在此刊登
816項資訊

商場鄰近港鐵站、寫字樓、住宅、酒店等 餐廳設於飲食樓層,客源集中亦多元化 實用面積1100呎, 設座70人,有闊落水吧位 持大牌,全行電, 特色裝修,保養良好設備齊 店舖已經營數年,生意穩定,股東拆夥,所以出售
K商業 / 生意頂讓Kin Fu Business Consultancy Limited

34大行業涵蓋生意買賣轉讓商機,3000個生意商機轉讓,你有得揀。 被動收入無可能來自每天打工生活,邊個話打工同小本創業唔可以共存。 人生終結前,你會後悔不曾創業嗎?
商業 / 生意頂讓香港創業Hong Kong Startup

六大業務範疇:牌照申請/轉讓,室内設計, 工程承辦,廚具訂造,傢俬訂造,代辦證書,由1998年成立至今成功為客戶辦理超過5000多宗的工程項目,幫助顧客選址分析、申領牌照、室內設計、工程裝修、監督進度以至到定期檢查維修,都有完善的配套服務。以多元化的有效專業服務,集豐富的知識和經驗,我們必定能滿足客戶的要求。
商業 / 裝修工程東南工程牌照顧問

全新港島東24小時場地出租,多用途活動空間租用,適合排舞 舞蹈 瑜伽 鋼管舞 空中瑜伽 空中呼拉圈 戲劇排練及各類型拍攝。各種多元化活動,提供不同場地設施。提供燈光設備租用。

全新港島東24小時場地出租,多用途活動空間租用,適合排舞 舞蹈 瑜伽 鋼管舞 空中瑜伽 空中呼拉圈 戲劇排練及各類型拍攝。各種多元化活動,提供不同場地設施。

One Point Studio提供多元化創作,學生可以自選繪畫主題及物料。學習多種繪畫媒介,包括素描、水彩、油粉彩、塑膠彩、油畫、電繪及漫畫等等。導師會因應學生的程度教學,培養學生對繪畫的興趣和對藝術的美感. 🌟🌟🌟導師: 老師考獲全國美術考級油畫10級最高等級,資深老師,藝術及設計系出身,教育經驗豐富。注重技巧,由淺入深互動式教學。旗下學生畫工有極大進步。受一眾學生一致好評。
O音樂 / 教學進修One Point Studi

主營歐美日韓護膚品、美妝以及香水種類的產品。銷售品牌包括DIOR、ESTEE LAUDER、GIORGIO ARMANI、LA MER、LANCOME、SK-II、YSL等。致力供應熱門和多元化的產品予國內外之連鎖店、網店及批發 此外,本司還有批發藥妝美肌、3C電子類、食品、個人護理、母嬰及保健產品等業務。歡迎跨境電商、批發貿易諮詢合作! 歡迎wechat或whatsapp查詢:56802978
I買賣及批發 / 美容InkaTrading

培學村教育中心提供中小學全科/専科補習功課輔導,讓你的小孩接受多元化培訓,培養他們獨立思考,認真執行的個性,得到平衡的發展,讓你的小孩真正贏在起跑線上!
教學進修 / 補習Professional Centre

義生洋行自50年代末創立直今,是香港意大利食品進口商的市場領導者之一。 義生洋行已經引入了超過70個意大利品牌,並在香港獨家經營了這些品牌超過70年。 在過往的日子,義生洋行除了透過與供應商建立互信的夥伴關係,在進口貨品的品質、安全性及價格上亦取得平衡點。 同時,義生洋行靠着自身對本地巿場超過70年的深入認識及經驗,向不同餐廳、酒店、超級巿場、航空公司及餐飲業提供多元化且優質的產品。

Kinder Path擁有二千多呎的校舍,環境設計多元化,落地玻璃視野廣闊,自然光線融合室內各活動空間,孩子可以透過環境學習。Playgroup導師把握幼兒的敏感期,精心設計創新探索活動,利用遊戲浸入學習環境,並透過互動歷程不斷創造孩子的最近發展區 (Zone of Proximal Development) 以提升幼兒發展層次。

品牌始創於2004年,多年來致力拓展雜耍暨扯鈴文化,以及相關娛樂藝術項目。 從全面的雜耍暨扯鈴課程系列、多元化的娛樂表演、專業雜耍道具、扭氣球用具、傳統及現代雜耍文化推廣、業界人材培育,以至相關教材均一應俱全。

夢創成真有著創造集體效益的使命。夢創成真的共享工作空間主要給予社會企業,非牟利組織和初創企業一個工作地方,從而創造一個共融和多元的社區。而且經常為初創社企和專業人士舉辦夥伴社交聚會,創建一個緊密的社企界網絡,為夥伴們推廣他們的服務和產品。是荔枝角區的一個多元化、共融和寬敞的工作環境。

Meowy Go Round 新店將會提供更加多元化服務,除了零售、送貨、以及貓貓酒店之外,亦增設貓貓美容服務。

在黎會計師的領導下,黎裕衡會計師事務所的會計師們皆本著誠實、專業的服務精神,為客戶提供全面及多元化的專業服務,務求為客戶抓緊每個商機。

卓堯擁有完善的服務網絡及專業服務團隊,提供專業、優質及多元化的「一站式」專業服務包括包括公司秘書、商標註冊,會計及稅務諮詢等。

一站式企業管理,提供多元化配套設施及一應俱全的方案,有助提升企業競爭力,迎合瞬息萬變的市場需要。同時,配合優質服務及專業意見,為企業營商作好裝備,讓客戶專注實現業務大計,創造無限商機。

Kinder Path擁有二千多呎的校舍,環境設計多元化,落地玻璃視野廣闊,自然光線融合室內各活動空間,孩子可以透過環境學習。

金鐘教學中心的課室寬敞、光亮及舒適,並備有先進的教學設備,如互動電子教學板,教師可藉此採用多元化的教學方法,不但增添學習樂趣,也讓課堂變得更有意義及充實。

承接寫字樓,住宅,及舖頭,工廈,貨櫃隔熱假天花安裝更換歡迎查詢WhatsApp來圖報價:92610775
d商業 / 裝修工程drseiling

日語導師 課堂著重在聆聽、閱讀、溝通及書寫四方面的實際應用 *可視像教學*
y教學進修 / 語言課程yorkyin_chan
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類