在此刊登
搜尋 夜冷
779項資訊

承接以下工程,拆卸工程,僭建物、石棉、業主交吉還原、招牌、清理傢私雜物、建築廢料及五金。 興建工程,丁屋、別墅、舊屋重建、圍牆、擋土牆、興建丁屋套餐、申請水電錶及滿意紙、合作發展、策劃興建、土地買賣。 裝修設計,跟據設計圖施工、水電工程、油漆工程、傢俬廚櫃、潔具、飲食業出牌。
家居 / 清拆工程億樂高工程有限公司

本公司承接清拆大小工程~餐廳清拆~酒樓清拆~還原~五金回收👍免費報價👍 我們具有豐富的清拆,裝修和興建經驗, 同時我們亦具備充足的安全設備, 保証每一項工程都能夠達到最完善, 最安全💯
商業 / 裝修工程泓泰夜冷工程公司

威亞冷氣工程 - 自設冷氣維修車隊,隨時候命為您服務,提供完善的維修服務, 洗冷氣 冷氣維修 凍櫃維修 商用雪櫃修理 商用廚房設備 維修凍櫃 雪櫃維修 冷房維修 冷庫維修 維修雪櫃
家居 / 通渠及水電工程威亞冷氣工程

百能達工程公司 電話:2395 0272 專業維修:冷凍設備,商業雪櫃維修、冰機維修,雪櫃膠邊、冷房維修、安裝訂造冷庫工程,冷氣安裝、維修、清洗、入雪種,趟門、趟門維修、玻璃門地較、門古 、玻璃工程、鋁窗、鋁質天花
家居 / 通渠及水電工程百能達工程公司

租辦公室,只要您來到旺旺城,您的生意會旺上加旺! ※ http://www.facebook.com/OfficeRental *※請致電:61226098 多謝!
物業地產 / 辦公室出租旺旺城潮寫 迷你倉

香港大小類型鋼鐵制品,欄河,沙井蓋,電綫井蓋,不銹鋼梳冷,泵蠆架,隔沙,龍頭箱,淋花柱,外墻鋁板支架,及所有建築地盤之鋼鐵制品,香港五金冷貨公司,五金冷貨材料供應,鐵器工程,鐵器材料供應,鐵器安裝工程,馬路欄杆攔河,建築鋼鐵工程,鋼結構雨棚。
設計 / 建築香港煌商佑鋼鐵實業有限公司

大小類型鋼鐵制品,欄河,沙井蓋,電綫井蓋,不銹鋼梳冷,泵蠆架,隔沙,龍頭箱, 淋花柱,香港馬路欄杆攔河,裝修鐵器工程,裝飾鐵器工程,熱浸鋅沙井蓋,熱鍍鋅渠蓋,臨時門,鉛水閘門,鍍鋅鐵門,熱鍍鋅支架,裝飾鐵器工程,不鏽鋼工程,不鏽鋼製品,防火門,火牛房門,燈箱,信箱,欄河扶手,不锈钢防撞柱,不锈钢玻璃夹,不锈钢马路拦河,冷貨五金加工。
設計 / 建築香港煌商佑鋼鐵實業有限公司

香港地盤不鏽鋼渠蓋,不鏽鋼沙井蓋 Stainless steel manhole cover,Metal manhole cover,熱鍍鋅井蓋,電綫井蓋,排煙口沙井蓋,地牢沙井蓋,電線井蓋板,316不鏽鋼渠蓋,S316L不鏽鋼渠蓋,BS EN 124標準不鏽鋼渠蓋,裝飾不鏽鋼渠蓋,重型不鏽鋼渠蓋.......
設計 / 建築香港煌商佑鋼鐵實業有限公司

