《一站式服務》 維修工程-防漏、石屎剝落、結構問題 裝修設計-、水電、油漆、泥水、訂造/代裝 傢俬廚櫃及潔具、不鏽鋼廚房設備、跟據設計圖施工 拆卸工程-僭建物、石棉、業主交吉還原、招牌、清理傢私雜物、建築廢料及五金 興建工程-丁屋、別墅、舊屋重建、圍牆、擋土牆、申請水電錶及滿意紙 防水工程-承接 村屋別墅/工廠大廈/停車場/地鋪等.. 解決常見滲漏問題及石屎剝落
家居 / 清拆工程億樂高工程有限公司

元朗多用途鏡房 480尺 位於元朗核心地區,交通地點方便,步行2分鐘輕鐵站,步行5分鐘朗屏西鐵站 合拉筋班/跳舞/瑜伽/會議講座/小型聚會/興趣班 可容納6至12人 另有1300尺大型多用途全身鏡活動室出租,可容納30-50人會議或party活動,並可提供大型兒童充氣床租借使用,歡迎隨時查詢

這是為各種活動量身定制的完美空間。無論是企業會議、私人聚會、藝術展覽或研討會,我們的開放空間都能滿足您的所有需求。

觀塘中環 (觀塘、中環、上環、香港鐵路站) 美酒嘉年華 大小型品酒會策劃專家 酒會派對 私人酒會活動 企業團體訓練及品酒活動 定期紅酒及清酒品酒班 品酒場地諮詢 咖啡班 雪櫃、微波爐、PANTRY, 來去水、WIFI、投影機、白板、桌椅、水機、無線咪、設備齊全

服務放心,顧客開心,提早預約 ,95096577 #清潔公司 #消毒服務 #霧化消毒 #大掃除 #家居收納 #空間整理 #家居清潔 #裝修後清潔 #入伙大掃除 #上門 #上門煮飯 #代煮 #辦公室清潔 #辦公室消毒 歡樂家上門煮 專業家廚,朋友聚餐,家庭宴會,色香俱全,安坐家中,吃的開心😄😄😄 #家廚 #上門煮飯 #上門煮 #朋友聚會 #聚餐

The Good Place 好地方旨在為大家提供一個優質休閒式共享空間。大家可在我們這裡教班,開工作坊,聚會等。

昇耀天花工程 專業承接各類大小型天花 / 間隔工程,致力為客人提供高質素的裝修工程。我們累積了多年經驗,曾參與多種不同類別工程。 價錢公道,免費報價,服務彈性,可因應客人要求而作出配合。

《Back.lot》— back you up a lot 荔枝角多用途場地租用 1600呎場地;大量器材、設備提供 影片/相片拍攝,會議,座談會,私人聚會 專業拍攝用cyclorama現已提供預約 長沙灣光昌街鴻昌工廠大廈3C

On Dog Dog Cafe 全港唯一間以大型狗隻為主題的共享樂園,這裹環境療癒、輕鬆、無拘束,場內歡迎拍攝貓狗,極限性豆貓豆狗,是給愛狗愛貓的人過足癮的小地方。

HF Logistics 累積已經超過十年的豐富搬運經驗,以專業的態度、為各大小型公司,企業,私人機構等提供不同種類的搬運項目,能助客戶輕鬆、順暢和快捷地完成各項搬運工程,這都是首要的任務。 一站式服務可為客戶辦理中港貨運、出口包裝、全國配送及出入口報關手續、存倉、派送等等,能讓客戶輕鬆處理各項物流需要。

CubicShare是以每小時為單位出租空間, 適合用作教室、會議室、讀書、學習、聚會場地等。

HF Logistics 累積已經超過十年的豐富搬運經驗,以專業的態度、為各大小型公司,企業,私人機構等提供不同種類的搬運項目,能助客戶輕鬆、順暢和快捷地完成各項搬運工程,這都是首要的任務。 一站式服務可為客戶辦理中港貨運、出口包裝、全國配送及出入口報關手續、存倉、派送等等,能讓客戶輕鬆處理各項物流需要。

服務範圍包括:全天候清理舊傢俬,代客清場,還原交吉,搬鋼琴,搬屋,搬寫字樓,文件毀滅,搬村屋 (包括吊運),傢俬裝拆等等...

服務範圍包括:全天候清理舊傢俬,代客清場,還原交吉,搬鋼琴,搬屋,搬寫字樓,文件毀滅,搬村屋 (包括吊運),傢俬裝拆等等...

會所裝潢優雅,格調高級,至誠提供尊貴服務,無論小班或大型活動皆合適。 交通方便,地鐵站及多條巴士線近在咫尺,接通全港各區。身在鬧市,卻可逸隱塵囂,淨化心靈。 會所佔地全層,約7000平方呎,有8間不同主題設計的房間,可適合大小不同的修煉,其中,空中瑜伽房可以舒適地同時容納10人飛翔。 24小時開放租用,設獨立男及女洗手間,熱水沖身設備。

場地適合舞蹈室/鏡房/排練室/瑜伽及空中瑜伽班房/工作坊/多用途活動室 可進行商務發佈會、會議室、放影會、培訓場地、教學課室,網上直播。大廈雲石大堂,全新裝修,24小時開放租用,設獨立男及女洗手間,冷熱水沖身設備等。地點方便毗鄰鑽石山港鐵站(3分鐘步程),多條巴士線直達港九新界。
表演藝術 / 舞蹈Loft_Stage

如有興趣以下攝影服務,歡迎pm或whatsapp(60976703)查詢 ⭐️親子戶外攝影 ⭐️夜景攝影@1881 / 尖東海旁至鐘樓 ⭐️Play House攝影(獨立包場) ⭐️自組團體攝影 ⭐️街拍攝影 ⭐️準媽媽戶外攝影 ⭐️影樓攝影 ⭐️上門攝影(Home Feel) ⭐️百日宴 / 生日會 / 各類型親子聚會 ⭐️兒童畢業相等攝影服務

夢創成真有著創造集體效益的使命。夢創成真的共享工作空間主要給予社會企業,非牟利組織和初創企業一個工作地方,從而創造一個共融和多元的社區。而且經常為初創社企和專業人士舉辦夥伴社交聚會,創建一個緊密的社企界網絡,為夥伴們推廣他們的服務和產品。是荔枝角區的一個多元化、共融和寬敞的工作環境。

一號聚會所民宿 南投縣民宿1034號 南投縣魚池鄉新城村修正巷39-10、39-12、39-16、39-18號
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類