柴灣

提供個人、婚前、婚姻及家庭輔導,並替各機構提供個人成長、輔導訓練、人際關係訓練、壓力處理、隊工建立、生命靈性反省、NLP、MBTI、Enneagram 與團隊建立、九型與企業管理及企業發展等不同類型課程.
未指定營業時間
健康及醫療 > 教學進修心自寬(Innerspace Counseling Service)

柴灣

透過個別訓練及小組訓練等活動教導家長或照顧者利用各種方法啟導孩子在體能、智力、語言、自理及社交方面發展。透過輔導協助家長接納其發展遲緩的嬰幼兒,及處理生活上的壓力及困難。
未指定營業時間

柴灣

fjgyj
未指定營業時間
ghjghkghk
割愛平頂

柴灣割愛平頂

2大房(大房可打通成講座室,活動房等),1細房, 教署批可容納25人, 圖書角, 租金平,設備齊全,環境舒適。現有學生功課輔導和英數專科,現發展幼兒學前班(PLAYGROUP),尚有很大發展空間及市場。 東主因有其它生意無閒兼顧,出讓 14 萬 (不包所有按金) ,請電鄭小姐 9259 2184。(AGENT免問)
未指定營業時間
商業 > 生意頂讓1152cheng

柴灣

小學生補習及功課輔導,對象:小一至小六,上門私補(只限港島區)
未指定營業時間
教學進修 > 補習Vivien Hui

柴灣

中心歷史 耆康會柴灣長者地區中心前身為柴灣老人社區服務中心,於1979年6月起提供服務,是耆康會首間由香港政府資助的多元化老人社區服務中心。中心於2003年4月1日根據社會福利署轉型為長者地區中心 服務目標 為地區內的長者及護老者提供一系列的社區支援服務,協助長者留在熟悉的社區安老,發揚積極參與精神,過著健康及被尊重的生活。 中心設施 電視室、健美廣場、閱讀閣、活動室、飯堂、健齡中心、會談室、資
未指定營業時間

柴灣

兩情雙悅,談婚論嫁。為保障將來;很多情侶都來個婚前檢查,同樣購置愛駒亦應來個買車前檢查,了解其過往及可見將來;實屬明智! 而且所費廉宜[港幣500]值得投資,安心之餘亦保安全!
未指定營業時間

柴灣

本人為香港大學經濟金融學系二年級生 三年補習經驗 深深明白香港考試制度的填鴨式教育 如果你不能改變遊戲規則(e.g. 出國讀書) 就只能成為遊戲的贏家 小學至中三 除了一般功課輔導, 考試準備 (相信每個大學生都做到) 本人主要會教授讀書心得, 考試邏輯 如果去啟發你的思維 邏輯在填鴨式教育中最為重要 每一科都應用到 如能掌握對溫習必定事半功倍 對小學生則訓練考試思維和心態+英文 讀書唔難, 最
未指定營業時間

柴灣

玉麟汽車工程提供驗車、汽車檢查、拖車、汽車防盜等服務
未指定營業時間

柴灣

本人已取得JLPT 1級及BJT資格 曾於日本大學留學,回港後擔任一上市公司項目負責人一職, 專責與日本客戶溝通以協調項目運作 已於香港兼職日語指導兩年, 教學目的為提高學生對日語的自學興趣, 而非盲目要求學習者倚賴導師,從而浪費金錢與時間, 歡迎地鐵沿線上課 沒有堂數制限, 有需要即可找我 網上可上線隨意發問, 有興趣可加 ICQ 4223407 或 MSN venomli@hotmail.c
未指定營業時間

柴灣

日語
未指定營業時間

柴灣

羅斌跌打醫館 中醫跌打 Shop 72, Eastern Plaza,8 Chung Wah Street, Chai Wan 28983881
未指定營業時間

柴灣

「 創 業 奇 兵 」 是 甚 麼 ? 「創業奇兵」是蜆殼集團創立及推行的一個國際性社會投資計劃,屬 非 牟 利 性質, 其 運 作 支 出 由 贊 助 商 資 助 。 透 過 與 不同地方的 企 業 發 展 支 援 組 織 、 學 校 、 大 專 院 校 、 政 府 部 門 和社 區 機 構 合 作 ,計劃旨在培養青年人的創業精神,讓他們認識自我和明白自僱創業是事業發展其中一個選擇。 「創業奇
未指定營業時間
商業 > 創業加盟Shell LiveWIRE

柴灣

專 補 小 學 生 本人亦是母親,明白家長對子女學業非常緊張,我放棄個人事業, 全職陪伴兒子度過小學階段,今天,兒子已升上中學了,成績還蠻不錯呢! 經多年研究及實踐,對教導小朋友可算是略有心得,努力讀書是必需的, 但理解升中派位機制、校內呈分試計算方法,絕對事半功倍。 小學五、六年級,是學業的重要關口,要入到好中學,必須要在五、六年級 成績在Band 1 範圍內(各校比率不同),即使我不能教導你
未指定營業時間
教學進修 > 補習毛毛工作室
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類