香港不鏽鋼污水沙井蓋,不鏽鋼電線井蓋,型不鏽鋼沙井盆,通風井蓋板,不鏽鋼去水渠冚,BS EN 124-1 2015渠蓋標準,樹木池格柵316/304不锈钢疏冷,不鏽鋼蓋板,不鏽鋼渠蓋,方形不鏽鏽鋼有齒渠蓋,電線箱沙井蓋,不銹鋼梳冷,泵蠆架,龍頭箱,淋花柱,路邊渠蓋,水渠蓋,去水渠,坑渠蓋,不銹(鏽)鋼戶外水渠蓋(長條型)及沙井蓋(正方形),坑渠蓋,房屋署重型沙井蓋,不銹鋼沙井蓋。
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

承接以下工程 裝修及維修: 水電、油漆、泥水、傢俬廚櫃、潔具安裝 拆卸工程: 僭建物、石棉、業主交吉還原、招牌、清理傢私雜物、建築廢料及五金.. 興建工程: 丁屋、別墅、舊屋重建、圍牆、擋土牆、興建丁屋套餐、申請水電錶及滿意紙、合作發展、策劃興建、土地買賣..
家居 / 室內設計及裝修億樂高工程有限公司

百能達工程公司 電話:2395 0272 專業維修:冷凍設備,商業雪櫃維修、冰機維修,雪櫃膠邊,雪房維修、安裝訂造冷庫工程,冷氣安裝、維修、清洗、入雪種,趟門、電動趟門、驗窗、玻璃門,地較,門古
家居 / 室內設計及裝修百能達工程公司

遊船河、夜釣墨魚、即釣即煮 日間船河、水上活動:香蕉船、滑水、飛碟、大型吹氣滑梯、大水泡、浮氈、 船上設備 : 冷氣、卡拉ok電腦選曲、麻雀耍樂、大話骰、冰櫃​ 夜釣墨魚、獨立包船

本人為土生土長香港人 可在姨姨家宿托/長托/短托/暫托/提供私家車接送服務 形式不限,可以是日托/夜托/數小時托管/學校假期托管/工人姐姐放假/等待工人交接時間
L親子 / 保母Lois

從山河到天際,無盡的藍白色畫布籠罩著大地,旅人們褪去了一身的城市喧囂,歡遊徜徉,看漫天星子灑下那晶瑩如造化釀造的酒,聽夜兒的精靈誘惑著舌尖的那點芬芳,此地名為後山,她是大自然的母親,讓人只想時刻窩在這襟懷裡,在靜夜的天籟間,您不變的歸宿。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

港島區 - 大型持牌凍房出租 - 冷鏈物流服務 高溫倉, 低溫倉, 乾倉 貨櫃拖拆 執貨配送
商業 / 物流及倉儲百寶庫冷鏈物流服務有限公司

我們於HK香港西貢西式遊艇提供租賃服務(Rental Service):可舉辦船P遊船河(Boat Trip)、夜釣墨魚團(Squid Fishing)、公司生日派對(Party)。另附設快艇水上活動(Watersports),包括: 花式滑水(Wakeboard)、快艇滑浪(Wake Surf)、香蕉船(Banana Boat)、高速飛碟(Ski Tube)等等。

裝修維修-清拆、水電、泥水、油漆、冷氣、清理、申請文件、保險 裝修設計-跟據設計圖施工、水電工程、油漆工程、傢俬廚櫃、潔具、不鏽鋼廚房設備 拆卸工程-僭建物、石棉、業主交吉還原、招牌、清理傢私雜物、建築廢料及五金 興建工程-丁屋、別墅、舊屋重建、圍牆、擋土牆、興建丁屋套餐、申請水電錶及滿意紙、策劃興建、土地買賣 防水工程-承接 村屋別墅/工廠大廈/停車場/地鋪等.. 解決常見滲漏問題
家居 / 清拆工程億樂高工程有限公司

租辦公室,只要您來到旺旺城,您的生意會旺上加旺! ※ http://www.facebook.com/OfficeRental *※請致電:61226098 多謝!
物業地產 / 辦公室出租旺旺城潮寫 迷你倉
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類