紅磡

自開業以來,我們已成功為過萬客戶提供專業優質的殯儀及骨灰位仲介服務,為無數先人安排理想的安身之所。
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務高略發展有限公司

觀塘

全港最平!!專業用心為你設計【CSBUDDY PRODUCTION】適用於結婚,生日商品/婚禮道具
未指定營業時間
結婚 > 婚宴請柬2345csbuddy

結婚飾物 新娘首飾
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾weddingjewelry

山頂

Maintenance. Tidy-up garden. Insecticide & Fertilizer Pruning. Mowing Re-turf & Re-plant..
未指定營業時間

We source well-known turf machinery, aeration equipment, chainsaw and arboriculture equipment from all over the world for over 30 years .
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備嘉禾田料籽公司

西貢

我們承辦各大公司、屋苑、學校、村屋或私人物業之園藝工程,多年來深受客戶信賴,獲得良好商譽,免費報價,歡迎查詢。
未指定營業時間

長沙灣

我們除了承辦建造保健中心如牙醫診所等專業的工程合約外,亦提供各類標準工程服務。我們憑藉對品質的要求和技術的專長,以及在商業和項目管理方面的最佳實踐,在不超出預算的情況下,準時及圓滿地完成客戶的項目
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備聯城工程香港有限公司

大埔

業務範圍包括:園藝保養、家居庭園設計、綠化工程、修樹、剪草、天台綠化工程、魚池保養及建造石山魚池等。
未指定營業時間

數碼港

務範圍包括設計、策劃及管理。我們提供一站式園境設計服務,同時負責園境策劃管理以及環境策劃和評估。
未指定營業時間

店內出售全是GIA 認證之優質鑽石,品質有所保證。此外,我們更邀請鑽石鑑定專家李振明先生加盟,李導師在珠寶界有採購及鑑定多達二十年經驗,令M2 Diamond 成為香港少數有鑽石鑑定師駐場之鑽飾專賣店。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾M2 鑽石戒指專門店

Our Company particular provide a one-stop service for garden design, build-up, soft landscaping and maintenance.
未指定營業時間

大埔

我 們 宗 旨 是 為 您 保 持 一 個 綠 化 的 環 境 。 我 們 致 力 提 供 多 方 面 、 專 業 的 戶 外 園 景 設 計 。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1089龍珊花苑

九龍城

專業承接園藝設計、各類室內外的園藝、花園保養工程、花卉盆栽租賃、植物租售、年花年桔、聖誕花零售及批發、石山魚池、修鋸樹木.
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1472Flora House

租、買、訂造、水晶現貨、寶石鑲嵌、隨心所想
未指定營業時間

觀塘

多個選擇多分囍悅,亦承接宴會廳囍帖及代客加燙,自設廠房,免費報價,14天完成(http://www.weddingcards.com.hk)
未指定營業時間
結婚 > 婚宴請柬1286Mr. HO

安葬先人 福澤延綿 安葬 知識 良辰至,即收祀后土,將靈柩奉安入穴,俗稱「落葬」。 (一)放栓:入穴前將棺木穿氣孔,曰「放栓」,使屍體與地氣相通。 (二)落葬:落葬之前,堪輿師傅會捧羅庚(羅盤)禱告,高唱:「手捧羅庚八卦神,盤古初開天地人,九天玄女陰陽法,曾傳凡間楊救貧,南山石上鳳凰飛,正是 楊公安葬時,年通月利無忌,此日當開生龍口,緊來引進大封君太孺人。前面有山山拱秀,後面有屏鎮龍基,前有朱
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務承福生命禮儀公司

九龍城

滙澤綠色資源有限公司致力推廣綠色建築,全方位助您塑造環保、隔熱及美化環 境的綠色建築,一站式設計、種植及主理防水工程。為了進一步推廣綠色概念,我們自設有機農莊,更獲得香港有機認證號碼C11019,定時舉辦租田活動、通 識綠色課程等,讓大眾可以更了解綠色生活的重要性。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1007Green Delta Resources Company Limited

大埔

tailor made invitation, wedding card
未指定營業時間

旺角

提供一站式全包殯儀、土葬、醫院 或 殮房 – 直接出殯、教會或西式出殯、西式形式出殯,殯殮、墓地,墓地代理, 墓地買賣等
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類