學前幼兒

學前幼兒

學前預備班,皇牌課程包括 :Pre-School Playgroup、親子 Playgroup、個別幼稚園模擬面試班、英語課程 (NET Teacher任教)、幼兒畫班等。青衣Playgroup讓孩子學習常規,輕鬆迎接校園生活。
未指定營業時間
教學進修 > 兒童興趣班10400信實教育中心
一對一

新蒲崗一對一

1. 培養孩子的創意、美感及自我表達能力。 2. 培養孩子以熱心的態度去學習新技巧、反覆鍛鍊自己、接受新的概念、和欣賞他人的作品及意念。  3. 樂趣與技巧訓練並重,以引發孩子們的自發性。 4. 透過多元化習作,輕鬆地認識藝術史、畫家及其傑作。
休息中營業時間08:00 - 22:00
上門教畫

大角咀上門教畫

網課不夠全面,孩子更加需要身教和陪伴。Ms. Chan 的教學注重繪畫手藝學習中的身教和陪伴,訓練小手和頭腦,同時注重兒童正向感知和智能的平衡發展,創意引導無錯誤學習,讓小朋友在愉快學習中得到滿足和成長。個別或小組教授,鼓勵大膽表達,細心觀察,學生自己繪畫,學習繪畫顏色和形狀,發展手腦協調能力,增強右腦潛能表現
休息中營業時間09:00 - 18:00
已驗證教學進修 > 兒童興趣班ABC畫室

北角

北角區住家托兒 (全日托,半日托) 本人英國大學畢業,曾居於英國及澳洲多年。 家住北角,一家3囗,有一名6歲兒子(K3) ,另加工人姐姐, 現時為全職媽媽, 致力培養孩子多方面發展。 年齡: 小童 2.5-10歲 時間: 星期一至五,上午8:30至下午6:30時 星期六丶日及公眾假期休息。 半日托兒:每月一至五HK$5000,包茶點,只可接校車(只限北角和富商場範圍) (08:30-18:
休息中營業時間08:30:00 - 18:30:00
兒童玩具

觀塘兒童玩具

童樂高飛Kidrise有感🤖兒童玩具是孩子STEM教育最好的夥伴,🤖通過實驗操作、結構搭建、編程,藉助AR等高科技手段,👪在玩樂積木玩具、機器人玩具過程中學習科學、技術、工程、數學,為孩子打好數理基礎,助長大腦邏輯發展,使孩子領先接觸STEM(STEAM)教育,快人一步。
營業中本日24小時營業
消閒及娛樂 > 玩具、模型及首辦Kidrise🧒🏻STEM香港教育玩具

教導2歲半孩子。玩耍中教導普通話。
未指定營業時間

沙田

Balloon Painting👨🏻🎓讓孩子在家也能感受聖誕氣氛📈 📚 疫情期間,孩子們今年聖誕節要減少外出。受到不少家長查詢,因此我們特開設ZOOM親子聖誕氣球班,讓孩子在家也能感受聖誕氣氛。
營業中本日24小時營業
全免費

全免費

www.taeasla.com, www.taeasla.com.cn, 香港首個面向3.5-18歲兒童的免費學術英語網站。 我們將在不久的將來為HKDSE,IELTS 和 TOEFL上課。當您或孩子註冊時,他/她就可以開始學習。 沒有電腦,真人教學。 提供期中考試和期末考試. 我們希望我們可以幫助我們的學生在covid 19病毒情況下繼續進步。 全免費!
營業中本日24小時營業
已驗證教學進修 > 語言課程TAEASLA
正射必中

正射必中

子曰:「君子無所爭,必也射乎!」 射箭由五千年至現在, 近乎是最早競技運動之一, 由孔子論語可証 需要將一支箭射向70米外箭靶中心 需要眼手腳腰馬合一, 每0.1度射角變化, 決定冠軍誰屬 面對強敵對決, 需要一顆大心臟 每一日的訓練,需要不懈的意志和體力 每一次準備器材及保養, 是生活自理的修養 射箭的孩子總大得快, 由一開始吵吵鬧鬧的練習 至一到比賽場地, 展現冷酷的選手氣場
營業中本日24小時營業

荃灣

Kinder Path擁有二千多呎的校舍,環境設計多元化,落地玻璃視野廣闊,自然光線融合室內各活動空間,孩子可以透過環境學習。
未指定營業時間

北角

蒙特梭利學習環境是為孩子設計的,幼兒能夠跟據自己的能力學習,發展社交能力、培養工作習慣、自信心和獨立性,目的是培養他們的探索能力,養成終生喜愛學習的性格。
未指定營業時間
上門教授

上門教授

PracticeBuddy專業配對一對一樂器老師服務,解決孩子課後的練習缺乏專業指導、家長無暇陪伴等問題,帶給孩子高效的練習體驗,以求達成高效率練習,提升學習質素。
營業中本日24小時營業
已驗證教學進修 > 音樂課程 - 結他PracticeBuddy
口碑最強

何文田口碑最強

你都想孩子建立健康生活模式,強健呼吸系統,抗病入侵,就俾佢學游水啦。小朋友學游泳,有個好的游泳教練好重要。黃埔體育會的幼兒游泳班3歲以上小朋友就報得,10多年經驗全港知名,口碑取勝質素先行,學游水,梗係搵黃埔!
營業中本日24小時營業
已驗證運動及健身 > 水上運動1870黃埔體育會
遊戲教學

觀塘遊戲教學

* 著重遊戲中學習,並因應孩子的個別能力及需要設計合適的訓練活動。 * 「設計團體活動」互相配合,以多樣化的綜合活動誘發孩子的學習動機,讓孩子參與其中,從而培養出主動探索及學習的精神。 * 透過遊戲訓練學生的紀律及聽取指令能力
營業中本日24小時營業
運動及健身 > 水上運動海威體育會
香港寄宿

香港寄宿

如果你想安排你的孩子在一个距离中国大陆不远而安全的地方学习英语,接受西式教育,我们在香港的加拿大生活方式是你最好的选择。住宿在我们的低密度环境,沉浸于美加式华人家庭的生活,与其他说英语的孩子一起生活。如果你的孩子是本地,单非,双非,跨境学童,我们帮助你申请入读香港学校,每周末加入课外活动,接受港英式教学,假期与我们一起到欧美旅游体验学习,扩阔眼界,成为拥有健康,英语沟通能力和世界视野的新一代。
營業中本日24小時營業
已驗證親子 > 保母湊BB香港英語寄宿家庭
啟蒙首選

啟蒙首選

本會活用「全人教育」的方法,教大家將每個孩子的獨特個性和天賦潛能發掘和展現出來。 在教育的過程中,如何鼓勵孩子通過知識的追求、技能的鍛練和個人的發展,幫助他們明白自己的獨特個性、培育好的品格、發掘自己的天賦潛能、發展成完整的人。
未指定營業時間
教學進修 > 兒童興趣班Good Morning Class Centre

兒童素描、兒童古箏
未指定營業時間
已驗證教學進修 > 兒童興趣班Cheer Up

紅磡

提升幼兒聽--講--讀--寫能力、幼稚園補習及家長教育
未指定營業時間
已驗證教學進修 > 幼兒教育Cheer Up
培養氣質

灣仔培養氣質

學習書法可培養孩子的專注力,提升個人修養氣質,收心定性。
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類