在此刊登

提供天後鴻運閣,實用面積280呎,建築面積380呎,售$350萬(連租約),$12,500呎/實用$9,210呎/建築.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司park view, park view

從事村屋、丁地、農地、倉地買賣、丁屋發展業務己十數年經驗,對於村屋、丁地買賣經驗豐富.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司1748永鴻地產代理公司

緊貼時代脈搏,貫徹為客人提供最優質、最專業的地產代理服務,幫客人尋找心中的「理想之家」。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Ricacorp Properties

業務範圍包括沙田、火炭、大圍及馬鞍山,專營區內居屋及私人物業的租賃及買賣服務。
未指定營業時間

提供樓盤類別:村屋,層數:G ,間隔:3房,1廳,DD No.130,建築面積:700 呎,實用面積:632 呎 實用率:90%,售價:$332萬.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司富景物業代理有限公司

我們於葵涌區更有極大市場佔有率,比起其他大公司有過之而無不及,於多個主要物業成交領導市場,能有此佳績,全靠各同事努力,各貴 業主客戶支持,今後我們依然會專心專注地區服務,以誠懇積極的態度再創佳績。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21卓傑物業

本公司於2006年遷往西貢西沙路井頭村,專注在西貢及西沙路村屋別墅發展;
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司卓誠物業代理

星輝成立之初,更建立星輝慈愛基金會,將企業營運與社會責任直接掛鉤,期盼公司全體員工,同心同德,團結奉獻,讓事業與愛心一同成長!
未指定營業時間

匯聚各方擁有豐富物業代理經驗的專業人材之物業代理公司.本公司以 待客誠懇,服務專業 為宗旨.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Best Fortune Properties Agency Ltd

致力發展於香港的地產代理業務,創辦人及管理層擁有超過15年以上的地產代理經驗,對物業市場相當熟悉。
未指定營業時間

我們的服務是住宅購買和租賃服務,但我們有一個重要的服務內容:知識和分析,因為我們相信物業搜索標準不應該限於“住用”方面的考慮(例如大小和佈局的要求),這方面傳統的以配對為專門的代理服務可幫忙。
未指定營業時間

專營沙田、大圍區屋苑及豪宅二手買賣、租賃及各區一、二手買賣.歡迎各業主委托.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司名城地產代理有限公司

經營御凱、萬景峯、爵悅庭、樂悠居、立坊及荃灣沿海物業,務求為本區提供完善而有效率之盤源及客源資訊配對.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司灃業地產有限公司

專營屯門二手租售、各區一手新盤. Specialized in Tuen Mun Second-Hand & First-Hand Properties.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21英楊地產

本公司格守以客為先宗旨,聆聽客戶的需要,在各業務環節提供最適切的服務。我們擁有龐大資料庫,集合香港豪宅市場及工商物業最新資訊。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司禹嘉置業 - 香港地產代理

【佐敦租場服務】課室、演講室、band房、場地租 用,可作講座、上堂、培訓、打band、舉辦課程之用,鄰近柯士甸 站,人數可容納50人,所有收入將作慈善用途。 現在開始預約場地,收費及有關詳情,歡迎電郵www.girchurch.com, girchurch@gmail.com或致電3693 4656查詢
未指定營業時間

价格低至200蚊每版
未指定營業時間

租用場地、協辦課程
未指定營業時間

課室A(13人), 課室B(16人), 課室C(30人),
未指定營業時間
教學進修 > 會社、組織及團體註冊補習社出租課室(土瓜灣)

服務港灣豪庭第一家地產代理公司,我們一直本著”專業服務、待客至誠”的宗旨,為各客戶提供優質及專業的服務.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司港灣物業代理有限公司
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類