優良血統

深水埗優良血統

豹女
未指定營業時間

中環

你好猫爱好者, 我们现在有发售下面异国小猫 孟加拉小猫 山猫小猫 西伯利亚和加拿大猞猁的小猫 狞猫小猫 豹猫小猫 萨凡纳小猫(F1和F3) 男性和女性发售。如果你一直在寻找一个奇特的小猫,请联系以获取更多信息和图片。 感谢您的阅读..
未指定營業時間

深水埗

本公司進口韓國、台灣、意大利、日本、巴西、阿根廷、孟加拉等地的高級皮革。我們經常備有大量各式存貨,以供客人選購,亦可按貴客要求特別訂製。
未指定營業時間

西環

本公司從全球多個國家直接入口海產食品,主要包括以下國家:美國、加拿大、南非、智利、澳洲、紐西蘭、中東、印尼、日本、中國、台灣、孟加拉、越南、緬甸、 印度及新加坡。
未指定營業時間
飲食 > 買賣交易海生行海產食品有限公司

荃灣

中港快遞、亞洲專線、國際速遞服務 快遞到香港、中國大陸、亞洲專線 / 越南專線、柬埔寨專線、緬甸專線、印尼專線、孟加拉專線、韓國專線、泰國專線、新加坡專線、巴基斯坦專線、斯里蘭卡專線、俄羅斯專線之服務
未指定營業時間

價格低廉和可轉讓取決於如果你需要一個男性或女性(2550hk元)(3100hk$)
未指定營業時間

純種美捲BB 3月5日出世 有仔有女 少有忌廉色,純白色,深三色 純對純種 可見父母 現接受預訂 **尚有其他貓貓可供選擇** 異國長毛貓 仔仔 5個月大 紅虎白 --乞e仔 領養回來情況很差 經照顧後情況已有改善 待有心人事領養 --挪威森林貓bb 本地繁殖 2月29日出世 有仔有女 凡花色 紅虎白色 三色 紅虎色 現接受預定 --挪威森林貓 女女 約5個月 森林色 --摺耳BB多隻 有仔有女
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓catsfunny

極罕有 大理石紋 雲豹
未指定營業時間

TICA註冊貓舍,飼養及繁殖豹貓,並提供照片分享
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓1023wildcathk

孟加拉貓 Bengal cat (罕有雪豹)
未指定營業時間

$400 each, unsex If interest, please call 92519588
未指定營業時間

Bengal 罕有銀豹仔 四個月 巳齊針 父母均是Tica 血統純正 玫瑰點紋 紋路清晰 樣甜 骨格靚 有興趣可e-mail bengalabc@yahoo.com.hk留電話 (何小姐 )
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓何小姐

五小貓 B 於 3 月 30 日在家中出生 , 五小貓 B 健康活潑 , 花紋清淅 ; 四仔一女 , 包一針及杜虫 , 有意請致電詳談 : Tel:65194811 如未能接聽,請留下訊息,我會盡快回覆! 謝謝 ! http://www.fotop.net/petsservant http://www.flickr.com/photos/49122292@N05/sets/72157623828
未指定營業時間
買賣及批發 > 寵物petsservant

一个大的花圈,并肩存在的大男孩。伟大的构象。通过,如果您有兴趣更多的照片
未指定營業時間
寵物 > 寵物領養1220chris

孟加拉国今天更广泛,作为国内公认的猫品种之一。两种类型的大理石,发现看着咖啡色外套,海豹,鱿鱼,水貂花环装饰,在孟加拉国更是众所周知的独特的,如果你有兴趣来张照片
未指定營業時間
寵物 > 寵物領養1128chris

这不是我的繁殖小猫,但是他的妈妈是我的,现在回来了。所以,我继承了小猫也。他们是可爱的和积极的。这种男**有强烈的个人资料和美好的气质。 可让您可以来张照片
未指定營業時間

我们永远不会忘记一只小猫无论多久前,离开了我们。大多数谁给了家园,一豹点小猫,小猫的人保持联系我们,让我们知道他们是如何得到不时这让我们非常 高兴的。
未指定營業時間

豹点婴儿宏伟的标志,丝质外套,小耳朵和增白的肚子。我们感到自豪的生产具有柔滑,在亚运会上的毛皮都非常小猫黄金和雪色素。孟加拉虎是好玩,高度智能 化的猫,并为所有家庭奇妙的宠物。我们经常有小猫提供永久,爱家的宠物,显示和养殖的质量。
未指定營業時間
寵物 > 寵物領養natty kay
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類