荃灣

本公司宗旨:我們致力為顧客提供優質、可靠及專業之僱傭服務。 本公司服務範圍包括:  定期培訓大量優質海外女傭以供選擇,並提供女傭視頻  嚴格挑選現成菲律賓及印尼女傭,顧客可即時約見  特平印傭續約送驗身 $1680  家傭保險及機票等
未指定營業時間

本公司提供貨運、辦公室/店舖綜合全險(僱員保險+辦公室/店舖財物全險)、僱員保險(勞保)、醫療、旅遊、家居、責任、意外、火險、入息、高爾夫球、家傭及住院保險等各類商業險種。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險香港中華廠商聯合會保險代理有限公司

從事保險代理業務多年,一直憑著高質素及高效率的處事工作方針,深受客戶愛戴。多年以來我們更積極發展多元化的投保服務,務求使客戶能夠以最快捷的途徑,取得多類保險服務,節省更多時間拓展有關業務。
未指定營業時間
家居 > 家居保險卓昇保險顧問有限公司
泰國女傭

深水埗泰國女傭

泰國女傭廣東話的能力較好,照顧老人,煮泰國和廣東菜非常適合香港人口味,申請海外泰傭全費:HK$9800 代辦自攜在港斷約菲傭收費HK$2800 包:合約 , 簽証和 OWWA 。菲律賓領士館規定斷約菲傭如有新顧主聘用, 她的新合約一定要經菲律賓領士館特許經營的顧傭公司代辦她的新合約申請。
休息中營業時間10:00 - 19:00

新蒲崗

為您全心服務,令您生活無後顧之憂 ! 本公司提供菲律賓専業外傭,為您的家庭提供可靠的支持 !!
營業中本日24小時營業
家居 > 外傭及家務助理Home Plus Employment Agency Ltd
95折

95折

我們提供各類裝修,大小型工程的工程保險,適合一般家居、店鋪、辦公室裝修等工程,我們也提供屋苑維修及其他戶外工程保險。保險包括:物料損毀保險、第三者責任保險及勞工保險。
休息中營業時間09:00 - 18:00
商業 > 裝修工程rslginsmall
家傭保險

家傭保險

特惠海外家傭綜合保險 (兩年保費HK$800; 門診醫療費用每天每次最高賠償額$210元)
營業中本日24小時營業
家居 > 家居保險郭小姐
家傭保險

家傭保險

本公司為已註冊的保險代理商,代理多間跨國保險公司之一般保險:水火、勞工、工程、辦公室、商舖、家居、汽車等保險,保費相宜,歡迎來電查詢。 
營業中本日24小時營業
物業地產 > 保險服務活聯顧問Good Link Consultants
泰國女傭

深水埗泰國女傭

代辦自攜在港斷約印傭收費HK$2800包:合約 , 簽証和驗身 代辦自攜在港斷約菲傭收費HK$2800包:合約 , 簽証和 OWWA
休息中營業時間10:00 - 19:00
家居 > 外傭及家務助理KK Employment Agency
貼心服務

旺角貼心服務

大量海外、在港菲印傭、最快5星期申請、所需文件簡單
未指定營業時間
家居 > 外傭及家務助理維港僱傭 Horizon Helpers

對本公司的資本狀況和業務表現予以肯定,增強客戶及保險中介人對本公司的信心,並為日後業務發展打下穩固的基礎。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險永隆保險有限公司Wing Lung Insurance Company Limited

產品範圍全面,為企業及私人客戶分別提供商業及個人保險服務。在工程有關的保險方面亦累積廣泛經驗,具市場領導地位。
未指定營業時間
家居 > 家居保險1022永隆保險有限公司Wing Lung Insurance Company Limited

在香港及澳門經營一般保險業務超過37年,並在福建省福州市設有代表處。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險閩信保險有限公司

公司的經營宗旨是向廣大投保客戶及機構,以超值的保費提供優質及專業的保險服務
未指定營業時間
家居 > 家居保險閩信保險有限公司

多年來致力提供全面及優質的一般保險服務,以滿足各界人仕的保險需要,因而信譽昭著。
未指定營業時間
家居 > 家居保險guardfaith co ltd

一般保險包括:旅 遊 保 險、傭 工 保 險、汽 車 保 險、火 險、貨 運 險、盜 竊 險、家 居 保 險、勞 工 保 險 等
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險1028AIA International Limited

敝公司向以專業精神,努力不懈, 誠為客戶度身訂造合適的保險計劃及風險管理服務、協助客 戶解決疑難、降低成本及節省時間。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險其士集團

中環

提供個人意外保障,旅遊保險,醫療保險,家居綜合保險,家傭綜合保險,中國醫療保險,綁架勒索保險等.
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險Grand Trust Underwriters

提供及處理產品責任保險、董事責任保險、商業綜合責任保險 及 綁架勒索保險等高複雜性的保險產品。當然我們亦不斷引進一系列最新、保障最全面險種,照顧不同公司與及個人的需要。
未指定營業時間
家居 > 家居保險Grand Trust Underwriters
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類