提供客製化資訊系統,在這艱辛的過程中累積了數十餘種行業的輔導經驗,並培訓出全方位專業技術人才.完整且專業的知識與人才資源整合,正是我們的競爭優勢.
未指定營業時間

西貢

神學院除了設有教牧學文學士、道學碩士、宗教教育碩士、教牧輔導碩士、基督教研究碩士、宗教教育高級文憑和神學碩士等課程外,並分別於1995年及1998年成立信徒神學教育部及遙距教育課程,積極推動信徒神學訓練和帶職事奉訓練.
未指定營業時間
教學進修 > 會社、組織及團體Hong Kong Baptist Theological Seminary

本會的宗旨乃盡量設法並迅速有效地滿足本港長者對住宿、護理及其他方面的需求,提供住宿、膳食、洗衣、起居護理照顧及復康、社交康樂、輔導等服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 私家看護伸手助人協會

荔枝角

我們是一所家居復康及護理服務機構,提供到戶診症、護理服務、日常照顧及復康治療,其中包括物理治療、中醫診療、營養保健、職業治療、言語治療和心理輔導。能夠以合理收費為長者提供優質服務,讓我們引以為榮;家居復康將繼續關顧長者,使他們免受自我照顧能力下降之苦,令病症得以舒緩及康復,活出一個自主、有尊嚴的晚年。
未指定營業時間

元朗

本會及院內全體員工本著敬老、安老及護老的精神,為有需要的長者提供全面生活照顧和優質服務,致力使長者安享豐盛晚年。
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體松柏國際(香港)協會

元朗

本會及院內全體員工本著敬老、安老及護老的精神,為有需要的長者提供全面生活照顧和優質服務,致力使長者安享豐盛晚年。
未指定營業時間
健康及醫療 > 私家看護松柏國際(香港)協會

為有志到海外升學的學生提供最專業意見及全面的協助。我們在香港及廣州均設有辦事處,專為香港、澳門及中國學生提供海外升學的專業服務。
未指定營業時間
教學進修 > 海外升學新麟國際升學服務中心

尖沙咀

從心會社於一九九八年九月成立,事工範圍包括家庭資源中心、親職及自我成長課程、出版服務、通識及生命教育支援與及心理輔導。
未指定營業時間

上環

一間位於香港上環的心理治療/輔導中心
未指定營業時間

大埔

為青少年提供之訓練及服務,我們立志帶領青少年重歸大自然,學習與大自然共存,認識創造主,獲得生命更新,在野外行軍的訓練中為青少年提供: 結合信仰的生命培訓、歷奇輔導、門徒訓練及建立創意團隊
未指定營業時間

跑馬地

香港青少年服務處為多元化社會服務機構,服務包括綜合家庭服務、臨床心理服務、綜合家居照顧服務、兒童之家、寄養服務、綜合青少年服務中心、課餘託管、青少年中心、學校社會工作服務、地區青少年外展社會工作服務、深宵外展服務及濫用精神藥物者輔導中心。
未指定營業時間
教學進修 > 會社、組織及團體成和青少年中心

黃大仙

為香港有需要的兒童及青 少年提供院護服務;現時,本院為社聯轄下的會員機構、公益金會員機構及註冊慈善團體
未指定營業時間

旨在為大中華地區的教育機構和各商界社群提供最新最權威的教 育培訓解決方案和權威考試認證,協助社會各界人士面對全球化和電子化的經濟環境,不斷提 昇和保持競爭優勢。
未指定營業時間
教學進修 > 海外升學泛亞教育中心

本中心為全香港最大規模的海外升學中心,海外升學資料最多、最新、最齊全,為中、港、澳地區學生提 供免費的升學輔導
未指定營業時間
教學進修 > 海外升學尚 學 堂 國 際 升 學 服 務 中 心

馬鞍山

本人來香港4個月,來自北京,我而家正在香港中文大學學廣東話,由於在香港沒朋友,講廣東話的機會少少,所以想找一個當地的有興趣學普通話的女生利用週末的空閒可以多說di. 我可以免費教她普通話。 有興趣的可以聯繫我 E-mail: lisa7913@126.com 住在馬鞍山,最好離的近一點,大家也方便一點。
未指定營業時間

The company offers management advice, training, coaching & counseling, recruitment selection, image building and organizing services, and support on a wide range of activities.
未指定營業時間
商業 > 會社、組織及團體Relybase Consultants Limited

觀塘

培養和輔導有各類藝術愛好的人士,開展各種文化藝術活動、豐富港人文化藝術生活、促進香港社會文明及社會和諧
未指定營業時間

紅磡

服務範圍:火 葬|土 葬|海 葬|撒灰安碑|靈灰位代理|壽儀用品|哀傷輔導|遺產處理
未指定營業時間

中環

主要業務範圍包括:身體檢查、疾病預防及疫苗接種計劃、普通及專科診斷、心理輔導及治療、健康講座及培訓,並為醫療行業提供專業顧問服務等
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理創健心理治療服務

旺角

本中心為一所非資助志願機構,本著基督徒關愛的精神配合全人成長心理學,提供多元化的專業服務予不同年齡的 幼兒、兒童及青少年,父母及教育工作者,以協助孩子身、心、靈全面健康地成長。本中心所重視的是發掘並加以培養人與生俱來的正向特質,而非僅用病理診斷的方式去看待每個來接受幫助的人,因為我們相信每人皆可以藉發現自己,擁有更多內在的力量去改變並達致成長。 目標 本中心朝著五個發展目標: 1. 輔導與治療
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類