荀盤加推

荀盤加推

【终极置业理想丨中山碧桂园凤凰城】 广东·中山·广珠西线南区出口旁 ——城区终极置业理想 千亩山湖生态大盘 建面约105-119㎡纯南向瞰山一字楼 拥揽山湖阔景
營業中本日24小時營業
搖控家電

屯門搖控家電

可使用電話搖控家具有開關電器
未指定營業時間
家居 > 智能家居強永工程有限公司
復古首選

上水復古首選

結婚Big Day除左租花車, 都要搵架載客量高既車來接送親朋好友, 我地既[特惠結婚租小巴套餐]就perfect了, 車晒男女家, 兄弟姊妹都無問題!
未指定營業時間
結婚 > 花車Chun wong
回報率高

回報率高

交通方便/輕軌旁/港珠澳巴士/橫琴保稅區/橫琴優質樓盤/筍盤/眾多港澳投資者選擇/過關方便/配套齊全/黃金地段/投資首選/商務核心圈/投資回報率高/度假/高層住宅/地鐵/小學/學校/商場/穩定收租/易租易售/自貿區/香港樓盤/澳門樓盤/珠海樓盤/中山樓盤/珠海睇樓團/中山睇樓團/升值空間無限/新樓盤/潛力股/底于市場價出售/港珠澳大橋區域/橫琴投資樓盤/珠海投資樓梯
未指定營業時間
傳統武藝

西營盤傳統武藝

在日本沖繩非常流行的古武道, 而家係香港有得學啦 !!
未指定營業時間
功夫養生

上環功夫養生

北方內地武術專才,前中國武當山武當武術學校著名功夫教練,武當山武當功夫表演團團員,中國武術及養生功夫郭師傅教授 (已成香港居民)
未指定營業時間
保姆托兒

大埔保姆托兒

星期一至五 8am-6pm 大埔區 $50/時薪 有車可以在雇主家接小朋友 有耐性 有愛心 會聆聽 講故事 做勞作 一起玩 輔導功課
未指定營業時間
親子 > 保母湊BBconnielam
專業

荔枝角專業

衞生署表列醫療儀器進行商 專業正規售後跟進服務
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理homecaremedical

證婚消費HK$3,805起
未指定營業時間
結婚 > 證婚MS WONG

觀塘

人口老化問題持續,加上醫療人手緊拙日益嚴重,大部份需要長期照顧的長者或有需要人士在家中亦未能得到適當及適時的照顧,安和照護服務有限公司(下稱「安和」)是香港首間結合電子化管理應用系統,配合專業照護人員知識的一站式家居護理服務平台,研制「家.康.寧」綜合家居護理計劃 (ICNS),讓長者及有需要人士在家中亦能接受專業及適切的照護;推動以家居及社區照顧服務為主的照護模式。
未指定營業時間
長者 > 長者護理安和照護服務有限公司 Onward Community Healthcare Service Limited

觀塘

創易家明白創業的困難,有時難免感覺創業之路十分孤單,在香港,不少人士都有一個夢想,希望創立自己的生意,我們希望提供一個平台,將各方力量集結,批發、零售、轉讓、商機、投資,希望你加入成為我們的一份子,大家共同創建明天!
未指定營業時間

中環

「無」,沒有之意;「敵」,引伸為敵人。無敵家就是一個沒有敵人的大家庭,是一個無分你我、年齡性別、地域國藉、種族膚色的大同世界。四海之內皆兄弟,只要齊心合力,任何事情都可迎刃而解,這就是我們的信念。 是家一樣的感覺。從古典純樸的裝潢設計,引領你重返昭和盛世。看著柔和的燈光映照在半空的風箏上,欣賞著牆上懷舊經典的壁畫海報和精美的酒瓶擺設,享受我們悉心烹調的料理佳餚。是非一般的拉麵店,更是別有風味的居酒
未指定營業時間

北角

不管是自置物業業主,買樓收租的投資者,抑或出租單位的住客,您的家都經悉心佈置,甚至是您一生最重要的投資;然而面對今天各式各樣的家居意外及風險,您又打算怎樣保障您所珍視的一切?大新已為您提供一個周全的保障方案 - 「樂加家」家居保障計劃 (「樂加家」)。
未指定營業時間
家居 > 家居保險大新保險(1976)有限公司

中環

智選系列家居財物保險為您的居所提供全面的保障,包括家居財物、第三者責任、人身意外等,並有24小時家居緊急支援熱線,讓您更安居。投保智選系列家居財物保險,肯定是您明智之選!
未指定營業時間
家居 > 家居保險招商局保險有限公司

粉嶺

本人家住粉嶺, 家中有7歲及9歲小孩, 丈夫經商, 小孩均在粉嶺著名呂明才幼稚園畢業, 現於大埔名小學大埔舊墟上學, 成績優異. 家中有鋼琴可供學習, 本人能操流利普通話, 家中以粵語交談, 菲傭以英語照顧小朋友, 能為你的孩子創造兩文三語的生活環境. 位置方便, 1分鐘步行到2間著名幼稚園, 5分鐘步行到火車站. 有意請來電: 69566282
未指定營業時間

中環

我們的專業隊伍不斷為本地及海外的客戶提供多元化的法律服務,本所的主要服務範疇包括中國公證,外國公證,寡佬證 身份證明,訴訟,雇傭索賠 傷亡索償,破產,法國全年顧問,成立公司 等
未指定營業時間
商業 > 法律事務譚子玲律師行

北角

我司的專業為客人挑選合適及有信譽的家庭傭工,並提供不另收費的上門服務、完善的售後跟進,以及廿四小時的服務熱線。全心全意做到以顧客為重,細心聆聽,用心服務,讓客人可安心投入事業,放心享受生活。
未指定營業時間
親子 > 保母湊BB傭譽僱傭中心

新蒲崗

直接業主聯絡 租客免傭 豪華 商業寫字樓
未指定營業時間

由資深顧傭界專業人仕設立並累積多年豐富經驗提供最優質僱傭服務
未指定營業時間

荃灣

本公司創立於1972年,適逢香港對於膠黏 劑(接著劑)、塗料、密封膠等需求甚大,為因應各廠家的需要,我們採用歐美材料,為客戶配製專用的產品。
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類