中環

結直腸外科及腹腔鏡手術中心於2004年6月在中環成立首間醫務所,由資深的外科專科醫生為病人提供診症、腸胃內窺鏡檢查和手術服務。 位於中環和尖沙咀的手術中心面積逾千呎,聘用註冊護士,並設有獨立的檢查治療室,用作進行內窺鏡檢查和給病人手術前後休息之用。中心環境優雅舒適,設備完善,務求為病人提供高質素的服務。 結直腸外科及腹腔鏡手術中心憑著過往在結直腸外科的豐富經驗,一直致力為病人提供高質素的醫療服務
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理1247結直腸外科及腹腔鏡手術中心

旺角

黃詠恩外科專科醫生 外科 Room 1008, 10/F., One Grand Tower, 639 Nathan Road, Mong Kok 2393 8833/2393 8239
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理黃詠恩外科專科醫生
減重手術

佐敦減重手術

香港減重及糖尿外科中心提供一站式手術治療肥胖症及糖尿病
未指定營業時間
兒科專科
兒科醫生

尖沙咀兒科醫生

提供一系列兒科服務,由多名兒科專科醫生、精神科醫生、兒童牙科醫生、心理學家、營養師等,為您的孩子提供全面的醫療服務,健康快樂地成長。
未指定營業時間

銅鑼灣

設有兩間內視鏡手術室及具有床位的大型內視鏡中心, 並由兩位經驗豐富的腸胃肝臟專科醫生主理, 為顧客提供方便快捷,安全仔細的專業腸胃及肝臟檢查.
未指定營業時間

中環

對我們而言,我們深信於提供優質手術服務的基礎上,更重要的是用心聆聽及明白患者的疑慮。
未指定營業時間

旺角

一間座落旺角,設有臨床腫瘤科的專科診所,打破這個舊有框架,以合理價錢,為大眾市民提供專業的專科診治服務。診所環境舒適,配備先進醫療儀器,醫生會提供貼身的治療方案,讓病人可以在這所平民專科診所內,得到適切的治療,令他們感到關懷及希望。
未指定營業時間

中環

中環骨科及外科中心
未指定營業時間

九龍城

香港減重微創外科中心是一站式的醫療中心﹙以醫院服務為主﹚,為肥胖症患者提供專科服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理香港減重微創外科中心

佐敦

提供內窺鏡檢查服務,包括大腸鏡及胃鏡, 由外科醫生及腸胃肝臟科專科醫生跟進,此外我們更提供一系列的體檢計劃及造影診斷等服務,查詢及預約: 21110898 。我們的服務包括醫學診斷、化驗、X光射線檢查、超聲波、心電圖、內窺鏡檢查、電腦掃描及一系列病理檢查服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查眾健醫學診斷及內窺鏡中心

中環

香港內分泌醫生,香港糖尿病專科醫生,內分泌糖尿及骨質疏鬆中心,糖尿病,代謝綜合症
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理祥澧科技工程有限公司 - 專業冷氣工程|音響工程

旺角

服務包括內科、外科、骨科、眼科、產科、牙科、傳染科、老年科、檢驗科、住院部及深切治療部等等。診所擁有先進的獸醫專用檯型X光機、超聲波、心電圖、多種內窺鏡、超聲波牙科治療機、血球計等
未指定營業時間
寵物 > 獸醫1735Macpherson
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類