船河旅行

船河旅行

熱心為人提供海上活動,欣賞海洋生態的一個團體,亦希望將其普及化,讓都市人遠離煩囂,樂在其中。歡迎聯絡我們查詢服務。 無繩滑水 與 滑水是近年香港水上活動的新寵, 更是一眾名人潮人必玩的水上運動! 可以找到大埔, 西貢, 及覆蓋全港的快艇網絡, 輕鬆租用快艇體驗刺激的水上活動。 滑水 租用滑水船 無繩滑水 滑水快艇 西貢滑水 學滑水 wakesurf wakeboard wakesurfing
營業中本日24小時營業
柴犬主題

西貢柴犬主題

柴太郎咖啡店內,擺放很多柴犬的擺設、照片和壁畫, 很受柴犬愛好者歡迎。
營業中營業時間10:00 - 19:00
夜釣墨魚

西貢夜釣墨魚

我們於HK香港西貢西式遊艇提供租賃服務(Rental Service): 可舉辦船P遊船河(Boat Trip)、夜釣墨魚團(Squid Fishing)、公司生日派對(Party)。 另附設快艇水上活動(Watersports),包括: 花式滑水(Wakeboard)、快艇滑浪(Wake Surf)、香蕉船(Banana Boat)、高速飛碟(Ski Tube)等等。
營業中營業時間09:00 - 23:59:00
夜釣墨魚

西貢夜釣墨魚

我們於HK香港西貢西式遊艇提供租賃服務(Rental Service):可舉辦船P遊船河(Boat Trip)、夜釣墨魚團(Squid Fishing)、公司生日派對(Party)。另附設快艇水上活動(Watersports),包括: 花式滑水(Wakeboard)、快艇滑浪(Wake Surf)、香蕉船(Banana Boat)、高速飛碟(Ski Tube)等等。
營業中營業時間09:00 - 23:59:00
豪華遊艇

豪華遊艇

西式豪華遊艇 - 船P、公司活動、商務活動、各類型派對、雞尾酒會、遊船河、婚姻、攝影活動等,另設有提供餐飲及豪華轎車接送服務。設施更應有盡有,音響設備、卡拉OK、水上活動 (Wakeboard、Wakesurf、香蕉船、水上滑梯、水上電單車、由外國入口的飛氈...)
未指定營業時間

西貢

HK$1,500起, 提供屋苑基本樹木檢查, 家居樹木風險評估,
未指定營業時間

西貢

而本公司之經紀經過長期專業訓練, 而且態度誠懇,務求令顧客有賓至如歸的感覺。 在您朋友之間可能有一位已是我們公司的顧客, 若有任何有關西貢村屋, 丁屋問題, 別墅資料, 將軍澳大型屋苑查詢, 歡迎致電本公司熱線2791-0223/2792-1868, 或傳真到2792-8982, 或者可電郵到 info@saikungproperty.com.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司卓高地產代理公司

西貢

我們承辦各大公司、屋苑、學校、村屋或私人物業之園藝工程,多年來深受客戶信賴,獲得良好商譽,免費報價,歡迎查詢。
未指定營業時間

西貢

專營西貢地產服務,村屋、別墅、樓宇買賣租賃及土地發展.
未指定營業時間

西貢

本公司於2006年遷往西貢西沙路井頭村,專注在西貢及西沙路村屋別墅發展;
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司卓誠物業代理

西貢

我們數位創辦者曾在西貢區某大地產代理機構共事多年 , 對本區洋房樓宇買賣、租賃憑著日積月累的經驗及豐富的智識 , 對本區千變萬化的市場都瞭如指掌 ; 可以說是集本區之精英匯聚於一行
未指定營業時間

西貢

提供村屋代理、居屋代理、商鋪代理、物業代理等。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司太平洋物業代理有限公司

西貢

每位資深的營業代表,對本港各區 ( 住宅、寫字樓、商舖、工貿等 ) 均有豐富經驗,表現出眾, 而各職員皆盡心盡力為各客戶提供優質服務、專業意見,全體員工本著團結一致精神,共同奮發,與時併進,邁向新里程。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司宏倡行地產代理

西貢

地產代理公司
未指定營業時間

西貢

為你的庭院及香港的美好環境留下了許多賞心悅目的佳作.公司在積累了大量的設計與施工經驗的同時,並採用靈活的合作方式招賢納士,廣泛吸收人才,令公司在園林設計類具有厚實的技術力量和較強的設計能力.
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備EVERGREEN LANDSCAPE DESIGN COMPANY LIMITED

西貢

宏倡行地產代理成立於二零零四年五月,為宏倡國際 ( 香港 ) 有限公司全資附屬公司。對香港地產代理行業的蓬勃發展,抱著積極、熱誠的態度,以重視人才、專業服務為發展目標及營運方針,公司得以成功迅速發展。 本公司實力雄厚,信譽昭著,並恪守「以誠待人,盡忠職守」的宗旨,為客戶提供最公平、公開的專業服務。每位資深的營業代表,對本港各區 ( 住宅、寫字樓、商舖、工貿等 ) 均有豐富經驗,表現出眾, 而各職
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司宏倡行地產代理

西貢

宏倡行地產代理實力雄厚,信譽昭著,并絡守以誠待人,盡忠職責的宗旨,位客戶提供最公平,公開的專業服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司宏倡行地產代理

西貢

本公司在 2004 年 3 月開業 , 並由數位資深營業員合力創辦。 『高信置業』取其名 - 『高』則 更勝一籌 , 『信』則 信譽保證。 我們數位創辦者曾在西貢區某大地產代理機構共事多年 , 對本區洋房樓宇買賣、租賃憑著日積月累的經驗及豐富的智識 , 對本區千變萬化的市場都瞭如指掌 ; 可以說是集本區之精英匯聚於一行 ; 加上我們志同道合 , 更能取長補短 , 互補不足 , 生活上互相關心 ,
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類