經驗教學

灣仔經驗教學

肚皮舞是非常適合女性學習之舞蹈,其特色在於隨著變化萬千之音樂節奏,擺動腹部,舞動臀部,胸部,什至全身舞動.而此亦是一種能提升女性魅力,增強自信心,使姿態更優美, 更有女人味,並且可助減壓令身心得到鬆弛的舞蹈. 而Grace 自設之舞蹈學校 ~ Vincci Dance Studio 位於灣仔鵝頸橋旁, 交通方便. 恆常班圴是小班教學, 每班上限8人, 令學員可更專注學習.
未指定營業時間
教學進修 > 舞蹈GRACEFUL BELLY DANCE ACADEMY

大嶼山

👏歡迎整潔、愛乾淨女士💐
未指定營業時間
物業地產 > 住宅出租shareroom2021
科研活髮

尖沙咀科研活髮

Regal HAIR INSTITUTE 是一間美國生物科技公司,美國香港自設LAB,成效,科學,安全的現代新科技的脫髮和頭皮皮膚問題護理中心。
未指定營業時間
中醫生髮

銅鑼灣中醫生髮

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。
營業中營業時間12:00 - 21:00
頭皮護理

尖沙咀頭皮護理

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。
營業中營業時間12:00 - 22:00
無痕植髮

無痕植髮

FUE無痕植髮技術+LATTICE微針加密技術髮際線種植 2460單位 案例分享,今天介紹一個5年前的植髮案例。杜先生天生髮際線高,從小就苦惱,玩伴或同學總是嘲笑,什么大額頭、聰明絕頂之類,讓人很是自卑。人家即使脫髮也得到20出頭髮際才是后退,而自己一出生就是髮際很高,他感覺上天很不公平。人越是長大,越是意識到形象的重要,因而自卑與時俱增。
未指定營業時間
專業有禮

荃灣專業有禮

客戶可享有自主性選擇車廂、搬運服務人數及物件裝拆等各項服務,並可在網上自行選擇搬屋日期及落單,令整個搬運程序變得更專業、更流暢、更有自主性,歡迎電話或上門報價 94490440,李生 53790861 石生。
未指定營業時間
家居 > 搬運及迷你倉2340搬屋達人
瑜伽學校

瑜伽學校

為全港首間專業致力於孕期、分娩、 產後及兒童兒童感統訓練研習的中心,集瑜伽教學、課程研發、人才培訓為一體的綜合性機構 。Wellbeing Group Yoga & Pilates以促進自然分娩為核心,提倡科學孕期運動, 產後修復為理念,是專注於提高女性孕期及產後生活品質的綜合服務中心。通過把孕期運動,分娩導樂, 產後康復等項目相結合,建立專業化的課程體系,全面覆蓋孕期及產後必修知識。
營業中營業時間09:00 - 23:59:00
運動及健身 > 瑜伽1409Wellbeing Group
娘惹菜

娘惹菜

娘惹菜的意思: 娘惹是華人與馬來西亞當地女子所生後裔煮出來的菜式,糅合中菜及馬拉菜特色!  男性稱為「峇峇」,女性稱為「娘惹」.由於古早時期,入廚做飯的多為女性,因此這道菜式稱為娘惹菜!
未指定營業時間
飲食 > 到會娘惹嫁到
女性私密

元朗女性私密

治療女性私密處痕癢、乾澀、鬆弛、尿滲等問題
未指定營業時間
健康及醫療 > 其他治療Avari Aesthtetics Centre
人體模特
頭皮護理

油麻地頭皮護理

洗頭從每天一次到數天一次都可?
休息中營業時間08:00 - 20:00
美容 > 活髮自然療髮中心®

油麻地

你有脫髮困擾嗎? 生髮‧脫髮‧頭髮稀疏‧頭皮‧頭油‧頭瘡‧頭痕‧產後脫髮‧頭皮護理
休息中營業時間11:00 - 20:00
美容 > 活髮自然療髮中心®
防脫髮

新蒲崗防脫髮

不含化學物質, 專利成份, 獨家硑發, 防止脫髮, 及助長生髮系列
未指定營業時間
美容 > 活髮HASOL

銅鑼灣

新加坡品牌 Bee Choo - 中草藥護髮療程, 改善脫髮, 油性頭皮的問題, 覆蓋灰髮白髮, 刺激新髮生長及改善頭髮質感
未指定營業時間
美容 > 活髮AT中草藥頭髮護理中心

荔枝角

📷100%自家Model拍攝 📱Whatsapp:51689199黃小姐 📮大部份現貨包郵,可門市購買,想買cap圖wts 🏤門市地址:荔枝角香港工業中心C座2樓14A(荔枝角站C出口) 🕕開店時間:Sat下午2:30-6:30或Wed下午6:15-7:30 hk.store.auctions.yahoo.com/hk/biscuitswong
未指定營業時間
美容 > 活髮1030BISCUITS

旺角

協助客人解決脫髮煩惱, 髮型及造型上的問題,
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮髮寶工作室

中環

致力提供全面的外科植髮手術及醫學治療脫髮服務,並巳獲ABHRS頒發國際認可專業資格;採用FUT及FUE單一毛囊微創植髮技術,改善因脫髮、髮線後移、頭髮稀疏等頭髮病理問題
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮Hairworks植髮植眉中心

將軍澳

生髮不是夢,世界從此改變!走出第一步,脫離傳統生髮限制,試試純天然生髮,一個月包生髮,無效原銀奉還!
未指定營業時間

觀塘

本網站由美國直接入口男士,女士健髮產品,目的希望能幫助一些有脫髮問題的朋友以合理價錢解決脫髮煩惱.本網站所有產品都通過美國(FDA)食品及藥物管理局認可,同時通過本公司統計測試,證明對70%脫髮人士有明顯效用,60%人士能髮再生.如果你仲未決定用咩方法解決你脫髮問題,我們希望你選擇醫學,因為我們只信醫學.
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類