寫字樓,社團,學校,教會搬運,搬琴,傢俬棄置, 貨運等服務; 並自置貨倉,提供寄倉服務。
營業中本日24小時營業
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類