Hide in 20s
寵物善終

寵物善終最終有您提供寵物靈堂, 寵物骨灰處理, 寵物安放靈位等服務。

寵物善終,用愛慮積十年經驗,以愛和經驗繼續服務社會.本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排。

寵物骨灰處理,寵物靈位等服務

為你心愛寵兒送上最後愛意,本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守和愛心為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排.本公司設有24小時專車接送遺體服務,日夜專人輪班當值,港九新界保證30 分鐘內可到達,務求在最短時間內將各下心愛寵兒之遺體送到我們的 冷藏庫內冷藏.

忘不了寵物善終服務中心提供寵物靈堂,寵物火化,寵物靈位存放等服務

服務內容:運送遺體及主人,寵物焚化,靈位存放,骨盅訂購,DNA項鏈,遙距網上送別,火化過程VCD.

大嶼山鹿湖 (福壽位,長生祿位,骨灰龕位) (徐先生 6113 9178)

( 為廣大先人覓得安居祥和淨土) 令後人和諧安心 歡迎預約 (徐先生 6113 9178)
專業搬琴

專業搬琴搬琴王-搬鋼琴,搬三角琴,搬樓梯,拆琴,吊琴,鋼琴存倉,調音,高價收琴。

搬琴王運輸有限公司,一站式鋼琴服務,以您的鋼琴為重心,解決您的煩惱,專業搬琴,鋼琴回收,鋼琴存倉,鋼琴調音。

九龍道德會龍慶堂-提供先人紀念壇神位, 打齋超度, 盂蘭附薦, 賀誕齋宴, 廉價醫療等服務

龍慶堂創立於1931年,為不牟利先天道慈善團體,供奉玉皇上帝及道、儒、釋三教並列,並奉張兆才、王福賢、鄧玄修、梁善祥四大恩師為主。為承先啟後,繼往開來,發揚先天大道之修真養生精神,以冀感格神靈,在生則安康利樂,功成則超升世外,而達到仙佛境界。

flawless微調相片服務

鑑於市場上並没有微調相片的服務,所以flawless為各新人們著想,提供微調婚紗/婚宴相片的服務

寶利動物屋提供寵物善終、寵物健康檢查、疫苗注射等服務

本店有註冊獸醫定期到訪,替顧客貓犬作檢查及疫苗注射,歡迎預約

寵之天國提供寵物善終服務,寵物火化服務,寵物遺體儲存等服務

開設了私人獨立火化服務,自設焚化爐,為寵物遺體進行火化.這個一站式的服務仍是本紀念園的一大特色!2011[寵之天國]之[寵物火化服務]及[寵物遺物儲存服務]獲香港品牌發展局及廠商會認可為[香港名牌]服務.
 
安放靈位相關的分類資訊
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面