在此刊登
搜尋 學習
2851項資訊

學琴需因應學生的個性,然而鋼琴導師作出不同的教學方針,因才施教,培養學生對鋼琴的音樂感及音樂修養,令學生對每首鋼琴音樂背景作出深刻的了解,學鋼琴不鼓勵為考試而考試,注重學生正確技巧練習,打好基礎,為日後高難度彈奏準備。理解樂理, 在個人演奏及伴奏也可表演出最好 ; 教授:上門教琴,鋼琴表演,三角琴,鋼琴教授,學習鋼琴,兒童鋼琴,yamaha鋼琴,鋼琴教師,鋼琴琴譜,鋼琴獨奏

30年經驗全職鋼琴和樂理女教師,獲亞洲國際鋼琴家協會頒發優秀導師奖。一對一教授,可上門或到我家中學習。招收5歲-60歲以上學生,性格認真,用心教授,重視用不同方法教授不同性格的學生,教授古典鋼琴,我也鼓勵學生間中學習你們喜歡的流行曲。亦可以教授如果配左手伴奏去只有右手旋律的音樂。

浸大音樂系畢業,主修大提琴,考獲演奏文憑ATCL。多年教學經驗,着重為學生打穩基礎,提升學習效率同時培養音樂興趣。自設位於太子工作室,交通方便。
教學進修 / 音樂課程 - 管弦樂大提琴導師 - Mr. Leung

短期課程!靚靚頭飾DIY課程現正招生,樂培創意音樂室是一所由一群現職資深音樂教師創辦的音樂中心。學琴,荃灣學琴,幼兒興趣班,兒童興趣班,兒童畫班,兒童繪畫班荃灣,夏威夷小結他,小結他,荃灣口琴班,教琴,幼兒音樂班,珠心算荃灣,口琴班荃灣,荃灣playgroup,小結他班,"學琴",荃灣學琴,鋼琴老師,荃灣 ukulele,鋼琴班,荃灣暑期班,荃灣學琴,幼兒學習班,幼兒音樂班,珠心算班
教學進修 / 兒童興趣班樂培創意音樂室

*資深老師Miss Anson 全職授琴已超過20多年,教學經驗豐富,理論與實踐兼備。擔任鋼琴比賽評判十多年。Miss Anson 善於按個別學生性格,用最適合的方式引導學習。學生能享受學習的過程,並為生活帶來正能量和不易放棄的精神。教授各級鋼琴:初級至8級/ARSM/Dip.ABRSM/ATCL/ LTCL/小提琴/樂理 *教室團隊根據學生個性的差異,發掘個人音樂的潛能

教學理念: 除了在各級考試及比賽中獲得理想成績外,同時希望每個學生在學習音樂過程中,為生活增添正能量和不易放棄的學習態度。 教導方針:無論天份高低,只要耐心教導,提供解決方法 鼓勵和勉勵學生積極學習,力求進步,取得理想成果
音樂 / 教學進修Anson Music Plus

東莞同鄉會方樹泉學校位於九龍油麻地東莞街,為東莞同鄉總會屬下小學之一。蒙方樹泉先生慨捐巨款興建,並於一九七零年建成啟用,故命名為東莞同鄉會方樹泉學校。 校監均由當屆東莞同鄉總會選出之主席擔任,副主席任校董並有其他部門主任加入為校董會成員,協助推行校務工作。 本校為政府資助全日制小學,由校長、副校長與全體老師共同編訂全年之工作計劃,每月校長主持行政會議及校務會議,與主任共同商討行政決策及興革事宜。

價錢:這次活動完全免費 參加者資格: 年齡:15-24歲 地區:香港 病史:沒有被診斷過患有精神病或服用過精神科藥物、沒有心臟病或不能進行中強度運動 活動內容: 參加者需要填一份參加者同意書、及精神健康問卷(3次) 課程內容包括種植、農田導賞、學習農作理論知識、製作柴火pizza 完成研究可以活動紀念盆栽

100% 全日會計全職導師會根據各同學們的學習進度及要求,因材施教。 利用簡明講解及解題方法, 鞏固學科概念,提高學習效率。導師了解同學們所遇的難題,訓練和指導同學們應用知識解題, 導師已處理眾多同學們在學科上難題。實體/網上教學

Zoom/面授課程|非上課時段可拍攝短片於whatsapp向老師查詢須改善的地方|音樂系主修豎琴女導師|持幼兒教育證書|演奏級鋼琴女導師,豐富的幼兒教學經驗,鼓勵學生參加比賽,增強自信心。新界/港島/九龍上門教授。

iHashing Academy - 通過區塊鏈和Web3未來技能,為初創企業家、創作者和中小企業提供學習和賺取的旅程,搭建技術人才缺口的橋樑。得到領先的教育機構VTC - HK RTTP和TQUK RQF的支持,我們已成功地為學員裝備了未來的去中心化經濟,提高了他們公司的效率、安全性和競爭力。

Aresp Spiritual Channel 提供塔羅牌諮詢、生命靈數和占星術出生圖諮詢。Aresp將在她的網站分享冥想學習、雙生火焰之旅和大眾占卜。願每個人都能圓滿實現自己的人生目標。如果你有任何問題想尋求建議或想了解如何做出正確的決定,歡迎通過我們的網站進行預約占卜。

透過多元學習,開發孩子各方面潛能。我們主張【樂】與【學】,提供不同兒童課程及服務,以遊戲和親子活動,培育孩子多元智能,豐富孩子學習體驗,使他們樂於學,且學得快樂。

學習音樂是持久戰。由基礎開始學習到基本演奏水平,也要花上好幾年時間。 大部份學習音樂也是以興趣開始,期望能在自己的生命中創造另一個生活空間。但當每星期重複上課下課,持續數年後,很容易對學習音樂感到麻木,忘記了當初學習的初心。

音樂能豐富每個生命。 在學習中得到了虛心;在練習中學習到堅持。 在獨奏中得到了信心;在合奏中學習到合作。 在各位對音樂教育充滿熱誠,並經驗豐富的導師指導下, 不同年齡的菓子學員都可從課程中感受到 音樂如何為生命繪上豐盛色彩。

Kinder Path擁有二千多呎的校舍,環境設計多元化,落地玻璃視野廣闊,自然光線融合室內各活動空間,孩子可以透過環境學習。Playgroup導師把握幼兒的敏感期,精心設計創新探索活動,利用遊戲浸入學習環境,並透過互動歷程不斷創造孩子的最近發展區 (Zone of Proximal Development) 以提升幼兒發展層次。

11歲開始學習結他,至今有17年及超過8年的彈奏和教授經驗,跟隨著名結他演奏家學習及美國BERKLEE伯克利音樂理論,先進教學理念。 趙老師教學風趣,經常利用有趣例子從另一個角度將樂理及彈奏變得更容易理解,令學生在課堂上更愉快地享受音樂的樂趣。

港青基信國際幼稚園(西九龍)位於深水埗區的幼稚園暨幼兒中心 九龍保安道373號港青西九龍耀信發展學習中心低層部份

港青基信國際幼稚園(西九龍)位於深水埗區的幼稚園暨幼兒中心 九龍保安道373號港青西九龍耀信發展學習中心低層部份

港青基信國際幼稚園(西九龍)位於深水埗區的幼稚園暨幼兒中心 九龍保安道373號港青西九龍耀信發展學習中心低層部份
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類